Ну раздражает ее брезгливый взгляд на картоху, хоть тресни... завидую наверное
Ну раздражает ее брезгливый взгляд на картоху, хоть тресни... завидую наверное
Всякое добро наказуемо
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Вот мужикам лишь бы женщину видеть получающую наслаждение от закупок и уйму времени проводящую за приготовлением пищи. Успеют еще девочки насладится бытовым раем) Потом раздражаетесь уже на жен, что пилят. А кто в зудящих теток все норовит превратить юных нимф? )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Помнишь я рассказывала, как крупы на рынке покупала и продавщица с каждой фразой все накалялась и накалялась). Это классовая ненависть). Я там отыграла полного бытового дауна, 35летнюю инфантилку, которая кашку не то что сварить, а и купить не может. Тут же воображение рисует картины барского быта, кухарки, домработницы, рестораны... Продавщица на рынке воспринимает это все как личное оскорбление.
Так и Бу тоже, видит бабу, которая предположительно тяжелее бокала и члена ничего в руках не держала и пролетарское сердце его начинает звучать какофонией)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, а я картоху в магазине тоже с кислым лицом выбираю, когда эта картоха вся в земле и стрёмная на вид))
Позор мне)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
в мешках как раз она совсем без земли, ну я взял беллароза, она универсальная)
мне просто лень ходить за картохой часто.. вот и беру мешок,
а ваще бабени раздражают своей неопределенностью, сами не знают че хотят.. и включают, я же девочка, мне можно капризничать..
ну знач я мальчик , и мне можно вредничать.. все квиты.!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я недавно вообще совершила страшное). Увидела в сильпо вакуумную упаковку с овощами на борщ. Там просто сказка. Тертая морковь, тертая свекла, нашинкованная капуста, чищеная картоха и луковица. Все это по отдельным пакетикам и собрано вместе. И сегодняшнее число. Я чуть от счастья не зарыдала. Купила и через полчаса у меня был борщ (бульон и фасоль были замороженные).
Так вот моя мама при виде этого разнесла бы меня как хозяйку в пух и прах). Надо же все своими ручками! И дешевле вдвое вышло бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тебе простительно) Тыжемать)))
А я конечно сам куралешу))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки