| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне как-то одна девушка лучшего друга,на ДР принесла копилкув виде....овцы.....................капееееееееееец.Я помню открываю коробку,а там ...овца......и немое выражение у всех кто при это присутствовал...И друг видимо об этом чудо-подарке узнал и готовил меня морально весь вечер до ДР,типа ну ты главное отнесись с юмором...А кстати девушка эта выбирала эту овцу вместе со своей мамой
...
Бабуля моя любит всем дарить свои платья которым по 100 лет и приговаривая "оно новехонькое...ни разу не одеваное,..это я в Венгрии покупала,когда в хоре пела!"...а это было 60 лет тому назад)))))))))![]()
@n.fedorenko_photo.od
Может, ей на Новый год (Год Овцы) подарили, а ей девать некуда было?Мне как-то одна девушка лучшего друга,на ДР принесла копилку в виде....овцы.....................капееееееееееец.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет тогда был год не Овцы это точно,к тому я знаю что она ее купила за 2 дня до моего ДР вместе с мамой своей!!!!!!
@n.fedorenko_photo.od
пусть все будет хорошо!
Мне на 25-летие, если я не ошибаюсь, подарили три разных человека по комплекту полотенец (маленькое и большое) одинакового цвета![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я так тоже подумалаОдин комплект был хорош, за что подруге спасибо
два других отложены были на полочку для лучших времен (одна из дарящих хозяйка контейнера с полотенцами, просто взяла набор из запасов, причем один из самых дешевых, цена им гривен 30-35 макс. я поэтому и удивилась) Впрочем, теперь все комплекты остались у бывшего мужа, у меня только воспоминания
![]()
❤️💙
А мне на новый год подарили махровую простынь. Она во-первых синтетическая, а во-вторых.........................такой запах. Я ее стирала раз 5, она весела на балконе, а затем на даче еще недели 2, вроде перестала ванять, но спать под ней как оказалось не возможно - она сильно парит. А моей знакомой парень на день рождения подарил галогенные фары.
Давайте угадаю.... у знакомой нет машины?А моей знакомой парень на день рождения подарил галогенные фары.
Иначе почему подобный подарок считается дурацким?![]()
Моей знакомой на день рождения подарили большой шоколадный фаллос!Но и это еще не все.За столом под общий хохот они заставили его опробовать на вкус!![]()
Читаю топик, и вижу странную закономерность..Идиотскими считают либо дешевые подарки, либо прикольные..Есесно кольцо с брюльянтом никто в качестве идиотского не назовет?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну чего? вот например мне на 8-е марта муж вдруг подарил комплект дорого белья, но я считаю это идиотским подарком, потому что оно мне нафик не надо было и я люблю подарки-полезности. А не белье хоть и очень красивое, но меньше всего желаемое
От эти женщины...не угодишь им никак)))
Я - нетА вообще, я не считаю идиотским дешевый подарок...И прикольный тоже. Вышеупомянутый случай с шоколадом и коньяком как по мне оч даже здорово! Весело ведь... Просто я бы те же полотенца (сотую статуэтку) не подарила бы, тем более на юбилей... кому оно сейчас надо, у меня полотенец на то время было уже полный шкаф. Вопрос о вещи безразмерной и не нужной я даже и не обсуждаю - это было не прикольно и не весело, а просто человеку было в общем-то все равно, что дарить. Погулять - выпить где нибудь без затрат - это главное.
❤️💙
А я как то своему парню,с которым только начинали завязываться отношения подарила статуетку из 2 лебедей....)))потом дошло,что лебеди это как то со свадьбой связано,как никак))))
Социальные закладки