Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2136 из 6183 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,720 из 123645
  1. Вверх #42701
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    От смеха муки? Ну да мучаюсь с шашлыком сидя))))
    доктор на больных не обижается.

2. Вверх #42702
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    доктор на больных не обижается.
    Так я на тебя и не обижаюсь))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #42703
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Уважаемые модераторы. Я не отвечаю за свою речь когда некоторые пользователи постоянно пытаются вывести меня на личности. Примите к сведению. Спасибо.

4. Вверх #42704
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Уважаемые модераторы. Я тоже не отвечаю за свою речь когда целенаправленно травят. И рассказывают что ты сама так поняла. Я вообще не это имела в виду.......некоторым пользователям. Напоминаю -тебя никто не трогал пока ты сама не полезла.....
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 10.02.2017 в 14:10.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #42705
    Модератор

Ок, дамы. Я приняла к сведению.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #42706
    Модератор

Сегодня опять пережила неприятный момент на прогулке. Припарковалась на парковке над морем на 10 ст, выгрузила мелких, идем к лестнице и тут замечаю в одной из припаркованных машин спящего малыша месяцев 9-10. Никаких взрослых рядом нет, никого, кто наблюдал бы за машиной...
    В общем, я минут 20 не столько со своими гуляла, сколько бегала по лестнице туда-обратно проверяла этого спящего ребенка.
    Потом увидела женщину, заглядывающую в машину. Я спрашиваю: "ваш ребенок?". Говорит да. Не знаю как вам, но мне очень неспокойно, говорю. Она такая: "все в порядке, я слежу". И опять ушла на пляж.

Я не знаю вообще как это возможно. Летом однозначно бы вызвала полицию, а так стоишь как дура и не знаешь что делать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.02.2017 в 11:30.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #42707
    Электроник

Жесть. Надо всегда вызывать полицию, ибо это не мать, а угроза(
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #42708
    Не покидает форум
    Надеются на "авось" или в самом деле считают, что малышу ничего не может угрожать?

9. Вверх #42709
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Жесть. Надо всегда вызывать полицию, ибо это не мать, а угроза(
    Ну не знаю... По сути ребенку ничего не угрожало за те полчаса, что я это все наблюдала. Он был тепло одет и мирно спал. Самое страшное- это мог проснуться и проораться, пока мамашу дождался бы. Поэтому объективно вроде и нет повода паниковать. Но, блин... Очень неспокойно. Не знаю какими нервами и уровнем пофигизма надо обладать. Может послеродовая укрыла, хз. Меня даже в депрессии не колбасило настолько, чтобы бросить малыша одного.

10. Вверх #42710
    Не покидает форум
    А то что машину могли вскрыть чужие, пока поблизости никого нет - это не страшно?
    Мало детей воруют?

11. Вверх #42711
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... По сути ребенку ничего не угрожало за те полчаса, что я это все наблюдала. Он был тепло одет и мирно спал. Самое страшное- это мог проснуться и проораться, пока мамашу дождался бы. Поэтому объективно вроде и нет повода паниковать. Но, блин... Очень неспокойно. Не знаю какими нервами и уровнем пофигизма надо обладать. Может послеродовая укрыла, хз. Меня даже в депрессии не колбасило настолько, чтобы бросить малыша одного.
    Даже не думал, что бывают моменты когда я больший перестраховщик, чем ты) Я бы вызвал полицию и дождался ее)

12. Вверх #42712
    Не покидает форум
    Даже не думал, что бывают моменты когда я больший перестраховщик, чем ты) Я бы вызвал полицию и дождался ее)
    Примчалась бы мамаша и стала бы уверять что на пару минут в WC отлучилась

13. Вверх #42713
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    может у нее радионяня и бегает не на соседний пляж, а рядом и машину видит. в машине теплее, может ребенок не спал 2 дня, а тут вырубился. короче, поддерживаю мадам тут и не говорю что это пипец как плохо. мы ж не все подробности знаем.
    я бы так не оставила ребенка, возможно сама б дрыхла в машине ))) чем будить ребенка которого нельзя будить

14. Вверх #42714
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А то что машину могли вскрыть чужие, пока поблизости никого нет - это не страшно?
    Мало детей воруют?
    Я уточню, саму машину было видно с пляжа. То есть мама, гуляющая внизу, увидела бы, что у машины кто-то возится.
    Там я же говорю, угрозы для жизни ребенка лично я не видела, просто не спокойно, что малыш мог перепугаться и плакать один.

15. Вверх #42715
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уточню, саму машину было видно с пляжа. То есть мама, гуляющая внизу, увидела бы, что у машины кто-то возится.
    Там я же говорю, угрозы для жизни ребенка лично я не видела, просто не спокойно, что малыш мог перепугаться и плакать один.
    есть радионяни... блин, мамы в панике взлетят по той лестнице и не заметят какая она высокая... дома дети тож просыпают и могут плакать пока ты в туалете и выйти не можешь.

16. Вверх #42716
    Не покидает форум
    Когда моя малая маленькая была, мы часто гуляли ещё с одной мамочкой и ребёнком.
    Но мама решила взять ещё няню в помощницы, потому что любила на пляж одна ходить, плюс спортзал и т.д.
    И попросила меня присмотреть за нянькой.
    Мне няня сразу не понравилась - переодически отходила в кусты покурить, могла и пивка с другими мамашами хлебнуть. О чем я исправно доложила своей знакомой.
    И вот она решила за ней последить. Сказала что пошла на море, сама спряталась и пошла за нянькой, когда та с коляской направилась в парк.
    И что бы вы думали?
    В парке возле наливайки ее ждал мужик, няня оставила коляску и пошла в кафе.
    Мамаша взяла коляску и поехала домой.
    Няня даже не удосужилась позвонить, когда вышла из кафе и коляску не обнаружила.
    А потом и вовсе отключила телефон.
    Вот такая беспечность и тупость бывает.
    И не известно было ли такое ещё до этого, потому что ч с ними не всегда гуляла.

17. Вверх #42717
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    есть радионяни... блин, мамы в панике взлетят по той лестнице и не заметят какая она высокая... дома дети тож просыпают и могут плакать пока ты в туалете и выйти не можешь.
    Я не видела в салоне радионяню. Да и потом, если у мамы была радионяня, зачем бы ей было подниматься и заглядывать, а потом опять уходить? Не, просто дитя уснуло в дороге, мама не хотела будить и оставила в машине. Для меня это дико. Я бы не могла от машины отвернуться, чтобы на то море посмотреть.

Пс. Ты помнишь вообще этот пляж? Там пока добежишь и "влетишь" дите уже охрипнет.

18. Вверх #42718
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Примчалась бы мамаша и стала бы уверять что на пару минут в WC отлучилась
    Не важно) В другой раз бы задумалась)

19. Вверх #42719
    Электроник

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    короче, поддерживаю мадам
    А у тебя дети есть?)

20. Вверх #42720
    Модератор

А у тебя дети есть?)
    Смущает то, что Шиваца работает няней.

Ответить в теме
Страница 2136 из 6183 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права