| ||
люди, кто советовал давать сдачи -то это не мой случай! Во первых он физически сильнее меня, во вторых у меня родители не дрались, для меня все вообще как в кошмарном сне.
Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь, может Вам Мария нужно определиться Вы хотите от него уйти или нет. А потом постараться связаться со всеми имеющимися у Вас родственниками, просить помочь, если нет найти организации, которые занимаются помощью таким женщинам. Я знаю одну Центр "За жизнь" , обратиться к батюшке за советом. НО РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ: Я ОТ НЕГО УХОЖУ.
Знаю одну такую семейку: "милашка муж" постоянно руки распускал: отца своего избил - тот от побоев в конечном счете умер.. с рук сошло т.к. маменька-папенька написали что якобы тот с лестницы упал, свою мать и тещу инвалидами сделал, жену избивал регулярно. И все молчали: ну как же по селу срам-то разносить!!!! Да и как же на него писать - он же типа сам из милиции, на зоне надзирателем работал, его свои же прикроют... Так и куражился до тех пор пока сестру своей тещи не попытался изнасиловать и избил. Но и тогда местный участковый попытался ее заявление спустить на тормозах: типа это их семейные разборки и пусть дома разбираются - не получилось Обл.управа и Обл. прокуратура быстро порядок навели.
Человек, почувствовавший свою безнаказанность, не имеет тормозов в конечном счете.
Маша...есть в переулке Красном(Одесса,лузановка)...приют
там вас с детками поселят в отдельную комнату,первые 6 мес платить не нужно
детей отдайте в сад,есть сейчас места в некоторых,где очередь ждать не нужно..
если не в сад,то возможно в том же приюте найдутся люди,кто за определенную плату посидят с детками,пока вы на работе
Работа в Одессе есть...это 1000%
даже уборка домов,квартир(домработницы)...в день 300-400 гривен
найдите пару тройку вариантов и подогнав график работайте в 2-3 семьях
отложите денежку,потом уже можно думать о съеме отдельного жилья
у вас в личке сообщения волонтеров с контактами куда можно обратиться за помощью..
Дерзайте! и сил вам и удачи!
зы...далее по теме пишем....
Сериал многосерийный здесь...сорри...но зачем?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
есть приют на посёлке, на улице Красной, не в переулке. там оказывают помощь лицам, оказавшимся в трудных ситуациях. там могут помочь и с оформлением детей в сад без очереди, помогают восстановить утерянные документы и т.д.
Центр учета поставит как бомжа на учет любого кто скажет что в Суворовском районе живет: хоть в подвале, хоть на улице.... Это именно центр учета - т.е. они регистрируют людей без определенного места жительства. Нет прописки, то поставят в паспорте штамп регистрации по центру учета - т.е не прописку, а просто штамп подтверждающий что чел. в Одессе в Суворовском р-не обитает, но это не значит что он там на Красной живет. Так же как и на Толстого 7, например поставят, или по адресу районной Миграционной службы... Ну и чем они еще могут помочь - это дать адреса приютов для бомжей.
В том же здании на Красной находится и центр помощи оказавшимся в сложной жизненной ситуации - там да, селят людей. Но во-первых там сейчас практически все комнаты переселенцами забиты - прежняя директор постаралась: теперь попробуй всех в соответствии с уставом центра рассели/пересели/высели. Во-вторых по уставу там селят в возрасте от 18 до 35 лет работающих людей, просто попавших в трудную ситуацию. По поводу мамочки с двумя маленькими детьми - это я с Вадиком и Мишей сегодня-завтра поговорю, но сразу предупреждаю что если не будет работать, то выселим. А то надоела толпа проживающих лбов, не желающих ничего в своей жизни менять и таскающихся по бесплатным столовым, еще и права качающих. + надоело что минимум раз в неделю врачи скорой помощи из дурдомов пытаются туда бомжей пьяных засунуть - последний раз вообще полицию пришлось вызывать т.к. посреди ночи милые врачи стали двери выламывать и пытались очередного бомжа впихнуть.
Может не потеем)) ссори ,, отдам 2 банки шампуня от блох)) детские,, флакон стоит 200 гривен ,, срок годности в этом месяца заканчивается ,,
Сегодня стартует наш пасхальный марафон. ВСЕ желающие могут поучаствовать и присоединиться к чуду !!:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646
Здравствуйте, может у кого-то,есть возжи (с возратом)для одинокой мамочки Кристины,малышка её, ходить начала и за ней неугнаться))
Здравствуйте!!!
Хотела бы попросить помощи для девушки, нашей форумчанки, которой сейчас очень нелегко.
Родила ребёнка в браке, всё было хорошо... но сейчас всё сложилось так, что ей приходится одной растить и содержать дочку. Девочке 5 лет.
Родители есть, но они материально не могут помогать, помогают присмотром за малой, пока мама работает.
Девушка не просит помощи и никогда не просила, всегда старается, наоборот, помочь другим.
Если нужны будут подробности - то только в личку. Надеюсь на понимание.
У кого есть ненужные вещи на девочку, рост 116, а также обувь размера 30, она примет с благодарностью.
Живёт и работает она на посёлке Котовского, выбраться в другие районы для неё пока анриал.
Заранее спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мамулечки временно без "тапулечек",, подарю колясочку PegPerego,можно от рождения. Олег.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Социальные закладки