Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 110 из 452 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 9038
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Всем добрый вечер!
    Сегодня днем с ребенком пошли на улицу. Стали спускаться с 12 этажа на лифте. Днепропетровская дорога, 108, 2 подъезд. Проехав этажа 2-3. В шахте, что-то происходит и лифт с грохотом летит вниз. Лифт гремит, что-то стучит. Весь трясется. По ошущениям, что кабина бьется об стены шахты. Свет моргает. Прижимаю ребенка к себе, но реально, что делать, не знаю. Остановился лифт на 3 этаже. Гудел, выл еще какое-то время. И застрял. Лифтеры пришли минут через 30. Вытащили нас. Потом нам сказали, что оторвался трос и шлейф. И что нам крупно повезло. Как быть в таком случае? Куда обращаться, что бы проверили состояние лифтов в нашем доме.
    P.S. было страшно.

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Читала в контакте. Это ужас. Скажем так я звонила на горячую линию мэр и тоже по поводу лифта, а в ответ только перевели стрелки и все.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    По поводу счетчиков света - девочки, не лезьте в них сами, в смысле, "ваши" электрики тоже, иначе штраф заплатите - это собственность Энергосбыта. Срочно звоните в их контору и делайте заявки, пусть меняют счетчики.

Осторожно! Там на телефоне может сидеть коварная мадам и будет провоцировать вас, чтобы вы сами сняли счетчик... не слушайте, это все или специально делается, или "понабирали по объявлению" диспетчеров и они ничего не знают.
    Счетчик имеет право снимать только их электрик.
    А " наш" электрик и не будет лезть в сам счётчик. Его задача определить , проблема в счетчике или в чем-то другом. Если он скажет, что в счетчике, тогда уже звонить в энергосбыт.

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Можешь проверить сама , для этого надо отключить все электроприборы и включит лампочку на 100 Вт на 1 час , снять показания до и после , сразу увидишь сколько намотало , за час должно быть 100 Вт , а дальше уже вызывай энергосбыт , тут вариантов несколько , либо счетчик барахлит либо хитрые соседи или еще что-то .
    не обязательно. У нас мотала отдельно взятая розетка , если в неё что -то включалось. А она у нас была под кухонную технику , то есть включалось в неё часто.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    По поводу счетчиков света - девочки, не лезьте в них сами, в смысле, "ваши" электрики тоже, иначе штраф заплатите - это собственность Энергосбыта. Срочно звоните в их контору и делайте заявки, пусть меняют счетчики.

Осторожно! Там на телефоне может сидеть коварная мадам и будет провоцировать вас, чтобы вы сами сняли счетчик... не слушайте, это все или специально делается, или "понабирали по объявлению" диспетчеров и они ничего не знают.
    Счетчик имеет право снимать только их электрик.
    я смотрю счс у всех повально счетчикомотание началось))) проверяли с электриком сегодня говорит типа все нормально - буду независимую экспертизу нанимать(
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас, как уже рассказывали девочки, при большой нагрузке он крутит в несколько раз быстрее. было уже так один раз. одна лампочка мотает нормально, а как только подключаем что-то более серьезное, то мотается так, как будто вообще все в доме включено, включая фен, пылесос и все обогреватели)))))))
    к слову, мы экономим, обогреватели не включаем, и бойлер только на выходных
    в один в один наша ситуация(

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Сегодня днем с ребенком пошли на улицу. Стали спускаться с 12 этажа на лифте. Днепропетровская дорога, 108, 2 подъезд. Проехав этажа 2-3. В шахте, что-то происходит и лифт с грохотом летит вниз. Лифт гремит, что-то стучит. Весь трясется. По ошущениям, что кабина бьется об стены шахты. Свет моргает. Прижимаю ребенка к себе, но реально, что делать, не знаю. Остановился лифт на 3 этаже. Гудел, выл еще какое-то время. И застрял. Лифтеры пришли минут через 30. Вытащили нас. Потом нам сказали, что оторвался трос и шлейф. И что нам крупно повезло. Как быть в таком случае? Куда обращаться, что бы проверили состояние лифтов в нашем доме.
    P.S. было страшно.
    Какой ужас - Слава богу что все нормально!

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    не обязательно. У нас мотала отдельно взятая розетка , если в неё что -то включалось. А она у нас была под кухонную технику , то есть включалось в неё часто.
    что загоралась лампа земля на счетчике?

