Ну, меня оправдывает то, что сама я росла в саду с младенчества и поэтому имела твердое убеждение, что без сада дети не вырастают в принципе)). Как это- без сада? Инпосибал. Поэтому мучала себя и ребенка довольно долго. Потом еще полгода отходняк ловили и лечили заработанную хронику.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот так и вижу, изобретают машину времени и Кузенька первый в очереди на ее испытание. И просит ученых: Отправьте меня в тогда, когда женщина была Женщиной! Коня останавливала одной рукой, стирала в поле другой, а ногами шинковала овощи на борщ. И детей растила, много, и работала еще. Ну, ребята исполняют желание Кузи и дают пульт с возможностью вернуться. И падает наше Божество этим Женщинам на голову. Вижу как он их хлопая по плечу, задевая штанинами волосы на их ногах, прославляет их труд и говорит: Не вернусь я обратно, в ваше будущее, буду я жить с Вами, выберу Вам подобную и никуда не вернусь. А они такие: Что же там такого ужасного будет-то? И тут Кузя им рассказывает про ужасы микроволновки, стиральные машины, транспорт, декрет и ленивых женщин, воспитывающих детей самостоятельно. Мне кажется он бы там с сапкой в голове и без пульта так бы и остался) вероятность очень высока
Пс. Он еще кенгурятники захватил, чтобы легче в поле было))
Последний раз редактировалось Sawo; 13.02.2017 в 20:58.
Кузя, иногда лучше жевать, чем говорить). Сойдешь за умного).
Ну вот че у тебя такое недержание поумничать в вопросах, в которых ты полный ноль? Вот ноль у тебя опыта, зачем ты лезешь?
В садах сейчас по 30-40 чел- это во-первых, во-вторых, моя ходила в частный, но это ее не спасало, а в государственном тем более без шансов. Давай уже завязывай с этой темой. Шутки-шутками, но сейчас опять договоритесь до маразма и начнете рассказывать про роды без боли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да вы вапще от рук отбились....
Социальные закладки