Сад частный.
|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Моя тоже прячется покакать, бежит на горшок, только когда голопопит, через неделю 2 года, нл я еще с рождннием сестрички редко без плдгузника пускаю.
А вот говорит уже все, по телефону диктует папе список продуктов, цифры до 9 , геометрические фигуры, букв 10 знает, пытаеься расказывать стихи и "читать" сказки по картинкам.
И вообще она моя помощница, вместе готовим, убирает, за малышкой ухаживаем, по другому я за ней не услежу, приходится приобщать. Только вещи детские прделить не можем, таскает их для куклы своей.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
У нас свекровь с рождения так яро настаивала на соске, что я вообще ни разу не дала ее.
А разговаривать, это да, пришлось научиться, постоянно, лево право, больше меньше, мнрго мало, цвета, все учит по ходу игры или помощи мне. Стишки постоянно рассказываю, сама говорит какой рассказать. Она еще много рисует, с 1.2 начала, гости к нам с альбомами и восковыми карандашами ходят, летом с мелками, сейчас подарили ей взрослый ежедневник и цветные ручки, радости полный памперс.
Может кто продает деми комбезик 68р. И мобиль ? Пишите в личку.
ну мы искусственники, нам она типа как необходима была, там всякие сосательные рефлексы и т.п.... ну и я не в обиде, спали мы с рождения отлично и быстро и много и без проблемвот с дневного сна легко убрали, в саду убрали сейчас дома отрабатываем... думаю от ночи тоже отучим малыми жеортвами...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вопросик. Кто остался доволен недорогой прогулкой или лучше из хороших б.у.искать?
Кстати о ночном сне, мы как ГВ свернули роявилась фишка крутить сиську перед сном. Жесть просто, я не даю, так ое сам силой добирается, психует. А если таки не добрался, то папе начинает ныть "мама тиитю не далаааа" и ревет. Уже и объясняли что взрослые мальчики у мамы титю не крутят, и ругали и игрушки обнимать давали, ничего не помогает. Есть еще у кого-то такое ? Как боретесь?
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
я брала Джеоби С409, на седьмом около 5 тыщ, брала бу за тыщу. Уже убили. Оч крутая. Один минус - неглубокий кап.
сейчас, кстати, скидки на седьмом на коляски, а на витринные еще больше.
Подруга брала за две тыщи новую - жесть просто.. мягкая спина - ребенок уквой С сидит..
крутая Макларен, но даже бу дорого.
А куда вы от первой малышки коляску дели?
И расскажи, каково это - сразу второго? Легче, говорят...
Все чудесатее и чудесатее.......
Я продаю свою прогулочную касату Маша максимум пол года ездила в ней.
Нам отдали недорогую Everflo. Это ужас и кошмар!! После одной прогулки я ее подарила дальше. Ездим на Inglesina Zippy. Цена у нее сейчас конечно ого-го, но она того стоит. Очень удобная. Понимаю, что максимум до лета еще попользуюсь, а расставаться с ней жалко. Я и сейчас ее беру только если на базар иду или где-то далеко будем гулять. Вот как-то для меня все в ней хорошо, до мелочей.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Я рассматривала эту модель, но из за капора передумала. У нас адамекс нитро, мне не очень прогулка в ней нравится.
Легче справляться с младшей, старшую все время приходится брать с собой готовить и убирать, пока малышка спит , конечно сама я бы намного быстрее все делала, но тогда я вообще ничего не успею, если буду гонятся за ней по квартире и стала больше ей разрешать. Сдожно спать улаживать двоих сразу, это ведь не двойня которую моэно рядом уложить, младшая на груди, старшей сказки читаю. Но сон это у нас вообще больной вопрос.
Тяжелее было во время беременности, ни поднять ни побежать, а беречь себя надо было, на сохранение никак нельзя было попадать.
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 12.02.2017 в 13:46.
вообще имела ввиду быт и уход.
но и рожать теперь тоже)))
хотя что-то мне подсказывает, что одни роды не зависят от других...
в общем, передумали мы пока второго. Отложили на лет пять-семь.
ой, девочки, недавно видела всречу девочек как мы, только на год младше. Штук тридцать их было.. круто так.
что ж я за лошара, живу далеко, пропустила все ваши встречи((((
Все чудесатее и чудесатее.......
Вложение 11853623
229 грн, обычные пачки, 5-ка 46 штук
Социальные закладки