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ближайшее время пломбировал зуб.
    Сколько стоит пломба? Что-то я сомневаюсь в озвученной мне ценой стоматологом...
    Это притом, что канал запломбировать отдельно стоит 200 грн., а в жевательном зубе их 3шт. Итого 600 грн+анестезия, и + просто пломба, кот. сверху.
    ЖЕСТЬ...
    Или я просто далека от сегодняшних цен на стоматологию, что ли?
    у меня один зуб выходил 1000-1400грн((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    P.S. было страшно.
    Я прошлой весной тоже летела с малым с 9 этажа , и остановились практически на первом , но нам так и не сказали что случилось , просто отремонтировали и все , малый месяц водил меня пешком и досихпор вспоминает . Пиши письмо , собирай подписи соседей , требуй у лифтеров акт и отправляй в Одесса лифт и в мерию , они должны дать официальный ответ , а дальше по ситуации , но только через переписку , позвонили поговорили это ерунда . У меня соседка в нашем старом доме добилась так замены лифта , тоже оборвался трос и она с ребенком и коляской упала , благо было низко .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #2190
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, доброе утро. Я к вам за советом. Пригласили нас в ресторан Взморье, вот думаю как быть, стоит ли идти туда с ребёнком, ей 2,10. Или все-таки остаться дома. Там из детей вряд ли кто-то будет, да и музыка громкая. Короче, я в замешательстве...

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

11. Вверх #2191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я к вам за советом. Пригласили нас в ресторан Взморье, вот думаю как быть, стоит ли идти туда с ребёнком, ей 2,10. Или все-таки остаться дома. Там из детей вряд ли кто-то будет, да и музыка громкая. Короче, я в замешательстве...

если есть с кем оставить и ребенок нормально остается дома без Вас, то можете оставить дома

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    если есть с кем оставить и ребенок нормально остается дома без Вас, то можете оставить дома
    В том то и дело,что оставить не с кем.

Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Давно к вам не заходила. Созрел вопрос: кто что модет сказать про духи из дути фри? Можно ли их покупать, не подделка?
    пользуюсь только такими но конкретный запах что тебя интересует .... если ты пошла тут в магазинах нанюхала себе и заказала из дьютика может отличаться и не только запах а и полностью другой внешний вид может быть, цена дороже чем тут в разы но они более стойкие

14. Вверх #2194
    Не покидает форум
    В том то и дело,что оставить не с кем.

если не с кем оставить, то можно взять с собой несколько игрушек, или нанять экспресс-няню, которая будет сопровождать Вас и заниматься ребенком пока Вы отдыхаете, но можно и без няни обойтись, вернуться домой не слишком поздно, Взморье не так далеко находится, вообще такого рода вопросы лучше с виновниками торжества согласовывать

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Читала в контакте. Это ужас. Скажем так я звонила на горячую линию мэр и тоже по поводу лифта, а в ответ только перевели стрелки и все.
    Та ну с такими лифтами лучше пеши..и разминка и стрессу поменьше..

16. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для byyf

Я бы не ходила , она быстро устанет , но смотри по ребенку .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Та ну с такими лифтами лучше пеши..и разминка и стрессу поменьше..
    Да, но с коляской приходится ехать на лифте, а после таких случаев, то аж моторошно с ребёнком туда заезжать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Pryginka

2,10 это не крошка уже. Я бы пошла. Мы осенью были с сыном на 2-х ДР в Солохе(возле Баварии), ему 2 года. Так вот, он очень хорошо вел себя, а потом еще и отплясывал лихо))) Так всех повеселил)) А вообще от ребенка зависит. Вы мама, и Вам лучше знать, как ребенок будет там себя вести и чувствовать.

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, всем привет! Ни у кого нет знакомых/мужей интернетчиков, срочно на сегодня?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    2,10 это не крошка уже. Я бы пошла. Мы осенью были с сыном на 2-х ДР в Солохе(возле Баварии), ему 2 года. Так вот, он очень хорошо вел себя, а потом еще и отплясывал лихо))) Так всех повеселил)) А вообще от ребенка зависит. Вы мама, и Вам лучше знать, как ребенок будет там себя вести и чувствовать.
    это точно. я своего сына в 4,5 года нигде до сих пор взять не могу. а малую с 2х лет хоть куда
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 110 из 452 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права