Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 911 из 1138 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 22750
  1. Вверх #18201
    Посетитель Аватар для maria0410
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Это пока, ЯКОБЫ, не реагируют. На самом деле все очень видят, понимают, запоминают, делают выводы. А потом все это вылезет наружу кучей проблем.
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Может Вы сейчас не видите реакции, но позже, когда детки подрастут, она точно будет. Не факт, что они с Вами поделятся. Ведь то что дети видят в семье, они считают нормой до определенного возраста. Например, мой отец пил и становился очень щедрым в это время, он не был агрессивным. Когда я была детсадовцем, я даже ждала это время, тогда я у него клянчила деньги на игрушки. Позже уже лет с 9 я поняла, что это стыдно. И когда я видела его издалека, его шатающуюся походку, я убегала из двора, чтобы он только не подошел ко мне, когда я с друзьями играю. Мне было очень стыдно!!!! Маме я ничего не говорила об этом. Только когда заканчивала школу, я первый раз сказала папе отрезвительную речь, что откажусь от него и месяц называла его дядя. Подействовало, но не навсегда. Благо, что он вообще не агрессивный и всегда очень сильно проявлял любовь к нам. Но если бы он бил, это было бы вообще ужасно. К сожалению, мы часто повторяем стереотип поведения своей семьи во взрослой жизни. И будет жаль, если Ваши девочки примут избиение женщины за норму, мол всякое бывает. Не думаю, что Вы им пожелаете своей участи.
    Конечно, если Вы от него сейчас зависимы финансово, Вам надо теперь активно искать работу, чтобы иметь возможность уйти,если примите такое решение. Но зная такие ситуации у других людей, мужчина не поменяется, теперь для него это норма. Расправьте плечи, ищите работу и становитесь опорой себе и девочкам.
    [QUOTE=Amily D;65787733]
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все правильно говорите. Но это какую надо иметь работу, вернее зарплату, чтобы уйти с детьми, снимать квартиру, оплачивать там коммунальные, покупать еду и минимум детям, не рассчитывая на горе-мужа? Где сейчас так платят? Я уверена, что это первая причина, по которой многие женщины продолжают терпеть. К сожалению.

К сожалению это сложно. И понятно, что прям завтра она не сможет уйти. Но если до этих пор она просто терпела, то теперь надо активно искать работу, чтобы быстрее уйти. А вдруг повезет и станет зарабатывать нормально, ведь она пока вялотекуще работала, без большой надобности, муж же обеспечивал. А когда жизнь заставит, можно и горы свернуть. Мы ж не знаем, что у девушки за спиной, может образование есть стоящее, а шила так, для себя. Правда садик проблему не решит, дети могут болеть, а с кем оставлять ребенка? Мы по молодости одну зарплату отдавали няне, на другую жили, дочка много болела. Зато когда подросла у меня уже и опыт был, и зарплату естественно искала получше. В начале пути всегда сложно, пока без опыта, много платить не будут.
    образования у меня нет, с 16 лет работала сама себя содержала, а как в декрет попала так и обратится не к кому.

2. Вверх #18202
    люди, кто советовал давать сдачи -то это не мой случай! Во первых он физически сильнее меня, во вторых у меня родители не дрались, для меня все вообще как в кошмарном сне.

3. Вверх #18203
    Посетитель
    Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь, может Вам Мария нужно определиться Вы хотите от него уйти или нет. А потом постараться связаться со всеми имеющимися у Вас родственниками, просить помочь, если нет найти организации, которые занимаются помощью таким женщинам. Я знаю одну Центр "За жизнь" , обратиться к батюшке за советом. НО РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ: Я ОТ НЕГО УХОЖУ.

4. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    люди, кто советовал давать сдачи -то это не мой случай! Во первых он физически сильнее меня, во вторых у меня родители не дрались, для меня все вообще как в кошмарном сне.
    дать сдачи не обязательно физически. вызвать полицию, снять побои и написать заявление в райотдел.

