| ||
https://www.*******/news/1547357 Заведующую 269 садика обвинили в воровстве. Это тем, кто боится заведующих садов и несет им деньги в карман. вставить 048 точка ua
Я такой карточкой оплачиваю все.
Если кидать на карточку в терминале деньги, то комиссия мизерная на 100 грн 50 копеек. Если с карточки делать оплаты, то выгоднее снять и оплатить, потому что, как то у меня за платеж карточкой запросили 2.5%. Я карточкой делаю он-лайн покупки, ну и везде магазины-аптеки и т.д. Так без комиссии.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки подскажите а если самому делать заказ с бб+ сколько у них доставка и оплата при доставке или на карту пред оплата?
Девочки, подскажите у кого детки укачиваются в машине, что лучше таблетки или пластырь? Нам три года, с поселка до моста доезжаем и фонтан на всю машину. А ехать нужно аж на Черемушки
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Девочки, а я хочу поделиться с Вами идеей огорода на кухонном подоконнике.
Всё легко и просто, как видно на фото и прекрасно уживается с фиалками и орхидеями. Стоит моя бутылочка впритык к окну, я вытащила ближе, что бы фото сделать.
Мои до сих пор могут вырвать в маршрутке....10 и 12 лет, обычно всегда с собой берем кулечки.......если до жд вокзала еще нормально уже доезжаем , то на черемушки почти 100% результат рыгы -москвы.......
Попробуйте ехать с пересадкой. Можно часть дороги, например до Пересыпи на трамвае доехать. Возьмите пакетики, обычную воду. Еще хорошо помогают помимо таблеток от укачивания, мятные таблетки (они копейки стоят).
Мне 29 лет и тоже бывает укачивает!(((( А раньше вообще ужас был, более менее стабильный вестибулярный аппарат стал примерно к 18 годам.
Социальные закладки