|
спасибо девочки!
all what you want you get it !
А кто-то пробовал карбокситерапию для волос?
Почитала в интернете об этой процедуре, пишут, что волосы как сумасшедшие растут
И пробуждает спящие луковицы.. а это и густота, та там целый комплекс всего.
А некоторым надо быстрее отрастить. Например, обломались от покраски или каких-либо процедур, пережгли, ну, не знаю что там еще может быть, поэтому быстрый рост очень кстати. Когда полголовы коротких, обломавшихся волос. Или есть стрижка, а хочется одной длины скорее! У многих на висках медленно растут и тонкие, вариантов масса. Интересно, кто делал такую процедуру...
Как по мне, то лучше длинные и редкие (их всегда можно подкрутить и сделать обьем), чем короткие и редкие. Вот это ужасно)
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.02.2017 в 11:08.
и в длине тоже!!! с длинными и редкими...или тонкими...или всё вместе))))в общем с ними намного легче жить.у меня тонкий волос....и тут уж как не борись за его жирность...и густоту(хотя тут только спец шампуни и бальзамы придающие обьём..а с жирностью практически без вариантов) после ночи волосы как из...одного места.помятые.
я с каре мучаюсь оч сильно.мечтаю вернуть всё на круги своя - т.е. длинные волосы.хоть в хвост приличный собрать на след день можно.
щётка с натур щетиной кабана мне ничего не дала.она кажется ещё и жирнит больше.её нужно мыть каждый раз после использования, если вы пользуетесь укладочными средствами...по старинке вернулась к пластмассе.
у дочки волосы кучерявые -вот в этом вопросе помогла.не так дерёт.меньше петухов когда в хвост собираем
(((((((счастье рядом)))))))
Для дочки тангл тизр форева - длинные тонкие волосы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Чем спасти волосы?Стали сухие,тусклые,без блеска(
Девочки, кто там следит за моей эпопеей с волосами?!))) Вот пришли результаты анализовПервый анализ-это кровь, второй- срез волос! К кому теперь обращаться с моими "тяжелыми металлами" не подскажете? К терапевту? Радиологу? Химику-ядерщику?))))
Пока купила себе селен и витамин Е солгар, т.к в крови недостаток, а в волосах нижняя границы нормы! А тяжелые металлы меня прямо в ступор ввели !
Если на фото не видно, в несколько раз завышен Кадмий и Никель
А где Вы анализы сдавали?я с телефона,не видно что там пишут...
[MOD]
Кровь в Диле, волосы в немецком центре при Кирхе ( название не знаю )
В крови селен 0,032 при норме от 0,046- 0,14
Цинк в норме
В волосах:
Селен 0,228 при норме 0,2-2,0 ( норма )
Цинк 187,56 при норме 120-230 ( норма )
Магний 330,5 при норме 60-200 ( повышен )
Кремний 25,3 при норме 11,0-70,0 ( норма )
Тяжелые металлы ( их, кстати, никто вообще не просил делать. Лаборанты сделали по собственной инициативе, т.к из смутил какой-то элемент в волосах, вероятно повышенный магний).
Кадмий 1,23 при норме до 0,4
Никель 10,4 при норме 2,9
Последний раз редактировалось usa1985; 12.02.2017 в 17:05.
Помогите пожалуйста кто пользуется безсульфатными шампунями, сделала кератин и пользовалась шампунями Coiffance и разрекламированный Occuba , невозможно их вымыть с кожы головы , уже одну каплю в пену взбиваю и целый бак воды полный но никак, может кто-то подскажет хорошиц шампунь
Бессульфатные шампуни не должны хорошо пениться. Сульфаты - это как раз те самые вспениватели.
Я пользуюсь Эстель для деликатного увлажнения волос (голубой флакон) и Organic keragen для объема (купила по отзывам девочек из этой темы и тоже очень довольна). Последний по ощущениям чуть лучше вымывает кожу головы, но подсушивает по длине. С Эстелем могу и без бальзама обойтись
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки