Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 323 из 498 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 9953
  1. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Nafanya1 Посмотреть сообщение
    Тоже 37 нед и такое же состояние плюс изжога мучает сильно и тошнить стало. Спать постоянно хочется , но не могу заснуть (((
    сочувствую , у меня изжога сильная на 32-34 неделе была, а сейчас попустило, вообще ее нет, я даже как-то удивилась, живот не опустился вроде все норм, а изжоги нет тьфу-тьфу, идет 36 неделя.

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Ну вот изжога кстати у меня уменьшилась, хотя визуально живот на месте. Может по тихонько опускается, хотя вторая беременность- не должен вроде постепенно, скорее сразу. Изжа бывает, но не доставляет сильных неудобств как раньше.
    Rocka rolla woman

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    У меня состояние норм, даже иногда мего активная)). Я тоже сплю с подушкой между ног). Хотя сплю - это громко сказано((. Засыпаю часа в 2 ночи максимум на час - полтора и все(( до 6 утра чаи гоняю на кухне. Муж в 7 уходит на работу, потом только я ложусь и до 12 сплю. Короче поменяла день с ночью. Причем я заметила, что и пузожительница моя так же ночью со мной не спит. Боюсь родиться и так же будет.

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    О они такие непредсказуемые эти крошки)))у меня помню ночи были бессоные,спали наоборот днем,только я привыкла к такому режиму,как все поменялось наоборот))
    Сейчас у меня вопрос режима будет стоять остро,так как в этом году сын будет первоклашкой,как с грудничком это организовать неизвестно)))

5. Вверх #6445
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня состояние норм, даже иногда мего активная)). Я тоже сплю с подушкой между ног). Хотя сплю - это громко сказано((. Засыпаю часа в 2 ночи максимум на час - полтора и все(( до 6 утра чаи гоняю на кухне. Муж в 7 уходит на работу, потом только я ложусь и до 12 сплю. Короче поменяла день с ночью. Причем я заметила, что и пузожительница моя так же ночью со мной не спит. Боюсь родиться и так же будет.
    У меня так с первой беременностью было, усыпала в 2 часа ночи и просыпалась в 5 утра и все, не могла спать, даже днем не досыпала, малый когда родился до года точно так и спал в 3 ночи просыпался и муж его до 6 утра в шезлонге качал, боялись даже перелаживать в кроватку что бы не проснулся)))

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    У меня так с первой беременностью было, усыпала в 2 часа ночи и просыпалась в 5 утра и все, не могла спать, даже днем не досыпала, малый когда родился до года точно так и спал в 3 ночи просыпался и муж его до 6 утра в шезлонге качал, боялись даже перелаживать в кроватку что бы не проснулся)))
    Надеюсь, что родится и переключится на нормальный режим.

7. Вверх #6447
    Новичок Аватар для Bectua
    У меня так-же... в 3 засыпаю в 6-7 уже вскакиваю... целый день спать хочу, но не могу. Блин, 4я беременность и 1й раз такое. Что с этим делать?
    Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
    Пошив нестандартной одежды-любимое занятие

8. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Мне от такой вот бессоницы помогал персен. Или долгая прогулка по свежему воздуху, но сейчас такой дубарь, что долго не погуляешь.

9. Вверх #6449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как себя чувствует или чувствовал на 37-38 неделях. Такое впечатление, что рассыпаюсь. Низ живота потягивает, то слева, то справа и вроде и не резкая боль, но раздрожающая, какое то недомогание периодическое, спать вообще не возможно нормально. Ноги до колена вообще пол дня ватные. Вообще такого не помню при первой беременности. Тогда как токсикоз прошел так до 40 недель и летала как самолёт и ничего не болело.
    у меня идет 37 неделя и чувствую себя пенсионеркой, беременность первая. Ночью просыпаюсь очень часто и бегаю в туалет, потом полдня не могу в себя прийти. Днем досыпаю. Чувствую, что очень быстро устаю. Поясница практически всегда тянет, поэтому среди дня я или растягиваюсь, или сижу на фитболе. Вчера вышла на прогулку на полчаса - обратно уже сидела с передышками - на всех скамейках пересидела, т.к. спина болела)))) вечером не живот, а какой-то аквариум - надувается, булькает и тянет вниз. Визуально уже замечаю, что живот опускается. Очень тяжело переворачиваться на кровати с боку на бок - такое ощущение, что кирпичами придавливает. После сна тяжело расходиться - кости таза ломит... я уже молчу о том, что дотянуться и одеть сапоги - стало проблемой, без помощи не обойтись)) короче, все прелести последнего месяца беременности)))))) с одной стороны хочется поскорее родить, а с другой - страшно пипец)) когда было подозрение на преждевременные роды, шла в роддом с трясущимися руками и подкашивающимися ногами)) но думаю, что когда подопрет, то буду более активнее идти )))

