Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 329 из 578 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 11555
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Киевстар

В ночь перед снятием абонплаты (50грн) не хватало средств на счету, думала пару дней потянуть с абонплатой, но не тут то было. Киевстар обо мне "позаботился" и снял 5 грн за день, предоставив безлим в течении дня и 100 мегабайт интернета, хотя я об этом не просила и никому не звонила. Мне кажется, эта услуга должна быть по желанию абонента или я ошибаюсь? И, похоже, будут по 5 грн снимать в день, пока не закончатся деньги на счёту. Интересно, если ничего не будет на счёту, то они меня кредитовать будут на 5 грн в день, а потом их снимать "с процентами"?)))

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    В ночь перед снятием абонплаты (50грн) не хватало средств на счету, думала пару дней потянуть с абонплатой, но не тут то было. Киевстар обо мне "позаботился" и снял 5 грн за день, предоставив безлим в течении дня и 100 мегабайт интернета, хотя я об этом не просила и никому не звонила. Мне кажется, эта услуга должна быть по желанию абонента или я ошибаюсь? И, похоже, будут по 5 грн снимать в день, пока не закончатся деньги на счёту. Интересно, если ничего не будет на счёту, то они меня кредитовать будут на 5 грн в день, а потом их снимать "с процентами"?)))
    Осведомлен - значит, вооружен. Просто не поленитесь и один раз ознакомьтесь с условиями своего тарифного плана, и не будете попадать в такие ситуации. Киевстар уже давным давно очень активно пользуется неосведомленностью или невнимательностью своих абонентов, это их постоянная тактика.
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/prepaid/online2
    Якщо недостатньо коштів для зняття щомісячної абонентної плати
    Протягом дня ви можете користуватися безлімітними дзвінками в мережі Київстар та мобільним інтернетом обсягом 100 МБ усього за 5 грн. Щоденна абонентна плата зніматиметься автоматично з 00:00 до 03:00 при наявності достатньої суми на рахунку.
    Про нарахування щоденного обсягу послуг ви отримаєте SMS-повідомлення.
    Якщо протягом дня, в якому була нарахована щоденна абонплата, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування щомісячної абонплати за умовами тарифного плану, вона буде знята автоматично найближчої ночі з 00:00 до 03:00. Дата наступного планового нарахування зміщується.
    Якщо протягом дня, в якому не була нарахована щоденна абонплата, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування щомісячної абонплати за умовами тарифного плану, вона буде знята автоматично одразу після появи на рахунку достатньої суми. Дата наступного планового нарахування зміщується.

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Киевстар

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Осведомлен - значит, вооружен. Просто не поленитесь и один раз ознакомьтесь с условиями своего тарифного плана, и не будете попадать в такие ситуации. Киевстар уже давным давно очень активно пользуется неосведомленностью или невнимательностью своих абонентов, это их постоянная тактика.
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/prepaid/online2
    Якщо недостатньо коштів для зняття щомісячної абонентної плати
    Протягом дня ви можете користуватися безлімітними дзвінками в мережі Київстар та мобільним інтернетом обсягом 100 МБ усього за 5 грн.....
    Я это всё читала. Только вот в выделенной фразе не указано, что это принудительно. И, всё же, интересно, если не будет на счету этих 5-ти гривен, что они будут делать?
    Последний раз редактировалось -irochka-; 13.02.2017 в 18:49.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Я это всё читала. Только вот в выделенной фразе не указано, что это принудительно. И всё же интересно, если не будет на счету этих 5-ти гривен, что они будут делать?
    Киевстар не считает, что это принудительно, они при любом удобном случае снимают деньги "автоматически", т.е. без дополнительного запроса/заказа услуги со стороны абонента. А по поводу "если не будет на счету 5 грн." - там же все написано, Вы же читали.

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    еще и работает отвратительно...
    сейчас на Таирова нельзя дозвонится...
    то вызов идет и через какоето время завершается... то сразу пишет "сеть занята"...
    в течении дня тоже были проблемы со связью....

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    еще и работает отвратительно...
    сейчас на Таирова нельзя дозвонится...
    то вызов идет и через какоето время завершается... то сразу пишет "сеть занята"...
    в течении дня тоже были проблемы со связью....
    Берите больше город и область ! Позор и что интересно "учредителям" и "хозяевам" наплевать и н....ть !

7. Вверх #6567
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Может подскажите,что это,бесконечно звонки-+886,+591,+569,+975,+254,+591+403.Что им надо то.Сейчас +966 И СБРОС уже +907,+385,+856
    Говорю им ,заблокируйте эти звонки.хотя бы со всех стран(или что это).почти на меня уже кричать начали.Короче,остаешься со своими проблемами наедине.а может это Киевстарчик что-то задумал.......

