Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2138 из 6183 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 123645
  1. Вверх #42741
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ой Стас..мне неудобно...лосины и кофта зимой, шорты и футболка летом...

2. Вверх #42742
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Халат самая неудобная домашняя одежда. В него только после ванны завернуться и посидеть на диванчике. А готовить, играть с детьми, да любое движение- неудобно.
    а готовить как халаты мешают? может он слишком длинный просто?

3. Вверх #42743
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А мне нравятся на девушках короткие и шелковые халатики)
    Круче смотрятся будуарные платья. Жаль только носить их поводы редко.

4. Вверх #42744
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    под халат тогда надо колготы надевать, дома у нас частные, иногда надо выйти во двор..у меня есть короткий халат красный с капюшоном...всё равно мне удобнее лосины и кофта

5. Вверх #42745
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А мне нравятся на девушках короткие и шелковые халатики)
    Красиво но жутко не практично.
    Так покрутиться, повертеться, снять и забыть до следующего раза))
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #42746
    Злюк и забияка
    ну... за хлебом можно выйти, но почему-то шастают в халатах
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #42747
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а готовить как халаты мешают? может он слишком длинный просто?
    Та рукава эти широкие, запАх и пояс... Не, мне нужна свобода движения). Я ж ношусь как электровеник, то мамакапотик, то наверх за телефоном, то в кладовку, то к плите, то мамамутик...
    Ну и с учетом того, что мой единственный халат- банный, да к тому же белый, готовить в нем не прикольно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #42748
    Электроник

Я после готовки сразу меняю футболку, ибо у нее появляется запах кухни) Халатов не напасешься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #42749
    Не покидает форум
    Когда я гостила у подруги в пригороде НЙ, в поселке, где домов дешевле миллиона нет в принципе, так прозревала в чем там миллионеры выходят из дома. Она мне предложила поехать с ней утром развезти детей по садам и школам, посмотреть так сказать инфраструктуру, я говорю айн момент, переоденусь. Она машет рукой, мол и так сойдет (я была в леггинсах и рубашке). И мы поехали. Люди вели детей в школу в пижамах (в том числе пижамных шортах), в каких-то растянутых робах, кроксах, сланцах, шли бы в тапках, если бы в сша дома ходили в тапках. Короче, полная внутренняя свобода))).

Я, кстати, тоже выхожу в местный магазинчик в домашних штанах. Редко, но бувае.
    Ну так пригород это ж деревня. Кто ж по деревне в костюмах ходит.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #42750
    Злюк и забияка
    Вот чего вообще приходить в магазин, если брать пару картошечек и луковиц? Брезгливо их выбирать и хмурить нагламуренную мордочку, аж слезы наворачиваются, что она с ней делать будет
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #42751
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    пюрешку сварит и салатик из репчатого лука))
    Такие мы загадочные...
    Активность - антагонист припадков

12. Вверх #42752
    Заклинатель крыс

луковый суп))

13. Вверх #42753
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Лук замаринует сейчас, отварит/испечет картошку и вечером появится мужчина с селедкой ))

14. Вверх #42754
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вот чего вообще приходить в магазин, если брать пару картошечек и луковиц? Брезгливо их выбирать и хмурить нагламуренную мордочку, аж слезы наворачиваются, что она с ней делать будет
    Кто о чем, а вшивый о бане)). Я в том смысле, что в каждой странной тетке вижу себя в период послеродовой депресухи))
    Так вот, одним из проявлений была фобия продуктов. Мне все казалось напичканым пестицидами, гормонами, антибиотиками и страшными канцерогенами (так оно в принципе и есть, но обычным людям это не так режет по сердцу). В общем, страдала, все это убивает моего ребенка и что я за мать, если не могу организовать ему правильное питание и сберечь его здоровье. А ребенок у меня был диатезник и сыпало его на все подряд).
    Ну вот на этой почве я чуть не двинулась. Заходила в магаз, тынялась по рядам со страдальческим лицом, реально мучилась выбором, перечитывала по десять раз все этикетки и выходила с пустой торбой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #42755
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Кто о чем, а вшивый о бане)). Я в том смысле, что в каждой странной тетке вижу себя в период послеродовой депресухи))
    Так вот, одним из проявлений была фобия продуктов. Мне все казалось напичканым пестицидами, гормонами, антибиотиками и страшными канцерогенами (так оно в принципе и есть, но обычным людям это не так режет по сердцу). В общем, страдала, все это убивает моего ребенка и что я за мать, если не могу организовать ему правильное питание и сберечь его здоровье. А ребенок у меня был диатезник и сыпало его на все подряд).
    Ну вот на этой почве я чуть не двинулась. Заходила в магаз, тынялась по рядам со страдальческим лицом, реально мучилась выбором, перечитывала по десять раз все этикетки и выходила с пустой торбой.
    Крыло тебя знатно. Мои пару раз слезу пустить в роддоме не идут ни в какое сравнение.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #42756
    Злюк и забияка
    та я о тех, кто ее и почистить не сможет, она держит эту картоху двумя пальчиками в перчатке и не понимает, почему она не такая, как в меню пишут... такой себе парадно-выходной атрибут большого дядьки, а не хозяйка. Чо их вообще заносит в магазины... ходили бы по салонам
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #42757
    Матрёшка форума
    та я о тех, кто ее и почистить не сможет, она держит эту картоху двумя пальчиками в перчатке и не понимает, почему она не такая, как в меню пишут... такой себе парадно-выходной атрибут большого дядьки, а не хозяйка. Чо их вообще заносит в магазины... ходили бы по салонам
    А чего раздражает? Она ж не тебе будет готовить и не твой атрибут) Или это как раз и раздражает?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #42758
    Злюк и забияка
    потому что от женского мало осталось... только упаковка красивая... это если кратко
    Не знаю почему...
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #42759
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой, не знаю куда впихнуть)) о посмеялся от души)))

женщины совсем не хитрые, неа, ниразулечку, нисколечки)))

http://pic-words.ru/skromnaya-prosba-yazhmateri-k-byvshej-odnoklassnice.html
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #42760
    Матрёшка форума
    потому что от женского мало осталось... только упаковка красивая
    Наблюдая минуту за девушкой сделал вывод? Во - первых ты можешь ошибаться, во - вторых не все ли равно, не выбирай таких. И даже если она далека от хозяйства, не факт что это навсегда. Я до брака примерно так же со стороны выглядела, вероятно. Ну не готовила я, в основном йогурты и фрукты в рационе, потом мне захотелось вкусно кормить своего мужчину, и ничего , готовлю для него, мало что ем вместе с ним) Любовь она такая)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 2138 из 6183 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права