|
Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.02.2017 в 19:05.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Чем отличается хрущевка от новостроя?
Тем, что совладельцам придется на начальном этапе тратить больше денег на поддержание в удовлетворительном техническом состоянии дома. Но в этом ни Вы, ни я не виноват.
А смету можно составить и на новострой и на хрущевку.
Эта норма была в Законе об ОСМД до 01.07.2015 года. Но никогда не выполнялась на 100 %. Знаю из личного опыта. У города никогда на это не было денег.
Сейчас город выделяет каждому новому ОСМД 100 000 грн. на ремонт коммуникаций (городская программа стимулирования создания ОСМД). Согласен, что это капля в море. Некоторым хрущевкам и 2 лимона будет мало.
Это вопрос к Верховной Раде.
Не согласен. Хрущевки тоже составляют и утверждают смету.
"Болото в подвале" и "разруха в подъездах" не снимается с повестки дня уже много лет. И ЖКС не спешили эту проблему решать. ОСМД намного проще решить эту проблему.
Магнитными называются направления, определяемые относительно магнитного меридиана. На плоскости истинного горизонта угол между нордовой частью магнитного меридиана и линией курса называется магнитным курсом (МК). Угол между нордовой частью магнитного меридиана и линией пеленга называется магнитным пеленгом (МП).
Отсчет МК и МП ведется от нордовой части магнитного меридиана по часовой стрелки от 0 до 360°.![]()
Мне тоже облэнерго бесплатно поставило, можно сказать ... - только мой собственный , старый , тихо сперли мастера, пока я отвернулась))))
А новый , электронный (?) , ими поставленный с первого же месяца стал "мотать" ровно в 1,5 - 2 раза больше , при неизменности всех потребителей в доме )
так что бесплатно - только в мышеловке ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если отопление нормальное, вполне..
Газ.плита+колонка.
Когда дома было обычно 2 человека по вечерам, днем на работе/учебе.
2 компа, 2 настольных лампы ( верхний свет и утюг очень редко), планшет, стиралка раз-два в неделю, микроволновка часто, новый холодильник, все лампы-эконом или светодиодные. Телевизор есть, но им почти не пользуемся ( раз в неделю, может, на пару часов под настроение).Когда один все время дома - получается около 130.
Счетчик электронный.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки