Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 28 из 873 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 17445
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Марише4ка Посмотреть сообщение
    Мой муж старается не забывать о праздниках, ну в смысле о тех, которые мы (женщины) помним, наверное, на протяжении всей совместной жизни - дата знакомства, первый поцелуй, свадьба и т.д., но очень приятно получать подарки, и цветы в "обычные" дни.... Делюсь радостью: сегодня мой муж пришел с цветами!!! Просто после работы пошел подстричься и пришел с букетом роз!!!! приятно!!!!
    А по-поводу ненужных подарков - была у нас ситуация однажды: наш друг долгое время ухаживал за нашей же подругой, она всячески отвергала его ухаживания, он забил на это дело, начал встречать с другой девушкой, а она (первая) незная этого на день его рождения подарила ему себя в огромной коробке перевязанной огромным красным бантом... каково было её удивление, когда она увидела счастливую парочку жадно раскрывающую "подарок" в виде себя... неловко получилось....
    мда... надо бы устроить конкурс на самый идиотский подарок. вышеописанному точно гарантировано первое место

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Марише4ка
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    мда... надо бы устроить конкурс на самый идиотский подарок. вышеописанному точно гарантировано первое место

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Мне как-то одна девушка лучшего друга,на ДР принесла копилку в виде....овцы.....................капееееееееееец.Я помню открываю коробку,а там ...овца......и немое выражение у всех кто при это присутствовал...И друг видимо об этом чудо-подарке узнал и готовил меня морально весь вечер до ДР,типа ну ты главное отнесись с юмором...А кстати девушка эта выбирала эту овцу вместе со своей мамой...
    Бабуля моя любит всем дарить свои платья которым по 100 лет и приговаривая "оно новехонькое...ни разу не одеваное,..это я в Венгрии покупала,когда в хоре пела!"...а это было 60 лет тому назад)))))))))
    @n.fedorenko_photo.od

4. Вверх #544
    Знатная приколистка
    Мне как-то одна девушка лучшего друга,на ДР принесла копилку в виде....овцы.....................капееееееееееец.
    Может, ей на Новый год (Год Овцы) подарили, а ей девать некуда было?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #545
    Нет тогда был год не Овцы это точно,к тому я знаю что она ее купила за 2 дня до моего ДР вместе с мамой своей!!!!!!
    @n.fedorenko_photo.od

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Марише4ка Посмотреть сообщение
    А по-поводу ненужных подарков - была у нас ситуация однажды: наш друг долгое время ухаживал за нашей же подругой, она всячески отвергала его ухаживания, он забил на это дело, начал встречать с другой девушкой, а она (первая) незная этого на день его рождения подарила ему себя в огромной коробке перевязанной огромным красным бантом... каково было её удивление, когда она увидела счастливую парочку жадно раскрывающую "подарок" в виде себя... неловко получилось....
    ыыыы, это жесть просто!!!
    я не люблю, когда дарят лишь бы дарить нам на новоселье достались скрипучие синтетические полотенца и скатерть маде ин Чина... и не воспользуешься, и не выбросишь... и еще предметы интерьера (статуэтки и пр.), которые потом думаешь - куда бы впихнуть
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мне на 25-летие, если я не ошибаюсь, подарили три разных человека по комплекту полотенец (маленькое и большое) одинакового цвета
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Мне на 25-летие, если я не ошибаюсь, подарили три разных человека по комплекту полотенец (маленькое и большое) одинакового цвета
    С одной стороны это нужно и пригодится,но с другой строны...на 25 лет полотенца...тем более 1 маленькое и 1 большое..........это ужасно.Хоть бы были бы какие-то большие красивые...и то..
    @n.fedorenko_photo.od

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    С одной стороны это нужно и пригодится,но с другой строны...на 25 лет полотенца...тем более 1 маленькое и 1 большое..........это ужасно.Хоть бы были бы какие-то большие красивые...и то..
    Я так тоже подумала Один комплект был хорош, за что подруге спасибо два других отложены были на полочку для лучших времен (одна из дарящих хозяйка контейнера с полотенцами, просто взяла набор из запасов, причем один из самых дешевых, цена им гривен 30-35 макс. я поэтому и удивилась) Впрочем, теперь все комплекты остались у бывшего мужа, у меня только воспоминания
    ❤️💙

10. Вверх #550
    Новичок
    А мне на новый год подарили махровую простынь. Она во-первых синтетическая, а во-вторых.........................такой запах. Я ее стирала раз 5, она весела на балконе, а затем на даче еще недели 2, вроде перестала ванять, но спать под ней как оказалось не возможно - она сильно парит. А моей знакомой парень на день рождения подарил галогенные фары.

11. Вверх #551
    Знатная приколистка
    А моей знакомой парень на день рождения подарил галогенные фары.
    Давайте угадаю.... у знакомой нет машины?
    Иначе почему подобный подарок считается дурацким?

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Моей знакомой на день рождения подарили большой шоколадный фаллос!Но и это еще не все.За столом под общий хохот они заставили его опробовать на вкус!

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Моей знакомой на день рождения подарили большой шоколадный фаллос!Но и это еще не все.За столом под общий хохот они заставили его опробовать на вкус!
    Хороший прикол Очень даже классный подарок))))
    Так хоть попробовала??))

14. Вверх #554
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Такой подарок можно дарить, но не всем. А только тем, от кого ожидаема адекватная реакция (с юмором).
    И в дополнение к этому подарку желательно презентовать что-то действительно полезное для дома, для семьи и/или для себя, любимой...

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Такой подарок можно дарить, но не всем. А только тем, от кого ожидаема адекватная реакция (с юмором).
    И в дополнение к этому подарку желательно презентовать что-то действительно полезное для дома, для семьи и/или для себя, любимой...
    Да, презентовали еще одну полезную вещь!Подарили бутылку коньяка, надели на нее соску и заставили запить первый подарок!

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Читаю топик, и вижу странную закономерность..Идиотскими считают либо дешевые подарки, либо прикольные.. Есесно кольцо с брюльянтом никто в качестве идиотского не назовет?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    ну чего? вот например мне на 8-е марта муж вдруг подарил комплект дорого белья, но я считаю это идиотским подарком, потому что оно мне нафик не надо было и я люблю подарки-полезности. А не белье хоть и очень красивое, но меньше всего желаемое
    От эти женщины...не угодишь им никак)))

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Читаю топик, и вижу странную закономерность..Идиотскими считают либо дешевые подарки, либо прикольные.. Есесно кольцо с брюльянтом никто в качестве идиотского не назовет?
    А когда тебе дарят колготки на ДР, на которых остаются чёрные полоски,когда пальцами проведёшь-это к какому подарку отнести? К дешевому или прикольному??

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я - нет А вообще, я не считаю идиотским дешевый подарок...И прикольный тоже. Вышеупомянутый случай с шоколадом и коньяком как по мне оч даже здорово! Весело ведь... Просто я бы те же полотенца (сотую статуэтку) не подарила бы, тем более на юбилей... кому оно сейчас надо, у меня полотенец на то время было уже полный шкаф. Вопрос о вещи безразмерной и не нужной я даже и не обсуждаю - это было не прикольно и не весело, а просто человеку было в общем-то все равно, что дарить. Погулять - выпить где нибудь без затрат - это главное.
    ❤️💙

20. Вверх #560
    А я как то своему парню,с которым только начинали завязываться отношения подарила статуетку из 2 лебедей....)))потом дошло,что лебеди это как то со свадьбой связано,как никак))))

Ответить в теме
Страница 28 из 873 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права