| ||
Тема: Детская стоматология
Точно не временная и стоила 400грн на секундочку.. Я в шоке... Звоню доктору нахомила мол я ей доверяю если нет то до свидание.. И что теперь мне делать? Говорит мол она обработала от бактерий и сверху наложила пломбу.. Это второй зубик передний
Читала тему и не нашла отзывов о стоматологе из Одрекса.
Может кто-то знает? Зовут стоматолога Алёна Викторовна.
нужны Ваши отзывы о Сергиенко Ольга Павловна)) если что можно в лс
Хочу написать про свой опыт. В 2 годика заметила, что на некоторых зубках начали появляться коричневые пятна. И потом начались стремительно портится другие. Одни пломбируешь, а смотришь уже другие лечить надо. К 2 годам и 7 месяцем уже 5 пломб и уже другие зубки начинали портится. Сначала думала, что фторирование поможет, но оно замедляло процесс на короткое время. Думала генетика. И творог ел. Купила восстанавливающий гель рокс, рыбий жир, но тоже эффект не сразу заметила. И вот стала давать скорлупу домашних яиц( во время еды), кремниевую воду ( купила коричневый кремний и вода очищается и насыщается ионами кремния) и масло подсолнечное 2-5 минут во рту держит(укрепляет эмаль) и все наконец-то ни одного нового зуба больше не испортилось, на уже начинающихся крошится зубах процесс остановился. Ещё отвар овса давала, это чтобы печень почисть плюс витамины. Всё-таки если зубы портятся надо искать разные варианты чего именно им не хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Using Tapatalk
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста телефон Поросюка А.В.
Заранее благодарю!
Девочки, кто лечит зубки детям на Мечникова, давольны ли вы анестезиологом, у нас второй раз не действует наркоз?
Добрый день! Девочки, кто может подсказать номер телефона доктора Цевух Людмилы Борисовны? Она принимает в детской на ул. Королёва.
Заранее благодарю.
Я как-то сама попробовала сделать зуб на Мечникова, т.к. доктор очень понравилась) Хирург, который помоложе, сделал укол так, что я даже ничего не почувствовала, вообще, но в кресле у дантиста поняла, что наркоз не взял..кололи мне 5 раз!!! занемело половина лица, но только не тот зуб что надо..со слезами и не доделанным зубом уехала домой. Дождалась своего доктора из отпуска и все сделал без проблем. Но это так, случай из жизни, все-таки поликлиника детская...
Именно по причине того, что на Мечникова зубы с болью лечат под местной анестезией, мы перешли в Бебидент, правда, в три захода и дороже..но без моральных травм)))
Последний раз редактировалось Nikolb; 11.02.2017 в 17:57.
Мы 3раза лечили с анестезией на Мечникова. Из них 2раза это было удаление нервов на нижних 4ках и 5ке. И один раз глубокий кариес на верних 4ке и 5ке.
С нижними анестезия с первого раза "брала", а вот на верхних (хотя верхние намного менее болезненные сами по себе и не нужно было депульпировать) пришлось "добавлять" анестезию..не смотря на это, хирургом я довольна, никаких претензий нет)
Poli_SHOK 07.09.09
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто знает, в частных клиниках удаляют молочные зубки? Или только в государственной? Надо вырвать первый молочный зуб, шатается слабо, за ним растет постоянный уже, вылез только. Надо, чтоб все прошло гладко, а то дитя больше не затощу к зубному. Так, она у меня без проблем пломбирует зубки, но это ж пока не больно.... Живем на поселке... Может подскажет кто, куда податься в хор.руки . С меня +++
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Социальные закладки