Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 325 из 498 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 9953
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Каждый день об этом думаю, когда одеваюсь, обуваюсь)) что если бы планировала беременность, то хотела чтоб летом ходить с пузиком)) как по мне, то жара не сравнится с этими ежедневными одеваниями, обуваниями сапог и т.д.
    Ой я вот лучше помучаюсь сейчас с одеждой. Первый раз ходила зимой, родила в марте и на самом деле гулять с коляской гораздо приятнее когда уже весна и теплеет. Пару месяцев и уже совсем теплынь и гуляешь с ребёнком хоть весь день. А зимой особенно не нагуляешься- холодно, скользко, сама мёрзнешь как цуцык и за ляльку переживаешь, ещё и темнеет быстро. В общем щас хоть и мучаюсь, что на мне вещей как на капусте, но зато потом точно будет хорошо и приятно.
    Rocka rolla woman

2. Вверх #6482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Девочки кто то планирует фотосессию беременности? Может подскажите каких-то фотографов, потому что, то что я нахожу суммы заоблачные называют(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я делала фотосессию с мужем месяц назад у Валентины Корибут https://vk.com/valentinkakoribut?z=photo23372277_456240637%2Fphot os23372277
    Договорилась с визажистом за 300 грн - девочка мне сделала макияж+накрутила волосы. Аренда фотостудии на Генуэзской - 350 или 250 грн в час (это был вторник 11 часов утра, в выходные берут дороже) +аренда гримерки - 50 грн. Работа фотографа - 2000 грн +аренда 2 платьев - 500 (одно - 300 грн и второе - 200). От одного платья у меня пошла аллергия на груди (растяжки ярко-красные), но потом все прошло через пару часов, слава богу. Хотя платье вроде как новое. Но это чисто моя индивидуальная непереносимость синтетики, наверное. Видела свои необработанные фото, из которых нужно выбрать 30 шт - мне пока не особо, освещение не везде такое, как хотелось бы, хотя может я и придираюсь. Не понравилось то, что мы долго одевали мне платья и из-за этого начали позже на 15 минут, но потом никто не говорил, чтоб продлить подольше фотосессию, хотя фотостудия была абсолютно пустая в тот день(( все произошло слишком быстро - не успела я расслабится и "словить" волну с фотографом, как нужно было уже заканчивать. Было бы неплохо, если бы мы снимали не час, а два. И еще я в самом начале сказала, что хочу фотосессию именно с мужем - но с ним сделали не так много кадров и вспоминали только тогда, когда я напоминала((( в общем, как-то так... буду ждать обработанных фото, может, я и изменю свое мнение, но пока сказать, что я осталась довольна фотосессией, не могу

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    а за сам анализ платили что-то?
    попросили грн 30 или 40 на благотворительность, но с собой былл только 20, их устроило. жк1 если что.
    Последний раз редактировалось enota; 14.02.2017 в 16:05.
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #6484
    Посетитель
    А я тут делала фотосессию, у этой девочке: https://vk.com/marinkakoval .. Мне кажется из всех более не менее адекватные цены... в той же студии на генуэзской мне с визажистом, накруткой и арендованными пенюарами обошлось 1500 грн... Корибут хороший фотограф, не спорю... но для меня дороже...

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Девочки, вот чисто человеческое спасибо за все подробности в теме)) я из летних, читаю вашу тему и зимних, чтобы знать хотя бы что да как. Но зимние совсем не делятся ничем, даже истории родов не пишут. Вся надежда на вашу темку))) как придет время, не забывайте делиться историями родов , пожалуйста!)))
    C фото и видео?!Обязательно поделимся)))

Каждый день об этом думаю, когда одеваюсь, обуваюсь)) что если бы планировала беременность, то хотела чтоб летом ходить с пузиком)) как по мне, то жара не сравнится с этими ежедневными одеваниями, обуваниями сапог и т.д.
    О нееет,уже испробовано)))я с пузом проходила всё лето 2010,родила 01.09.июль и август был ад и пекло,отеки,спать под кондером невозможно было,с вентилятором было до одного места,очень тяжело было

Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Та у меня тоже по абдоминальному УЗИ в 22нед. шейка 35мм, в 18 нед. 39 мм была. Когда смотрела на кресле при постановке на учет сказала, что шейка коротковата (как они ее меряют при осмотре для меня загадка).
    Просто моя малявка лежит тазово-низко и танцует как раз там, а я хожу и гадаю, то ли уже на следующем приеме просить направление на цервикометрию (28 нед) или самой где записаться.
    У вас абсолютно нормальная длина шейки(врачи любят попугать беспричинно),почитайте статьи с нормативами.Коротковата это когда 25мм и меньше,все что больше-норма,она обязательно укорачивается во втором триместре.Но если беспокоит сама мысль,стоит самой записаться на цервикометрию.

Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ой я вот лучше помучаюсь сейчас с одеждой. Первый раз ходила зимой, родила в марте и на самом деле гулять с коляской гораздо приятнее когда уже весна и теплеет. Пару месяцев и уже совсем теплынь и гуляешь с ребёнком хоть весь день. А зимой особенно не нагуляешься- холодно, скользко, сама мёрзнешь как цуцык и за ляльку переживаешь, ещё и темнеет быстро. В общем щас хоть и мучаюсь, что на мне вещей как на капусте, но зато потом точно будет хорошо и приятно.
    И я так думаю,весной как раз начнем гулять,а самая жара придется на время когда карапузы уже подрастут.

Сегодня сходила на внеплановое узи и доплер,всё хорошо,малой там бедняге так тесно уже)))щеки зажало)))и написали по традиции,склонность к крупному плоду,я блин рада)))

6. Вверх #6486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    В плане одежды наверное летняя беременность легче,летний сарафан и шлепки))))
    хотя все мои летние беременные девочки стонут, что летом тяжелее, потому что нереально жарко и отекают больше)) в каждом сезоне свои + и -
    но сейчас действительно проблема одеть колготы, носки и обувь + тяжело ходить и так с лишними кг, а еще в одежде и толстой куртке - тем более(( но меня греет мысль о том, что уже скоро финиш и весна, поэтому я не унываю и думаю, что все будет хорошо))
    я вообще жду родов, как манны небесной - хочу поскорее возобновить и свои любимые тренировки (для меня полгода без спорта - это трагедия) и начать приводить себя в чувство - всякие там маски у косметолога, волосы выпрямить ботоксом, на массажи походить... короче, у меня наполеоновские планы, дело встанет только за режимом у малышки и временем у бабушек и дедушек)))

7. Вверх #6487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Та у меня тоже по абдоминальному УЗИ в 22нед. шейка 35мм, в 18 нед. 39 мм была. Когда смотрела на кресле при постановке на учет сказала, что шейка коротковата (как они ее меряют при осмотре для меня загадка).
    Просто моя малявка лежит тазово-низко и танцует как раз там, а я хожу и гадаю, то ли уже на следующем приеме просить направление на цервикометрию (28 нед) или самой где записаться.
    У вас нормальной длины шейка, вроде как беспокоится надо когда она меньше 30 мм или даже 25 мм. У вас 35мм.
    Меня врач в роддоме смотрел, так сказал - типа, да, шейка как на узи 26 мм, палец еще потом приложил к линейке ))) ТАк что думаю, они когда осматривают пальцами ж прощупывают и знают размеры своих пальцев )))
    Я была на третьем плановом и попросила сделать цервикометрию, так что сами можете записываться. А на 24ой - только цервикометрию делала, без общего узи.

8. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Аналогично))). Мне тоже хотелось летом походить с мужиком, столько одежды прикольной и не наряжаешься, как капуста. Самое тяжелое для меня - это одеть - снять сапоги и штаны))
    Вы меня прям развеселили))))С мужиком)ахаха

Сапоги - это вообще капец, пока оденешь кажется,что пробежала марафон,хахахах,скрипишь вся ,тяжело и одышка)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    хотя все мои летние беременные девочки стонут, что летом тяжелее, потому что нереально жарко и отекают больше)) в каждом сезоне свои + и -
    но сейчас действительно проблема одеть колготы, носки и обувь + тяжело ходить и так с лишними кг, а еще в одежде и толстой куртке - тем более(( но меня греет мысль о том, что уже скоро финиш и весна, поэтому я не унываю и думаю, что все будет хорошо))
    я вообще жду родов, как манны небесной - хочу поскорее возобновить и свои любимые тренировки (для меня полгода без спорта - это трагедия) и начать приводить себя в чувство - всякие там маски у косметолога, волосы выпрямить ботоксом, на массажи походить... короче, у меня наполеоновские планы, дело встанет только за режимом у малышки и временем у бабушек и дедушек)))
    Ииии кормлением)))
    Я вот в начале кричала что буду в этот раз ходить до последнего с гель-лаком,буду красится и буду конфеткой и ничего из этого не делаю уже месяца два)))
    Обязательно осветлюсь как перестану кормить.По поводу тренировок,начну тоже после кормления,пока буду наматывать круги с коляской и в прошлый раз на ГВ,килограммы ушли очень и очень быстро,оставалось потом только привести мышцы в тонус,надеюсь в этот раз тоже на чудо гв)

10. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    я делала фотосессию с мужем месяц назад у Валентины Корибут https://vk.com/valentinkakoribut?z=photo23372277_456240637%2Fphotos23372277
    Договорилась с визажистом за 300 грн - девочка мне сделала макияж+накрутила волосы. Аренда фотостудии на Генуэзской - 350 или 250 грн в час (это был вторник 11 часов утра, в выходные берут дороже) +аренда гримерки - 50 грн. Работа фотографа - 2000 грн +аренда 2 платьев - 500 (одно - 300 грн и второе - 200). От одного платья у меня пошла аллергия на груди (растяжки ярко-красные), но потом все прошло через пару часов, слава богу. Хотя платье вроде как новое. Но это чисто моя индивидуальная непереносимость синтетики, наверное. Видела свои необработанные фото, из которых нужно выбрать 30 шт - мне пока не особо, освещение не везде такое, как хотелось бы, хотя может я и придираюсь. Не понравилось то, что мы долго одевали мне платья и из-за этого начали позже на 15 минут, но потом никто не говорил, чтоб продлить подольше фотосессию, хотя фотостудия была абсолютно пустая в тот день(( все произошло слишком быстро - не успела я расслабится и "словить" волну с фотографом, как нужно было уже заканчивать. Было бы неплохо, если бы мы снимали не час, а два. И еще я в самом начале сказала, что хочу фотосессию именно с мужем - но с ним сделали не так много кадров и вспоминали только тогда, когда я напоминала((( в общем, как-то так... буду ждать обработанных фото, может, я и изменю свое мнение, но пока сказать, что я осталась довольна фотосессией, не могу
    Спасибо за столь подробный ответ. Буду что то думать, потому как в работе тех фотографов в которых уверенна цены в $, в нынешнем положении как-то сложно всё потянуть(

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    А я тут делала фотосессию, у этой девочке: https://vk.com/marinkakoval .. Мне кажется из всех более не менее адекватные цены... в той же студии на генуэзской мне с визажистом, накруткой и арендованными пенюарами обошлось 1500 грн... Корибут хороший фотограф, не спорю... но для меня дороже...

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Спасибо, рассмотрю как вариант, действительно приемлемо

12. Вверх #6492
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    а в чем вы водичку приносили? знаю что горлышко должно быть широкое...интересно, из-под чая нести по типу подойдет? или именно банку надо брать?
    А я сегодня сдавала этот тест на глюкозу. Мне сказали купить упаковку глюкозы 200мл,смешать 9,5ампул+100мл воды+сок поллимона. Было конечно сладко,но лимон там был очень уместен,так что по чуть-чуть выпила и все было норм. Брали из вены,вот что поражает,что стоит 80грн,так еще и глюкозу сам купи 36грн (это ЖК3).
    А зачем простите горлышко широкое или чашку с ложкой с собой брать?я дома все заколотила и налила в маленькую пластиковую бутылочку.

13. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ииии кормлением)))
    Я вот в начале кричала что буду в этот раз ходить до последнего с гель-лаком,буду красится и буду конфеткой и ничего из этого не делаю уже месяца два)))
    Обязательно осветлюсь как перестану кормить.По поводу тренировок,начну тоже после кормления,пока буду наматывать круги с коляской и в прошлый раз на ГВ,килограммы ушли очень и очень быстро,оставалось потом только привести мышцы в тонус,надеюсь в этот раз тоже на чудо гв)
    оооооо)))знакомая история))) я кричала все эти забубоны не краситься и т.д. не для меня, а сейчас мало того ,что не крашусь еще и не могу никак сходить волосы подстричь,эта картина унылая надоела уже ) я уже молчу о том,что татуаж надо бы обновить,муж с меня гонит розовобровая .хахахах)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

14. Вверх #6494
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Капец... Телефон исправил "походить с пузиком", ржу нимагу

Ахахахаха,а я думала,почему с мужиком?

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха,а я думала,почему с мужиком?
    Сижу, до слез смеюсь со своего сообщения

16. Вверх #6496
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ииии кормлением)))
    ооо по поводу кругов с коляской у меня ващще наполеоновские планы!
    хочу выезжать на трассу здоровья, сыну на гироборде давать катить коляску, а сама - вокруг них и туда-сюда - бегать!
    прошлым летом (ну, до определенного момента) мы так, без коляски понятное дело, себе развлекались - он на гироборде, я рядышком бегом от дельфина до ланжерона, или от дельфина и до аркадии, и обратно - милейшее дело!
    но это я так себе красиво рисую.. а как оно на самом деле пойдет, не угадаешь))
    Una palabra no dice nada...

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Я уже ранее писала, что этот анализ мне дался абсолютно легко. Сдавала в смартлаб, дали выпить натощак 2 одноразовых стаканчика сладкой водички. Меня подруги предупреждали, что я должна буду выпить нечто ужасное, что потом будет тошнить сильно и т.п.. Но самое тяжёлое было для меня, что нельзя было есть 2 часа перед второй сдачи крови.. а так все хорошо. Так что этот анализ даётся каждому по-разному, не переживайте заранее)

У меня вопросик к тем, чьи мужья уже сдавали кровь на донорство.
    Знаю, что уже это обсуждалось)) но нашла наше направление, а там врач написала, что надо натощак сдавать. Так ли это? Я была уверена, что можно лёгкий завтрак..
    можно завтракать, на ночь нельзя вредностей всяких (жареного, копченого и тп). мы перед сдачей звонили спрашивали, сказали можно есть утром)
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

18. Вверх #6498
    Посетитель Аватар для Juventina
    Я уже ранее писала, что этот анализ мне дался абсолютно легко. Сдавала в смартлаб, дали выпить натощак 2 одноразовых стаканчика сладкой водички. Меня подруги предупреждали, что я должна буду выпить нечто ужасное, что потом будет тошнить сильно и т.п.. Но самое тяжёлое было для меня, что нельзя было есть 2 часа перед второй сдачи крови.. а так все хорошо. Так что этот анализ даётся каждому по-разному, не переживайте заранее)

У меня вопросик к тем, чьи мужья уже сдавали кровь на донорство.
    Знаю, что уже это обсуждалось)) но нашла наше направление, а там врач написала, что надо натощак сдавать. Так ли это? Я была уверена, что можно лёгкий завтрак..
    Легкий завтрак точно можно, нежелательно за пару часов до сдачи курить

19. Вверх #6499
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Спасибо) вот и я помню, что можно лёгкий завтрак)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

20. Вверх #6500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Да, у нас хорошая группа, девочки все отзывчивые. Сама с большим удовольствием всё читаю каждый день. Целую всех, мне ещё чуть-чуть..... Мандраж

Только боевой настрой! Скоро начнется- первый пошел! )))) и все одна за другой)

Закрытая тема
Страница 325 из 498 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя