|
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
могу подсказать девочку, которая профилируется по таким заказам, правда вот месторасположение в городе не знаю
https://vk.com/mom_and_daughter_clothes
Если на ОФ тема с продажей неподошедших аксессуаров,но не заказанных в инет-магазинах.Существует такая?с меня +
А где купить цветной крем для обуви? Нужен бордовый, в обувных что-то нет особого разнообразия - только синий, коричневый и черный.
Можно и онлайн- магазины. Спасибо!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Девочки, в каких ювелирных магазинах можно найти золотую булавку?) Нужен подарок для швеи. Или что-то другое связанное со швейной тематикой.
Девочки, подскажите, где можно починить легинсы из кожзама? потрескались, и химчистку, где не испортят? район молдаванки или центр
Когда-то мне обувщик посоветовал крем Tarrago (нужен был синий необычный), нашла на сайте . Цветовая гамма хорошая и качество на высоте)
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Девочки, у меня рыбный вопрос
Возвращались с Карпат, там есть рынок рыбный, продают жареную икру обычную
Я с рыбой не дружу, но понадобилась такая икра
На привозе продают? или еще где?
Можно сырую ((((
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки.
"Вырвала с мясом" крючки на шубе (норка)),не подскажите ателье,где смогли бы сделать качественный ремонт и замену крючков.Желательно на Таирово.
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, где купить кофе. Раньше пили Кимбо, но сейчас он пропал. Купили на привозе, оказалось подделка... Может что-то из отечественного кто-то посоветует...
Кроме того, что привожу/или привозят Lavazza или другие, желательно арабику (люблю этот сорт), брала у Ярослава. Посоветует, доставит)
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
спасибо
Социальные закладки