|
знатоки, подскажите, плиз, по "кот-баюн" - сколько раз давать в день и сколько дней\недель? Инфа в инструкции и от продавца противоречивая, я предпочту тут услышать от своих проверенных
мы дали 1 раз порцию в 2 кубика, почти сутки кот был в норме, потом опять ор и моя нога в качестве кошачьей невесты.
Можно ли давать 2 раза в день и насколько по времени это надо растянуть ? Или все месяцы, пока дорастет до стерилизации ??
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
По моему лучше довериться инструкции, чем продавцу.
В таблетках давала 3 раза в день по две таблетки в течении недели. Иногда два раза в день если кота не удавалось поймать))
Не совсем так, как вы думаете !
Скажу про ту же кастрацию .
Говорова - 750 грн
Варненская - 500
Филатова - 500
Так вот, двух йорков и кота , обслуживают на Филатова уже несколько лет . Всё замечательно . Даже не плановое обслуживание, три перелома у йорка , и тоже все отлично .
Или сменить клинику , на более дорогую ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Добрый вечер, подскажите как поступить, у нашей кошечки 2хлетней стали закисать глазки. Корм не меняли, на улицу не ходит. Может быть от холода в квартире?
Последний раз редактировалось Сильва15; 15.02.2017 в 17:50.
Бедняжка, пусть выздоравливает. Не сталкивались с таким...
Подскажите. пожалуйста, можно ли стерилизовать кошку, если она в данный момент гуляет.
Спасибо. Я просто не очень разбираюсь в кошачих гульках..Кошка прибилась бездомная.Частный сектор. К ней сбежались все окрестные коты, орут, дерутся за нее днями и ночами, обметили все вокруг так, что дышать нечем. Короче, сил нет...
Сколько она еще может гулять? Где-то неделю этот кошмар уже длится..
До 2х недель. Немного еще потерпите и несите. Если она успела "залететь", то сразу и почистят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо!
Или вы невнимательно слушали врача, или вам врач попался не тот. После прочистки коту назначают антибиотик, как таковое, это не лекарство. Лекарством является лечебный корм, который (без разных добавок) необходимо принимать не меньше месяца, и только после повторных анализов (чистых) можно переходить на поддерживающий корм (Роял уринари). Весь курс может занять несколько месяцев и потом для профилактики весной-осенью опять проесть корм. А вы уколами просто сняли воспаление, а мочу не привели в норму, вот и снова песок. А такие повторные проблемы очень опасны.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Спрашивала здесь о воротнике/попоне, теперь делюсь своим опытом.
Плюсы воротника: шов на виду, проще за ним ухаживать - не нужно ничего снимать. Минусы: больше раздражает, мешает, при кормлении из шприца скапливался корм, пачкалась шерсть и воротник, на шее много колтунов. Позже начала дотягиваться до низа шва и разлизывать его.
Попонку взяла 2-го размера (меньше не было), она неплохо села при стирке и стала ближе по габаритам). Шов полностью закрыт, привыкла быстро, не возмущается. И до сих пор стоит снять, тут же фанатично лижет шов до капелек крови, пока снова не наденешь.
Здоровья вашим питомцам!
Мы пережили весь ужас мочекаменки. Лечились сначала на 7 Пересыпьской у Кишенко. Не знаю там ли он. Он лечил кормом. Промывал. Вставлял трубку. Потом после снятия трубки кот опять переставал писать. Сидел в горшке часами. Орал. Потом доктор сказал что выход один подшить трубку навсегда. Другого выхода нет. Подшили. Кот вырывал ее каждый месяц. Каждый месяц наркоз и по новой. Там все гноилось и текло...Обзвонив все клиники в одной услышала ответ что эту трубку нужно пришить нашему доктору. В тот же день прооперировали. Уретростомия. Операция шла долго. Итог. 5 лет после и все просто супер. Кот весит 10кг. Я ругаю себя только за доверие врачу который этого не заслужил. Тогда даже думали об усыплении а он и слова про уретростомию не обронил.Берегите своих животных и не доверяйте, всегда перепроверяйте.
Социальные закладки