5. Вверх #18205
    Цитата Сообщение от taratu5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь, может Вам Мария нужно определиться Вы хотите от него уйти или нет. А потом постараться связаться со всеми имеющимися у Вас родственниками, просить помочь, если нет найти организации, которые занимаются помощью таким женщинам. Я знаю одну Центр "За жизнь" , обратиться к батюшке за советом. НО РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ: Я ОТ НЕГО УХОЖУ.
    а с чего вы взяли что я не могу определиться? я уже все для себя решила, жду подходящего случая, не бежать же мне в тапочках. У меня есть план, правда очень боюсь...

6. Вверх #18206
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    а с чего вы взяли что я не могу определиться? я уже все для себя решила, жду подходящего случая, не бежать же мне в тапочках. У меня есть план, правда очень боюсь...
    Если нужна поддержка, пишите в личные или в Вайбере, телефон в подписи. Помогу с поиском квартиры и в принципе могу помочь перевести вещи. Да и просто словом поддержать )

7. Вверх #18207
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все правильно говорите. Но это какую надо иметь работу, вернее зарплату, чтобы уйти с детьми, снимать квартиру, оплачивать там коммунальные, покупать еду и минимум детям, не рассчитывая на горе-мужа? Где сейчас так платят? Я уверена, что это первая причина, по которой многие женщины продолжают терпеть. К сожалению.
    Знаю одну такую семейку: "милашка муж" постоянно руки распускал: отца своего избил - тот от побоев в конечном счете умер.. с рук сошло т.к. маменька-папенька написали что якобы тот с лестницы упал, свою мать и тещу инвалидами сделал, жену избивал регулярно. И все молчали: ну как же по селу срам-то разносить!!!! Да и как же на него писать - он же типа сам из милиции, на зоне надзирателем работал, его свои же прикроют... Так и куражился до тех пор пока сестру своей тещи не попытался изнасиловать и избил. Но и тогда местный участковый попытался ее заявление спустить на тормозах: типа это их семейные разборки и пусть дома разбираются - не получилось Обл.управа и Обл. прокуратура быстро порядок навели.
    Человек, почувствовавший свою безнаказанность, не имеет тормозов в конечном счете.

8. Вверх #18208
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Маша...есть в переулке Красном(Одесса,лузановка)...приют
    там вас с детками поселят в отдельную комнату,первые 6 мес платить не нужно
    детей отдайте в сад,есть сейчас места в некоторых,где очередь ждать не нужно..
    если не в сад,то возможно в том же приюте найдутся люди,кто за определенную плату посидят с детками,пока вы на работе
    Работа в Одессе есть...это 1000%
    даже уборка домов,квартир(домработницы)...в день 300-400 гривен
    найдите пару тройку вариантов и подогнав график работайте в 2-3 семьях
    отложите денежку,потом уже можно думать о съеме отдельного жилья
    у вас в личке сообщения волонтеров с контактами куда можно обратиться за помощью..
    Дерзайте! и сил вам и удачи!
    зы...далее по теме пишем....
    Сериал многосерийный здесь...сорри...но зачем?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #18209
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Если что - можно будет вместе снять жильё (спасибо Ире за подсказку)
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #18210
    Посетитель
    есть приют на посёлке, на улице Красной, не в переулке. там оказывают помощь лицам, оказавшимся в трудных ситуациях. там могут помочь и с оформлением детей в сад без очереди, помогают восстановить утерянные документы и т.д.

11. Вверх #18211
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    есть приют на посёлке, на улице Красной, не в переулке. там оказывают помощь лицам, оказавшимся в трудных ситуациях. там могут помочь и с оформлением детей в сад без очереди, помогают восстановить утерянные документы и т.д.
    ул.Красная, 11 ?
    "Областной центр учета бездомных граждан,КП" ?

а если человек не из нашей области, а приехал и потерял документы, тоже помогают?..

12. Вверх #18212
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Здравствуйте уважаемые форумчане, вот уж не думала, что когда то придется писать в этой теме, но тем не менее, обстоятельства так сложились... В общем сложности у меня в семье, не могу больше выдерживать, а уйти некуда, у меня двое девочек за них волнуюсь (постоянные сорры, ругательства иногда рукоприкладство). В сад еще не оформились поэтому не могу пойти на работу, ищу какое нибудь бюджетное жилье для себя и деток, с удовольствием могу присмотреть за одиноким человеком, помочь по хозяйству, приготовить, убрать.
    Честно говоря мне не понятно ..в мае уже был такой же пост, теперь опять..вы просто хотите пожаловаться хоть кому-то или нужна реальная помощь?

п.с. процитировала пост от мая 2016
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #18213
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ул.Красная, 11 ?
    "Областной центр учета бездомных граждан,КП" ?

а если человек не из нашей области, а приехал и потерял документы, тоже помогают?..
    Центр учета поставит как бомжа на учет любого кто скажет что в Суворовском районе живет: хоть в подвале, хоть на улице.... Это именно центр учета - т.е. они регистрируют людей без определенного места жительства. Нет прописки, то поставят в паспорте штамп регистрации по центру учета - т.е не прописку, а просто штамп подтверждающий что чел. в Одессе в Суворовском р-не обитает, но это не значит что он там на Красной живет. Так же как и на Толстого 7, например поставят, или по адресу районной Миграционной службы... Ну и чем они еще могут помочь - это дать адреса приютов для бомжей.
    В том же здании на Красной находится и центр помощи оказавшимся в сложной жизненной ситуации - там да, селят людей. Но во-первых там сейчас практически все комнаты переселенцами забиты - прежняя директор постаралась: теперь попробуй всех в соответствии с уставом центра рассели/пересели/высели. Во-вторых по уставу там селят в возрасте от 18 до 35 лет работающих людей, просто попавших в трудную ситуацию. По поводу мамочки с двумя маленькими детьми - это я с Вадиком и Мишей сегодня-завтра поговорю, но сразу предупреждаю что если не будет работать, то выселим. А то надоела толпа проживающих лбов, не желающих ничего в своей жизни менять и таскающихся по бесплатным столовым, еще и права качающих. + надоело что минимум раз в неделю врачи скорой помощи из дурдомов пытаются туда бомжей пьяных засунуть - последний раз вообще полицию пришлось вызывать т.к. посреди ночи милые врачи стали двери выламывать и пытались очередного бомжа впихнуть.

14. Вверх #18214
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Может не потеем)) ссори ,, отдам 2 банки шампуня от блох)) детские,, флакон стоит 200 гривен ,, срок годности в этом месяца заканчивается ,,

15. Вверх #18215
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Может не потеем)) ссори ,, отдам 2 банки шампуня от блох)) детские,, флакон стоит 200 гривен ,, срок годности в этом месяца заканчивается ,,
    от блох или от вшей.......

16. Вверх #18216
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    от блох или от вшей.......
    Я успела выяснить, что таки от вшей, а то я думала перенаправить предложение девушки в тему зооволонтёров.
    Вилевит написала, что находятся шампуни на Таирова.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #18217
    Санитар леса
    Сегодня стартует наш пасхальный марафон. ВСЕ желающие могут поучаствовать и присоединиться к чуду !! :

Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Дорогие ребята, сегодня стартует наш традиционный, ежегодный
    ПАСХАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2017.

У каждого Пасхального марафона, есть свой формат. Он отличается от марафона зимнего.

В этом году ранняя Пасха.

Какой он будет?
    Однозначно сытый!

За время зимнего марафона, у нас появилось много новых подопечных. Как правило, мы не всегда в праздничной теме марафона отписываем или описываем условия, в каких живут семьи. Сейчас можно.

Есть семьи, где вместо дверей натянуты одеяла, окна заклеены целлофаном и на одной кровати лежат несколько больных малышат. Они не смогли приехать на праздник: голодно, холодно, не в чем, да и не знают они о его существовании, т.к. компов в таких домах не бывает. Как рады родители получить были продукты.
    Мешками передавали лук, картоху, сахар, посн. масло.
    Кого этим удивишь? Удивили.
    Многие «Гали у нас уже балованы» и продукты не являются подарками. Но, опять таки, для кого как.
    Так вот, этот марафон у нас будет посвящен семьям, которые голодают, которые за пакет сахара и муки скажут вам спасибо, будут в шоке от того, что это все им и не поверят, что это все просто так. Просто потому, что Вы захотели поделиться, обнять, накормить и согреть своей любовью.

Как все будет происходить:
    Выставляем координаты волонтеров на 1 стр темы. Каждый из вас может купить и передать волонтеру. Но, если передача не большая, то из-за пакета манки, волонтеру нет смысла ехать и тратить денежку на бензин. Тогда лучше скинуть денежку на нашу марафонскую карту «Приват» и мы сделаем закупку сами. Что вы сможете передать или что мы будем собирать :

1. Не скоропорт продукты.
    2. Мылку-рылку
    3. Постельное белье и полотенца.

Продукты могут быль любыми: каши, сахар, посн масло, паштет, рыбн консервы, тушенка, сладости, мука, чай, печенюхи, Пасочки, соки; будет закупка картохи, лука и тд.
    Постельное, подушки, одеяла, полотенца - всегда нужны и им всегда очень рады.
    Мылка- рылка – любая. От зубной пасты до шампуня.

Вам показалось не празднично?
    Ошибаетесь! Праздник не может быть праздником, когда нечем накрыть стол и голодные глаза ребятни мечтают не об игрухе, а поесть бы….)!

Если у вас есть на примете такие семьи – пишем мне на почту – ([email protected])
    Важно ! Даем адрес, тел.,фото и полное описание.

Напомню, что волонтеры ездят и знакомятся с семьями.
    Поэтому у нас не бывает «мертвых душ», мы фотаем и даем в теме. Поэтому нам верят и знают, что все дойдет до адресата, и Тане или Саше действительно нужна помощь.
    Мы оставляем за собой право, как организаторы марафона - отказать в заявке, без объяснения причин. На переписку уходит много времени, а времени у нас нет.

Все заявки будут выставлены, как и фото марафонцев в теме.
    Все, что вы передали - фотаем, отписываем, даем в теме. Перечислили денежку – пишите, плз, в теме; мы получили – подтверждаем.

И так, Пасхальный марафон 2017 откыт.

Будем рады каждому дарителю и, слава Богу,
    что у каждого из нас есть возможность прикоснуться к Чуду и стать немного волшебником )!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646

18. Вверх #18218
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте, может у кого-то,есть возжи (с возратом)для одинокой мамочки Кристины,малышка её, ходить начала и за ней неугнаться))

19. Вверх #18219
    Знатная приколистка
    Здравствуйте!!!
    Хотела бы попросить помощи для девушки, нашей форумчанки, которой сейчас очень нелегко.
    Родила ребёнка в браке, всё было хорошо... но сейчас всё сложилось так, что ей приходится одной растить и содержать дочку. Девочке 5 лет.
    Родители есть, но они материально не могут помогать, помогают присмотром за малой, пока мама работает.
    Девушка не просит помощи и никогда не просила, всегда старается, наоборот, помочь другим.
    Если нужны будут подробности - то только в личку. Надеюсь на понимание.

У кого есть ненужные вещи на девочку, рост 116, а также обувь размера 30, она примет с благодарностью.
    Живёт и работает она на посёлке Котовского, выбраться в другие районы для неё пока анриал.
    Заранее спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #18220
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию вал

Мамулечки временно без "тапулечек",, подарю колясочку PegPerego,можно от рождения. Олег.
    Изображения
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

Ответить в теме
Страница 911 из 1138 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права