Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2137 из 6183 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 123645
  1. Вверх #42721
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смущает то, что Шиваца работает няней.
    Может то тоже няня была
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #42722
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда моя малая маленькая была, мы часто гуляли ещё с одной мамочкой и ребёнком.
    Но мама решила взять ещё няню в помощницы, потому что любила на пляж одна ходить, плюс спортзал и т.д.
    И попросила меня присмотреть за нянькой.
    Мне няня сразу не понравилась - переодически отходила в кусты покурить, могла и пивка с другими мамашами хлебнуть. О чем я исправно доложила своей знакомой.
    И вот она решила за ней последить. Сказала что пошла на море, сама спряталась и пошла за нянькой, когда та с коляской направилась в парк.
    И что бы вы думали?
    В парке возле наливайки ее ждал мужик, няня оставила коляску и пошла в кафе.
    Мамаша взяла коляску и поехала домой.
    Няня даже не удосужилась позвонить, когда вышла из кафе и коляску не обнаружила.
    А потом и вовсе отключила телефон.
    Вот такая беспечность и тупость бывает.
    И не известно было ли такое ещё до этого, потому что ч с ними не всегда гуляла.
    Ни фига себе! И что подруга? Няне волосья не повыдергивала??
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #42723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ни фига себе! И что подруга? Няне волосья не повыдергивала??
    Осталась довольна что с ребёнком ничего не успело произойти.
    С ней они больше не виделись и не общались. Телефон был отключён.
    Зато звонила мама няни и спрашивала почему дочь уволили и даже не заплатили зарплату.
    Мама малыша посоветовала спросить это у дочки.

4. Вверх #42724
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    простите, НЕ поддерживаю мадам. а вы вот все буквы выедаете. ))) до конца фразу прочитайте,
    не все же время тут на форуме строчить, голопом ответила и дальше своими делами занимаюсь
    Последний раз редактировалось Shivaza; 12.02.2017 в 13:52.

5. Вверх #42725
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Сегодня опять пережила неприятный момент на прогулке. Припарковалась на парковке над морем на 10 ст, выгрузила мелких, идем к лестнице и тут замечаю в одной из припаркованных машин спящего малыша месяцев 9-10. Никаких взрослых рядом нет, никого, кто наблюдал бы за машиной...
    В общем, я минут 20 не столько со своими гуляла, сколько бегала по лестнице туда-обратно проверяла этого спящего ребенка.
    Потом увидела женщину, заглядывающую в машину. Я спрашиваю: "ваш ребенок?". Говорит да. Не знаю как вам, но мне очень неспокойно, говорю. Она такая: "все в порядке, я слежу". И опять ушла на пляж.

Я не знаю вообще как это возможно. Летом однозначно бы вызвала полицию, а так стоишь как дура и не знаешь что делать.
    А как тебе,там где камни 8 станция у моря, мать жопой к морю лежит на подстилке, а ребенок 3-х лет барахтается с кругом в воде и она даже не смотрит. Говорит, мол воспитывает самостоятельного мужчину.

6. Вверх #42726

Пс. Ты помнишь вообще этот пляж? Там пока добежишь и "влетишь" дите уже охрипнет.
    на 10й не была, знаю на 13й. если видно машину, значит не далеко бежать... Все такие умные..
    Вот иногда такое в мамах\бабушках раздражают - всегда советую как одеть ребенка, когда гулять и на сколько сантиметров отойти. Не мне советуют, а со стороны вижу.. когда лезут чужие люди.

у меня племянник (почти 2 года) гулял и в дождь и в минус, многие мамочки верещали, что ребенка морозят... И что.. племянник за тот год 1 раз болел, а их дети по 2-3 раза

7. Вверх #42727
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда моя малая маленькая была, мы часто гуляли ещё с одной мамочкой и ребёнком.
    Но мама решила взять ещё няню в помощницы, потому что любила на пляж одна ходить, плюс спортзал и т.д.
    И попросила меня присмотреть за нянькой.
    Мне няня сразу не понравилась - переодически отходила в кусты покурить, могла и пивка с другими мамашами хлебнуть. О чем я исправно доложила своей знакомой.
    И вот она решила за ней последить. Сказала что пошла на море, сама спряталась и пошла за нянькой, когда та с коляской направилась в парк.
    И что бы вы думали?
    В парке возле наливайки ее ждал мужик, няня оставила коляску и пошла в кафе.
    Мамаша взяла коляску и поехала домой.
    Няня даже не удосужилась позвонить, когда вышла из кафе и коляску не обнаружила.
    А потом и вовсе отключила телефон.
    Вот такая беспечность и тупость бывает.
    И не известно было ли такое ещё до этого, потому что ч с ними не всегда гуляла.
    Вот поэтому я своего ребенка не доверила и не доверю няням. Это чужой человек.

