Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1964 из 2115 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 42293
  1. Вверх #39261
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Скажите , после втирания Никотинки в кожу головы может ли два дня болеть голова ?или все - таки на погоду ?)))
    Запросто. У меня болела голова, аж до тошноты. Первый раз думала совпадение. Но было очень плохо. Через время решила повторить, как раз ампула осталась. Эффект тот же, голова болит, тошнит, и преследует какой-то запах ужасный, типа серы. Въедливый до ужаса. Пошла мыть голову и с никотинкой завязала.

2. Вверх #39262
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    жёлтое, вроде как, уже не выпускают. Розовое--вместо него
    Та не, розовое- облегченное. А желтое насыщенее.

3. Вверх #39263
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та не, розовое- облегченное. А желтое насыщенее.
    ну мне так объяснили в салоне в ситицентре, куда зашла за жёлтым...Но розовое таки да слабоватое, а больше нанесёшь--волос жирный
    relax and be deviant

4. Вверх #39264
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, добрый день. Киньте, плиз, ссылку с какого сайта и через какого посредникам на форуме вы заказываете Effluvium

5. Вверх #39265
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Девочки, подскажите, плиз, по брашингам с натуральной щетиной кабана)) хочу купить себе такую, но вот не знаю какую конкретно выбрать: полностью из щетины кабана или в перемешку с искуственной щетиной. Смотрела в Шарме и на Розетке) кто какой пользуется?) есть еще с щетиной дикобраза,) или там особой разницы нет, между кабаном и дикобразом, между их щетинами?))
    Последний раз редактировалось lena-winter; 09.02.2017 в 11:06.

6. Вверх #39266
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, по брашингам с натуральной щетиной кабана)) хочу купить себе такую, но вот не знаю какую конкретно выбрать: полностью из щетины кабана или в перемешку с искуственной щетиной. Смотрела в Шарме и на Розетке) кто какой пользуется?) есть еще с щетиной дикобраза,) или там особой разницы нет, между кабаном и дикобразом, между их щетинами?))
    Так у дикобраза же колючки? Или это щетина с других частей тела этого животного?))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #39267
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так у дикобраза же колючки? Или это щетина с других частей тела этого животного?))
    ))) вот-вот)) хотя я кажется уже поняла) там "дикобраз" в ковычках))

http://sharm.od.ua/goods/brashing-na-derevyannoy-osnove-smeshannaya-schetina-dikobraz-66-mm/

8. Вверх #39268
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Ничего себе, какие у вас побочки от никотинки! Я пару лет назад делала курсом десять дней, втирала по две ампулы. Ни побочных не было, ни эффекта. Больше не делаю. Добавляю витаминки а, е и в в маски. Часто пишут, что надо смешивать витамины группы в: в1, в6, в12. Так нельзя делать, так как они в группе нейтрализируют друг друга. Делала маску раз с демиксидом, так привкус во рту был.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

9. Вверх #39269
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Киньте, плиз, ссылку с какого сайта и через какого посредникам на форуме вы заказываете Effluvium
    Девушки, спасибо, за информацию в Лс - где купить вопрос решен, но в инете на эти витамины практически нет отзывов. Кто уже закончил курс? Опишите, пожалуйста, результат

10. Вверх #39270
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девушки, спасибо, за информацию в Лс - где купить вопрос решен, но в инете на эти витамины практически нет отзывов. Кто уже закончил курс? Опишите, пожалуйста, результат
    Латона любит о них писать,собственно она присадила на них,я особого эффекта не увидела.Но хочу попробовать для кожи.
    [MOD]

11. Вверх #39271
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Пропила курс .Я и кума. Полный ноль. Как сыпались,так и продолжают, ничуть не меньше! 50$ выброшены на ветер, что назвается. Нашла вариант с составом побогаче, жду их, потом отпишусь.

12. Вверх #39272
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Латона любит о них писать,собственно она присадила на них,я особого эффекта не увидела.Но хочу попробовать для кожи.
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Пропила курс .Я и кума. Полный ноль. Как сыпались,так и продолжают, ничуть не меньше! 50$ выброшены на ветер, что назвается. Нашла вариант с составом побогаче, жду их, потом отпишусь.
    Жаль, девочки, что вам не подошли(((
    Вы в считанных единицах, кому не помогли.
    Может быть я субъективна, исхожу из того кол-ва, которые покупают по 2-3 разу.
    Все таки, все индивидуально.
    Что одному - хорошо, другому - плохо.

Желаю всем найти свою панацею более бюджетными методом проб.
    Сама не люблю выбрасывать деньги без ожидаемого результата(

13. Вверх #39273
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня щетка (капец, брашинг и сюда добрался) пополам синтетика со щетиной, на деревянной основе, Conair.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #39274
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня щетка (капец, брашинг и сюда добрался) пополам синтетика со щетиной, на деревянной основе, Conair.
    И как она Вам? Как волос на ощупь и вид после нее?)

15. Вверх #39275
    Живёт на форуме
    Я находила отзывы, и они были двоякими как и о любом другом продукте. То есть все индивидуально. Я не стала их заказывать себе, так как пока меня спасают за 11 уе витамины с айхерба.

16. Вверх #39276
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    О, а я как раз хотела купить к весне, но видимо это не панацея
    Я вот начиталась тут про чудо-свойства биотина, осенью пропила, еще для лучшего усвоения пила кальция и магний. Эффекта ноль, прям вообщечто пила, что музыку слушала

Потом купила свои любимые, которые кстати, очень рекомендую Солгар

который раз пропила, через недели три выпадение сокращается до минимума
    Последний раз редактировалось Верочка; 10.02.2017 в 10:52.

17. Вверх #39277
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, хочу найти (желательно в готовых) красках самый темный ШОКОЛАД. Поделитесь есть ли нормальный темно-шокладный без рыжины и красноты. (Хочу выйти из 3 тона в 4 постепенно)
    all what you want you get it !

18. Вверх #39278
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Меня Капсиол осенью спас , использовала флакон , прекратился волосопад , правда , волос стал быстро жирниться , но это прошло через месяц. А сейчас очень нравится масло для мытья и укрепления волос зелёная аптека , уже заканчиваю второй флакон розмаринового , в полном восторге и удовлетворении состоянием волос

19. Вверх #39279
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    И как она Вам? Как волос на ощупь и вид после нее?)
    скажу за себя, на ощупь вообще без разницы, но волос на щетке меньше
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #39280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу найти (желательно в готовых) красках самый темный ШОКОЛАД. Поделитесь есть ли нормальный темно-шокладный без рыжины и красноты. (Хочу выйти из 3 тона в 4 постепенно)
    Я брюнетка и крашу для поддержания своего тона, груба говоря в свой цвет( немного темнее)
    Обычно я крашу эрайбой, но вот перед новым годом забыла вовремя записаться на покраску , так по совету подруги купила шварцкоп перфект мусс темный шоколад вроде 365 номер. Не знаю как эта краска закрашивает сидину, цвет в итоге получился мой, рыжины не было, держался недели 2 может чуть больше но с ежедневными мойками головы и тем что она безамичная считаю вполне нормально.Мусс очень удобно наносить и распределять( первый раз красилась не в салоне) , в целом я осталась довольна.

Ответить в теме
Страница 1964 из 2115 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права