Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1472 из 1726 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #29421
    Частый гость Аватар для Annett12
    оооо))) с миру по нитке соберем общую инфо)))

Что по благотворительностям от входных дверей в РД

3. Вверх #29422
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, а в бесплатных когда лежишь, где можно помыться? какая-то общая душевая кабинка есть или из бутылочки подмываться???
    как вы себе представляете подмыться из бутылочки? а в туалет в другую по вашему ходить?)
    на этаже удобства просто

4. Вверх #29423
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, я почти 30 лет дружу с главврач ом, и тоже жду раздетая осмотра. Тут ни одна фамилия врача не имеет значения. Так заведено у гинекологов. Даже в кабинете вы сначала раздевается и усаживаетесь, потом подходит врач. Просто в роддоме пока подойдет- его 40 раз остановят.
    при всем уважении к вам-это самое безобидное, на что пожаловалась девушка. думаю ее проблема более чем значима и ожидание осмотра-меньшее из бед
    и сравнивать гинеколога и лора-как минимум не логично) вам не нужно в кабинете у лора без трусов под открытым окном стоять, тем боле когда вы носите ребенка)

5. Вверх #29424
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    при всем уважении к вам-это самое безобидное, на что пожаловалась девушка. думаю ее проблема более чем значима и ожидание осмотра-меньшее из бед
    и сравнивать гинеколога и лора-как минимум не логично) вам не нужно в кабинете у лора без трусов под открытым окном стоять, тем боле когда вы носите ребенка)
    Девочки, не обижайтесь. Я вам правду жизни рассказала. В частной клинике вы с врачом тет-а-тет. А тут реально на ходу перехватывают и бежит врач в операционную, или в палату, или на ковер к главврачу или начмеду. Про меня один раз просто забыли- я Тихоновну посылала напомнить.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #29425
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    как вы себе представляете подмыться из бутылочки? а в туалет в другую по вашему ходить?)
    на этаже удобства просто
    так и представляю, именно так и мылись , когда лежали в отд патологии новорожденных в обл дет б-це.

7. Вверх #29426
    Мама года
    Два раза рожала у Королевой, второй раз пинками не отсылали к ней, сама шла осознонно, знала, что только у неё хочу и буду рожать. Спасибо ей за двоих здоровых детей. Первые роды были тяжелые, я уже как-то описывала здесь, что в процессе родов обнаружился истинный узел на пуповине, а это абсолютное показание для КС, ребенок был в родоввх путях и кесарево было не возможно, только благодаря ей мой ребенок родился живой и здоровый, без последствий. Были другие ситуации, личного характера в которой она повела себя как человек. Много друзей, знакомых и друзей знакомых))) у неё рожали, либо наблюдались, ни одного плохого слова о ней от них не услышала, собственно и я не скажу
    Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...

8. Вверх #29427
    Посетитель Аватар для Липка
    так и представляю, именно так и мылись , когда лежали в отд патологии новорожденных в обл дет б-це.
    В каком году?

9. Вверх #29428
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    В каком году?
    10лет назад

10. Вверх #29429
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Добавлю вопрос)
    Есть ли одноместные с удобствами (туалет, душ) не ВИП? Если есть, то на всех этажах или нет?
    Я поняла, что
    1) есть вип за 4200-5200 в зависимости от этажа
    2) одноместная с унитазом и умывальником без душа за 1600
    3) двухместная с удобствами 2200
    4) трехместная с удобствами за 800грн
    5) бесплатные
    Одноместная палата без унитаза, но с умывальником, ТВ, холодильником.

11. Вверх #29430
    Новичок Аватар для Ol@4ka
    Девчонки подскажите , сколько стоит договориться с Пшеминской и рожал ли кто то двойню у неё . И КС и ЕР . Спасибо , можно в личку )

12. Вверх #29431
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день, Всем. Я на 38 неделе, скоро роды в 1 РД. Хотела спросить по поводу благотворительных денег. Я не жадная и стараюсь помогать по возможности, можно, например, давать не 300 грн, а 150 грн. Т.е. давать буду во все фонды, но может не полной суммой. Можно так? Я так понимаю эти денюшки идут на благие дела. Если я не дам всю сумму, ко мне отношение не поменяется?

13. Вверх #29432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Всем. Я на 38 неделе, скоро роды в 1 РД. Хотела спросить по поводу благотворительных денег. Я не жадная и стараюсь помогать по возможности, можно, например, давать не 300 грн, а 150 грн. Т.е. давать буду во все фонды, но может не полной суммой. Можно так? Я так понимаю эти денюшки идут на благие дела. Если я не дам всю сумму, ко мне отношение не поменяется?
    Рожала в сентябре на дежурной смене. При поступлении спросили сколько могу дать на благотворительность, т.е. никаких конкретных цифр не говорили, дала 50 грн. В детское - 60 грн, типа по списку они сами пошли купили и принесли мне показали чек, затертый))) понятное дело один чек для всех)))

14. Вверх #29433
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Тема, которая обсасывается каждые 2-3 страницы. Даёте по желанию 50,100,150,200 и т.д, таксы нет. Недовольные лица будут всегда. Каким образом к Вам может поменяться отношение? Еду приносить не будут? Или на вопросы не отвечать? Кто не отвечал , тот и и так не будет отвечать, а кто нормальный- нормальный при любом раскладе. И, если кто-то говорит " ну все дают 150 грн", это не значит, что Вы ОБЯЗАНЫ дать столько же. Мне тоже скоро рожать и в этот раз я не буду такая щедрая, как первый, тоже не из-за жадности, а из-за того, что деньги дома на ребёнка лишними не будут. Короче совет - не парьтесь, давайте сколько хотите, если хотите.

15. Вверх #29434
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Тема, которая обсасывается каждые 2-3 страницы. Даёте по желанию 50,100,150,200 и т.д, таксы нет. Недовольные лица будут всегда. Каким образом к Вам может поменяться отношение? Еду приносить не будут? Или на вопросы не отвечать? Кто не отвечал , тот и и так не будет отвечать, а кто нормальный- нормальный при любом раскладе. И, если кто-то говорит " ну все дают 150 грн", это не значит, что Вы ОБЯЗАНЫ дать столько же. Мне тоже скоро рожать и в этот раз я не буду такая щедрая, как первый, тоже не из-за жадности, а из-за того, что деньги дома на ребёнка лишними не будут. Короче совет - не парьтесь, давайте сколько хотите, если хотите.
    То что вопрос на каждой странице это факт. Но на каждой странице и нет конкретных цифер. Мне нужно какое-то "среднестатистическое". Потому как у меня будет только мама и нанять ее из РД домой и обратно я не смогу. По-этому расчет только на себя. И все что мне нужно будет нужно сразу взять с собой.

16. Вверх #29435
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    То что вопрос на каждой странице это факт. Но на каждой странице и нет конкретных цифер. Мне нужно какое-то "среднестатистическое". Потому как у меня будет только мама и нанять ее из РД домой и обратно я не смогу. По-этому расчет только на себя. И все что мне нужно будет нужно сразу взять с собой.
    Именно по тому,что конкретных цифр никто сказать не может. Для кого-то норма даль 500 и нормально, а кому-то 50 много.Берите "мелочь" типа 50, 20,100 по несколько штук и смотрите сколько куда хотите дать.

17. Вверх #29436
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Фигасе мелочь-50-100...
    Мелочь это 10-20

18. Вверх #29437
    Мелочь- это 1-2грн

19. Вверх #29438
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    Девочки, сколько стоит эпидуралка?

20. Вверх #29439
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит эпидуралка?
    150 долларов, но дополнительные расходы в аптеке на нее еще около 700 грн
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

21. Вверх #29440
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Фигасе мелочь-50-100...
    Мелочь это 10-20
    Мелочь- это 1-2грн
    Для тех, кто смотрит сквозь , в моём посте мелочь взята в кавычки.""
    1- 2 грн Вам давать никто не запрещал, как и 10-20 грн.

Ответить в теме
Страница 1472 из 1726 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права