Уважаемые модераторы. Я не отвечаю за свою речь когда некоторые пользователи постоянно пытаются вывести меня на личности. Примите к сведению. Спасибо.
Уважаемые модераторы. Я тоже не отвечаю за свою речь когда целенаправленно травят. И рассказывают что ты сама так поняла. Я вообще не это имела в виду.......некоторым пользователям. Напоминаю -тебя никто не трогал пока ты сама не полезла.....
Последний раз редактировалось ElinaElias; 10.02.2017 в 14:10.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ок, дамы. Я приняла к сведению.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня опять пережила неприятный момент на прогулке. Припарковалась на парковке над морем на 10 ст, выгрузила мелких, идем к лестнице и тут замечаю в одной из припаркованных машин спящего малыша месяцев 9-10. Никаких взрослых рядом нет, никого, кто наблюдал бы за машиной...
В общем, я минут 20 не столько со своими гуляла, сколько бегала по лестнице туда-обратно проверяла этого спящего ребенка.
Потом увидела женщину, заглядывающую в машину. Я спрашиваю: "ваш ребенок?". Говорит да. Не знаю как вам, но мне очень неспокойно, говорю. Она такая: "все в порядке, я слежу". И опять ушла на пляж.
Я не знаю вообще как это возможно. Летом однозначно бы вызвала полицию, а так стоишь как дура и не знаешь что делать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.02.2017 в 11:30.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жесть. Надо всегда вызывать полицию, ибо это не мать, а угроза(
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Надеются на "авось" или в самом деле считают, что малышу ничего не может угрожать?
Ну не знаю... По сути ребенку ничего не угрожало за те полчаса, что я это все наблюдала. Он был тепло одет и мирно спал. Самое страшное- это мог проснуться и проораться, пока мамашу дождался бы. Поэтому объективно вроде и нет повода паниковать. Но, блин... Очень неспокойно. Не знаю какими нервами и уровнем пофигизма надо обладать. Может послеродовая укрыла, хз. Меня даже в депрессии не колбасило настолько, чтобы бросить малыша одного.
А то что машину могли вскрыть чужие, пока поблизости никого нет - это не страшно?
Мало детей воруют?
может у нее радионяня и бегает не на соседний пляж, а рядом и машину видит. в машине теплее, может ребенок не спал 2 дня, а тут вырубился. короче, поддерживаю мадам тут и не говорю что это пипец как плохо. мы ж не все подробности знаем.
я бы так не оставила ребенка, возможно сама б дрыхла в машине ))) чем будить ребенка которого нельзя будить
Когда моя малая маленькая была, мы часто гуляли ещё с одной мамочкой и ребёнком.
Но мама решила взять ещё няню в помощницы, потому что любила на пляж одна ходить, плюс спортзал и т.д.
И попросила меня присмотреть за нянькой.
Мне няня сразу не понравилась - переодически отходила в кусты покурить, могла и пивка с другими мамашами хлебнуть. О чем я исправно доложила своей знакомой.
И вот она решила за ней последить. Сказала что пошла на море, сама спряталась и пошла за нянькой, когда та с коляской направилась в парк.
И что бы вы думали?
В парке возле наливайки ее ждал мужик, няня оставила коляску и пошла в кафе.
Мамаша взяла коляску и поехала домой.
Няня даже не удосужилась позвонить, когда вышла из кафе и коляску не обнаружила.
А потом и вовсе отключила телефон.
Вот такая беспечность и тупость бывает.
И не известно было ли такое ещё до этого, потому что ч с ними не всегда гуляла.
Я не видела в салоне радионяню. Да и потом, если у мамы была радионяня, зачем бы ей было подниматься и заглядывать, а потом опять уходить? Не, просто дитя уснуло в дороге, мама не хотела будить и оставила в машине. Для меня это дико. Я бы не могла от машины отвернуться, чтобы на то море посмотреть.
Пс. Ты помнишь вообще этот пляж? Там пока добежишь и "влетишь" дите уже охрипнет.
Социальные закладки