уж я знаю как ни кто что значит "не садовский" ребенок...и так много советчиков находится аж послать....хочется....
уж я знаю как ни кто что значит "не садовский" ребенок...и так много советчиков находится аж послать....хочется....
Моя бабушка родив папу обязана была выйти через 2 недели на работу. Спасибо, что у нас хоть декрет есть. За 5 минут опоздания на работу ей дали условное и никого не колышит, что у тебя на руках грудничок. Мой отец с малого оставался дома сам. Он вырос во дворе, на улице и игрушки 3 штуки имел только.
я надеюсь от такого романтика девочки не будут раздражаться?))
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блин, Игрик, тебе такие барышни нра?))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тебя еще это парит?) я иногда с удивлением смотрю на своего папулю, который искренне так рассказывает, что мне младших надо в сад уже, что я в саду с 11мес "росла" и ничего. Ага, ничего... Мне иногда любопытно до чесотки, какой бы я была, если бы не сдали меня в сад в столь нежном возрасте. Подозреваю, что нервы были бы покрепче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки