Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Да не)) то его под шконкой обучали)).
Таки да, права. Практически слово в слово, знак в знак)))
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Леди@Mail.Ru
их, и в ближайшее время поставок не предвидится. Да, и про свои ..... Клиторальный оргазм. Спасибо исследователям, которые еще 40 лет назад ... Некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один ... некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще. ...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Принцесска - на худграфе голубушка![]()
Soxo - АЛАРМА!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))
Последний раз редактировалось pal Jesus; 19.08.2009 в 13:47.
Мейсон, в общем, как предложила Принцесска, то ты смело попу можешь назвать сейфом! Туда можно наследство всунуть на хранение, а потом достать, потоскаться с ним, и потом опять всунуть на хранение. гланое его там не забыть))))))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Никто не копает, разговариваем просто....узнаем новое про строение человеческого организма. Вы у нас просветитель.Soxo - ПИ@ДЕЦ!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Социальные закладки