8. Вверх #6568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Говорю им ,заблокируйте эти звонки.хотя бы со всех стран(или что это).почти на меня уже кричать начали.Короче,остаешься со своими проблемами наедине.а может это Киевстарчик что-то задумал.......
    Я когда была в Австрии, на мой номер тоже град звонков с французскими кодами, с немецкими, с итальянскими шел... я вразумительного объяснения по этому поводу от Киевстар не получила. Трубку не брала, естественно, но реально 15-20... может и больше звонков в день, телефон разряжают и напрягают нервы.

9. Вверх #6569
    User banned Аватар для Diablo
    Мне в пятницу звонили 3 раза с 466 2 466 ушлепки, у меня температура 39.5 раз в час и 40 минут звонки. Ну не беру я трубу, нахрена звонить то? Уродский номер был отправлен в черный список, чтобы больше не трезвонили.

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Берите больше город и область...
    ну не знаю...
    в городе (центр) и области связь была...
    а вот в центре таирова ее как не было так и нет...
    хотя сеть есть, сигнал мощный... а позвонить и дозвонится - нельзя....

11. Вверх #6571
    Частый гость
    Звонили только что с номера +49302590860... В Германии никого знакомых и родственников нет. Через 5 мин звонок +33156678911... Франция. Бред какой-то

12. Вверх #6572
    Маленькая шалость
    Добрый день! Пришла тут у вас повозмущаться немного))))) наверно как и многие тут присутствующие.
    Честно говоря, начинают немного грузить выбрыки Киевстара с произвольным переводом на удобные им тарифы. Вот честно - бесит.
    У меня и интернет КС и моб. связь. В прошлом месяце поставили перед фактом о том, что абонплата за интернет выросла. При чем, делают очень даже некрасиво - не абонплата поднялась, а они по своему желанию перевели меня на другой тариф. Ну ладно интернет, фиг с ним, там разница в 20 грн..... Телефон.... тут вообще капец - перевели на тариф в 2 раза дороже!!! и это при условии, что тариф в ту же цену есть до сих пор.... но теперь чтоб на него перейти нужно заплатить 20 грн......
    Капец!!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Звонили только что с номера +49302590860... В Германии никого знакомых и родственников нет. Через 5 мин звонок +33156678911... Франция. Бред какой-то
    вспоминай, кому мог "сделать" в "душу", или ярого своего противника(противницы), возможно выложили твой номер телефона в бюро международных знакомств знакомств (знаю, такие случаи мести)
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Полностью согласен с Маринка.87, офигели вкрай. Причём при попытке с ними пообщаться съезжают фразами из тетрадки шаблонов. "МЫ решили, что вам так лучше". И переубедить невозможно. По сути это надо идти в абонотдел и писать жалобу. Можно поругаться в фейсбуке, кстати. Правда, они там тоже отмороженные.

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ..... Телефон.... тут вообще капец - перевели на тариф в 2 раза дороже!!! и это при условии, что ...
    неужели так ни разу и не предупредили, не прислали ни одной смс о переводе на новый тариф?
    мне присылали смс об разных покращенях... и всегда было время для маневра... и перехода на выгодный мне, а не им тариф...

16. Вверх #6576
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Оказывается, вот почему говностаровцы - офигевшие мчудаки. http://www.dsbu.ru/menedzhment/klien...urce=yap_17_02

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    меня перевели с тарифа регион 2 в которм абонплата была 20 грн на похожий за 40 грн. у меня самый простой ТЕЛЕФОН, не смартфон и интернет мне не нужен. ну зачем мне новый тарифный план? причем не предупредили, смс не пришла. а я всегда читаю смс на такие случаи.

пы сы : и еще, позвонить оператору не возможно, набираю 466 2 2 9 - не получается, говорят не правильно набраный номер, робот оператор на сайте не понимает что я хочу узнать а именно - почему меня перевели? на вопсро подколючить оператора жму "да", потом "оператор подлючен" , пишу свой вопрос и! внимание - окно диалога просто исчезает )))) так несколько раз пытался... думал глюки, но нет ,киевстар кинул меня, абонента с 2003 или 2004 года!! у меня еще был тариф ACE и BASE...
    Последний раз редактировалось Imruls; 18.02.2017 в 21:19.

18. Вверх #6578
    Гражданин начальник

Киевстар знает за Вас, какой тариф Вам лучше, если Вы до сих пор ещё их клиент! )))))))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #6579
    Дитя супермаркетов

Кто знает, в пакете День Смс за 1.50 даются смс только на других операторов или и на других оперов и внутри сети одновременно?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Киевстар знает за Вас, какой тариф Вам лучше, если Вы до сих пор ещё их клиент! )))))))))))))))))))
    Да они все знают.Киевстар прислал пополнить на 78грн.Уже 5 раз.Приват Банк(карта закончилась)не знает,что уже выдумать,чтоб продлила.Они все за меня решают,молодцы.Наверно,думают,что я больна.

Ответить в теме
Страница 329 из 578 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права