Девочки, посоветуйте электрика. Нужно счётчик проверить. За 11 дней уже намотал больше 500 кВт
| ||
Девочки, посоветуйте электрика. Нужно счётчик проверить. За 11 дней уже намотал больше 500 кВт
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, посоветуйте, из какого филиала Итальянского квартала доставку лучше заказать - с Днепродороги или Добровольского? Где вкуснее?( пицца и суши). А то мы ровно посередине находимся, а я давно у них не была. Раньше на Добровольского больше нравилось.
Девочки привет,
всем веселой субботы)))
осталось пару наборов липучек-бамчесов,
стучите в личку кому интересно)))
Можешь проверить сама , для этого надо отключить все электроприборы и включит лампочку на 100 Вт на 1 час , снять показания до и после , сразу увидишь сколько намотало , за час должно быть 100 Вт , а дальше уже вызывай энергосбыт , тут вариантов несколько , либо счетчик барахлит либо хитрые соседи или еще что-то .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
у нас, как уже рассказывали девочки, при большой нагрузке он крутит в несколько раз быстрее. было уже так один раз. одна лампочка мотает нормально, а как только подключаем что-то более серьезное, то мотается так, как будто вообще все в доме включено, включая фен, пылесос и все обогреватели)))))))
к слову, мы экономим, обогреватели не включаем, и бойлер только на выходных
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, привет. Давно к вам не заходила. Созрел вопрос: кто что модет сказать про духи из дути фри? Можно ли их покупать, не подделка?
Всем привет. А что это за такси? Очень часто бываю вызываю а машины нет (не хотят ехать ). А тут приезжает или что это за фирма?
Добрый вечер! кто то слышал . что то по этому?
Українці більше не зможуть вільно користуватися зарплатними картками
http://informednews24.com/?p=9174
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, кто в ближайшее время пломбировал зуб.
Сколько стоит пломба? Что-то я сомневаюсь в озвученной мне ценой стоматологом...
Это притом, что канал запломбировать отдельно стоит 200 грн., а в жевательном зубе их 3шт. Итого 600 грн+анестезия, и + просто пломба, кот. сверху.
ЖЕСТЬ...
Или я просто далека от сегодняшних цен на стоматологию, что ли?
Социальные закладки