10. Вверх #6450
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как правильно называется анализ, когда берут кровь из пальца натощак, потом пьешь чай и ешь сладкое, потом через час снова берут кровь из пальца и через час еще раз? Я сдавала анализ на гестационный диабет (глюкозотолерантный тест), но там была венозная кровь и нужно было выпить 750 гр глюкозного коктейля. Это ведь два разных анализа, я правильно понимаю?
    Если я правильно поняла то это тест на толерантность. утром натощак кровь из пальца, потом пьешь что-то очень сладкое ( я пила глюкозу разведенную с водой, можно было очень сладкий чай и шоколад) и через 2 часа опять кровь из пальца...
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки, кому интересно, брала здесь конверт на выписку http://bysinka.prom.ua у них и постельного ассортимент интересный и цены вроде бы норм.

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла то это тест на толерантность. утром натощак кровь из пальца, потом пьешь что-то очень сладкое ( я пила глюкозу разведенную с водой, можно было очень сладкий чай и шоколад) и через 2 часа опять кровь из пальца...
    А мне на толерантность с вены брали.

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    у меня идет 37 неделя и чувствую себя пенсионеркой, беременность первая. Ночью просыпаюсь очень часто и бегаю в туалет, потом полдня не могу в себя прийти. Днем досыпаю. Чувствую, что очень быстро устаю. Поясница практически всегда тянет, поэтому среди дня я или растягиваюсь, или сижу на фитболе. Вчера вышла на прогулку на полчаса - обратно уже сидела с передышками - на всех скамейках пересидела, т.к. спина болела)))) вечером не живот, а какой-то аквариум - надувается, булькает и тянет вниз. Визуально уже замечаю, что живот опускается. Очень тяжело переворачиваться на кровати с боку на бок - такое ощущение, что кирпичами придавливает. После сна тяжело расходиться - кости таза ломит... я уже молчу о том, что дотянуться и одеть сапоги - стало проблемой, без помощи не обойтись)) короче, все прелести последнего месяца беременности)))))) с одной стороны хочется поскорее родить, а с другой - страшно пипец)) когда было подозрение на преждевременные роды, шла в роддом с трясущимися руками и подкашивающимися ногами)) но думаю, что когда подопрет, то буду более активнее идти )))
    Ох, просто классика. Такая же история с общим состоянием) а в роддом я б уже и сейчас побежала бы, мне только скажите " на старт, внимание и марш "
    А боятся не нужно, хотя первый раз и сама боялась, но когда воды отошли как то суетливо всё стало и боятся не успевала))) тогда с врачем договаривалась, а щас поеду как приспичит на дежурку
    Rocka rolla woman

14. Вверх #6454
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    А мне на толерантность с вены брали.
    Вот лишний раз убеждаюсь,что нафиг это никому было не надо. Всем по-разному, при этом кто-то пьет сладкую водичку, меня заставили глюкозы выпить типо 200 мл, но я не смогла и мне врач сказала ну ладно, сколько смогла. Вопрос тогда нафиг мучать беременных...И так когда голодная тошнит, а тут еще это.

15. Вверх #6455
    Частый гость Аватар для enota
    Вот лишний раз убеждаюсь,что нафиг это никому было не надо. Всем по-разному, при этом кто-то пьет сладкую водичку, меня заставили глюкозы выпить типо 200 мл, но я не смогла и мне врач сказала ну ладно, сколько смогла. Вопрос тогда нафиг мучать беременных...И так когда голодная тошнит, а тут еще это.
    одной мне видать хорошо пошла эта водичка сладенькая, я еще лимончику туда бахнула - ващще за лимонад проканало))
    Una palabra no dice nada...

16. Вверх #6456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    одной мне видать хорошо пошла эта водичка сладенькая, я еще лимончику туда бахнула - ващще за лимонад проканало))
    а в чем вы водичку приносили? знаю что горлышко должно быть широкое...интересно, из-под чая нести по типу подойдет? или именно банку надо брать?

17. Вверх #6457
    Я в прошлый раз сдавала в Диле. Там мне дали одноразовый стаканчик, развели глюкозу и я бахнула сразу же. Уже не помню своих ощущений.
    Rocka rolla woman

18. Вверх #6458
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    А что лучше лимон с собой взять на всякий случай? 😉 может мне тоже так легче будет. Я как раз завтра пойду сдавать. Так мне ещё на работе сидеть между этими двумя сдатиями 😕

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

19. Вверх #6459
    В тот день еще туман был сильный на мозг давило) может меня в совокупности накрыло, но водичка противная до ужаса была, у меня аж зубы сводило

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    В тот день еще туман был сильный на мозг давило) может меня в совокупности накрыло, но водичка противная до ужаса была, у меня аж зубы сводило
    До ужаса сладкая водичка? 😵 сводило из-за сладости?
    Мдааа... Ну посмотрим как будет....

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 323 из 498 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя