Сообщение от
Izev18
Мне тоже Королева не понравилась. Попала к ней с угрозой на 18 неделе. Во-первых, три часа прождала ее в коридоре. Ладно бы только это, все же доктор, я у нее не одна, все можно понять. Но! Потом уже дошла моя очередь, завела меня в смотровую, говорит "раздевайся, я сейчас приду". На мое предложение раздеться уже тогда, когда она, собственно, придет, сказала, что ей некогда и она не будет стоять и ждать, пока я разденусь. И ушла. Я стою, как дура, извините, голая ниже пояса, в смотровой открыто окно, октябрь, ветер, холодина немилосердная. Я так выдержала минут 5, потом решила, что мне мои почки все же дороги, и только потянулась закрыть окно, как входит Королева с какой-то девочкой и начинает на меня орать, типа, кто позволил закрывать окно. Я ей прямым текстом сказала, что я и так с угрозой, и не хватало мне тут у вас еще пиелонефрит подхватить. В итоге на кресле меня смотрела не она, а девочка, как оказалось, студентка-практикантка, и эта девочка выдала, что у меня открыта шейка на 3 см!!! Королева даже не перепроверила, кивнула и говорит "Ну ложим ее к нам, покапаем магнезию, папаверин в уколах". Развернулась и ушла. Я ей уже вдогонку кричала, что у меня на магнезию аллергия. В итоге я оделась, через 15 мин пришла эта студентка, дала мне листочек со списком лекарств и говорит, что мест нет в стационаре, чтоб я лечилась по списку дома. Я спросила про свое так называемое "раскрытие", а девочка говорит "да ничего страшного у вас, подождите, доктор сейчас придет все расскажет". В итоге я еще примерно минут 40 прождала, никто не подошел, спросила медсестру, а она говорит, что Королева 10 минут назад ушла на обед. Это уже стало последней каплей, я развернулась и поехала домой. В конце концов, сколько можно, я тоже с 9 утра сидела в больнице нервная, голодная и напуганная своей угрозой, и дальше такое хамское отношение терпеть не было ни сил, ни желания.
Закончилось все в итоге хорошо. На следующий день попала к другому врачу, ничего страшного не обнаружилось, просто повышенный тонус. Но осадок остался.
Я знаю, что про Королеву много хороших отзывов, даже очень много, но мне вот не повезло... Я бы не хотела после этого рожать у нее и не советовала бы другим.
Социальные закладки