Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
SoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))
А где тут суд?) Обычная беседаSoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
DoctorSex - ага, так и делаю, не поверите=)
SoeR - да нет, просто заметил несколько негативных высказываний в мою сторону...и вспомнил хорошую пословицу=)
Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)
Специально для педагогов - сэнсэй(сэнсей).Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
А чого тут на pal Jesus так наїхали? от зайшла почитати якусь дурничку, шоб від роботи відпочити, а тут така перепалка словесна шо огогогоооооооо..........
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Odessica - !!!вот он пример!!!, Девушка - может это вы судите меня по себе же, самой?
Выражение услышал от очень хорошего и близкого мне человека...
О! И я вспомнила хорошую пословицу! "Ловись рыбка большая и маленькая"... А, нет, это не пословица. О! "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". А к чему это я? А! Просто, навеялоА ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума....
Прости, я забыла что ты из педучилища.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
galka2104 - спасибо за поддержку, о то меня уже все оккупировали(((
DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))
Социальные закладки