8. Вверх #42728
    Больше всего бесит , когда начинают другие мамы меряться умениями и учить тебя,как вести себя с твоим ребенком. Я вчера уже нарычала на свою подругу. Говорю, следи за своим ребенком!

9. Вверх #42729
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    на 10й не была, знаю на 13й. если видно машину, значит не далеко бежать... Все такие умные..
    Вот иногда такое в мамах\бабушках раздражают - всегда советую как одеть ребенка, когда гулять и на сколько сантиметров отойти. Не мне советуют, а со стороны вижу.. когда лезут чужие люди.

у меня племянник (почти 2 года) гулял и в дождь и в минус, многие мамочки верещали, что ребенка морозят... И что.. племянник за тот год 1 раз болел, а их дети по 2-3 раза
    А, ну то есть ты вообще разницы не видишь между непрошенными советами и этой ситуацией?
    По хорошему я должна была вызвать полицию, если вижу ребенка, оставленного без присмотра.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #42730
    Не та ситуация ..Есть кто оставляет грудничков и уходит в супермаркет , пока ребенок спит в машине. Вот там можно придраться. А тут мать подбежит к машине и докажи, что она не на секунду отошла.

11. Вверх #42731
    А, ну то есть ты вообще разницы не видишь между непрошенными советами и этой ситуацией?
    По хорошему я должна была вызвать полицию, если вижу ребенка, оставленного без присмотра.
    Эту ситуацию и советы не ставлю в одну линию

12. Вверх #42732
    Злюк и забияка
    Меня другой вопрос интересует... а что сейчас делать на пляже? Если воздух, так оно и с парковки дышится неплохо

И по теме: "халатницы" раздражают... те кто выскакивает за хлебушком в халатах и тапках... хорошо, хоть бигуди ушли в небытие, а то вуапсче бы!
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #42733
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Меня другой вопрос интересует... а что сейчас делать на пляже? Если воздух, так оно и с парковки дышится неплохо

И по теме: "халатницы" раздражают... те кто выскакивает за хлебушком в халатах и тапках... хорошо, хоть бигуди ушли в небытие, а то вуапсче бы!
    Мне такие уже редко попадаются)) но мне интересно другое, они в этих тапках потом и дома ходят? Вряд ли у них есть специальные "хлебные" тапки.

14. Вверх #42734
    Модератор

Когда я гостила у подруги в пригороде НЙ, в поселке, где домов дешевле миллиона нет в принципе, так прозревала в чем там миллионеры выходят из дома. Она мне предложила поехать с ней утром развезти детей по садам и школам, посмотреть так сказать инфраструктуру, я говорю айн момент, переоденусь. Она машет рукой, мол и так сойдет (я была в леггинсах и рубашке). И мы поехали. Люди вели детей в школу в пижамах (в том числе пижамных шортах), в каких-то растянутых робах, кроксах, сланцах, шли бы в тапках, если бы в сша дома ходили в тапках. Короче, полная внутренняя свобода))).

Я, кстати, тоже выхожу в местный магазинчик в домашних штанах. Редко, но бувае.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #42735
    Модератор

По поводу пляжа, Бу, я очень рекомендую туда прогуляться. Море замерзло, пейзаж впечатляющий. Чисто Солярис).

16. Вверх #42736
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Мне такие уже редко попадаются)) но мне интересно другое, они в этих тапках потом и дома ходят? Вряд ли у них есть специальные "хлебные" тапки.
    ну в тапках вряд ли... но халат, она ж потом завалится с ним на кровать, а по сути он уже - верхняя одежда
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #42737
    Модератор

Халат самая неудобная домашняя одежда. В него только после ванны завернуться и посидеть на диванчике. А готовить, играть с детьми, да любое движение- неудобно.

18. Вверх #42738
    Халат самая неудобная домашняя одежда. В него только после ванны завернуться и посидеть на диванчике. А готовить, играть с детьми, да любое движение- неудобно.
    я тоже не люблю халаты

19. Вверх #42739
    Злюк и забияка
    Та прям, игруны... То только в кино и рекламе мама с дитем строит домик из кубиков
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #42740
    Электроник

А мне нравятся на девушках короткие и шелковые халатики)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 2137 из 6183 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права