простите, НЕ поддерживаю мадам. а вы вот все буквы выедаете. ))) до конца фразу прочитайте,
не все же время тут на форуме строчить, голопом ответила и дальше своими делами занимаюсь
Последний раз редактировалось Shivaza; 12.02.2017 в 13:52.
на 10й не была, знаю на 13й. если видно машину, значит не далеко бежать... Все такие умные..
Вот иногда такое в мамах\бабушках раздражают - всегда советую как одеть ребенка, когда гулять и на сколько сантиметров отойти. Не мне советуют, а со стороны вижу.. когда лезут чужие люди.
у меня племянник (почти 2 года) гулял и в дождь и в минус, многие мамочки верещали, что ребенка морозят... И что.. племянник за тот год 1 раз болел, а их дети по 2-3 раза
Больше всего бесит , когда начинают другие мамы меряться умениями и учить тебя,как вести себя с твоим ребенком. Я вчера уже нарычала на свою подругу. Говорю, следи за своим ребенком!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не та ситуация ..Есть кто оставляет грудничков и уходит в супермаркет , пока ребенок спит в машине. Вот там можно придраться. А тут мать подбежит к машине и докажи, что она не на секунду отошла.
Меня другой вопрос интересует... а что сейчас делать на пляже? Если воздух, так оно и с парковки дышится неплохо
И по теме: "халатницы" раздражают... те кто выскакивает за хлебушком в халатах и тапках... хорошо, хоть бигуди ушли в небытие, а то вуапсче бы!
Всякое добро наказуемо
Когда я гостила у подруги в пригороде НЙ, в поселке, где домов дешевле миллиона нет в принципе, так прозревала в чем там миллионеры выходят из дома. Она мне предложила поехать с ней утром развезти детей по садам и школам, посмотреть так сказать инфраструктуру, я говорю айн момент, переоденусь. Она машет рукой, мол и так сойдет (я была в леггинсах и рубашке). И мы поехали. Люди вели детей в школу в пижамах (в том числе пижамных шортах), в каких-то растянутых робах, кроксах, сланцах, шли бы в тапках, если бы в сша дома ходили в тапках. Короче, полная внутренняя свобода))).
Я, кстати, тоже выхожу в местный магазинчик в домашних штанах. Редко, но бувае.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу пляжа, Бу, я очень рекомендую туда прогуляться. Море замерзло, пейзаж впечатляющий. Чисто Солярис).
Халат самая неудобная домашняя одежда. В него только после ванны завернуться и посидеть на диванчике. А готовить, играть с детьми, да любое движение- неудобно.
Та прям, игруны... То только в кино и рекламе мама с дитем строит домик из кубиков
Всякое добро наказуемо
А мне нравятся на девушках короткие и шелковые халатики)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки