Ой Стас..мне неудобно...лосины и кофта зимой, шорты и футболка летом...
Ой Стас..мне неудобно...лосины и кофта зимой, шорты и футболка летом...
под халат тогда надо колготы надевать, дома у нас частные, иногда надо выйти во двор..у меня есть короткий халат красный с капюшоном...всё равно мне удобнее лосины и кофта
ну... за хлебом можно выйти, но почему-то шастают в халатах
Всякое добро наказуемо
Та рукава эти широкие, запАх и пояс... Не, мне нужна свобода движения). Я ж ношусь как электровеник, то мамакапотик, то наверх за телефоном, то в кладовку, то к плите, то мамамутик...
Ну и с учетом того, что мой единственный халат- банный, да к тому же белый, готовить в нем не прикольно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я после готовки сразу меняю футболку, ибо у нее появляется запах кухни) Халатов не напасешься)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот чего вообще приходить в магазин, если брать пару картошечек и луковиц? Брезгливо их выбирать и хмурить нагламуренную мордочку, аж слезы наворачиваются, что она с ней делать будет
Всякое добро наказуемо
пюрешку сварит и салатик из репчатого лука))
Такие мы загадочные...
Активность - антагонист припадков
Лук замаринует сейчас, отварит/испечет картошку и вечером появится мужчина с селедкой ))
Кто о чем, а вшивый о бане)). Я в том смысле, что в каждой странной тетке вижу себя в период послеродовой депресухи))
Так вот, одним из проявлений была фобия продуктов. Мне все казалось напичканым пестицидами, гормонами, антибиотиками и страшными канцерогенами (так оно в принципе и есть, но обычным людям это не так режет по сердцу). В общем, страдала, все это убивает моего ребенка и что я за мать, если не могу организовать ему правильное питание и сберечь его здоровье. А ребенок у меня был диатезник и сыпало его на все подряд).
Ну вот на этой почве я чуть не двинулась. Заходила в магаз, тынялась по рядам со страдальческим лицом, реально мучилась выбором, перечитывала по десять раз все этикетки и выходила с пустой торбой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та я о тех, кто ее и почистить не сможет, она держит эту картоху двумя пальчиками в перчатке и не понимает, почему она не такая, как в меню пишут... такой себе парадно-выходной атрибут большого дядьки, а не хозяйка. Чо их вообще заносит в магазины... ходили бы по салонам
Всякое добро наказуемо
потому что от женского мало осталось... только упаковка красивая... это если кратко
Не знаю почему...
Всякое добро наказуемо
ой, не знаю куда впихнуть)) о посмеялся от души)))
женщины совсем не хитрые, неа, ниразулечку, нисколечки)))
http://pic-words.ru/skromnaya-prosba-yazhmateri-k-byvshej-odnoklassnice.html
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Наблюдая минуту за девушкой сделал вывод? Во - первых ты можешь ошибаться, во - вторых не все ли равно, не выбирай таких. И даже если она далека от хозяйства, не факт что это навсегда. Я до брака примерно так же со стороны выглядела, вероятно. Ну не готовила я, в основном йогурты и фрукты в рационе, потом мне захотелось вкусно кормить своего мужчину, и ничего , готовлю для него, мало что ем вместе с ним) Любовь она такая)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки