Ну спасибочки, и фото вывесили, и сами перепугались. ))))
Не думаю, что у нас с ней будет такая уж дружба - отойдёт, успокоится и опять своей семьёй займётся, это ей интереснее всего. ))
Я уже могу примерно понять, что там у них дальше будет. Никакими своими воплями бабуля их не разведёт - если уж первые 30 лет выдержали, с двумя-то разводами, то дальше легче пойдёт. Они не шутят, там всё всерьёз.
А вот бабуля - дура уникальная и головой скорбная. Вместо того, чтобы вздохнуть и смириться хотя бы под 80, она подняла вой "Уббю!"
Ну, и какая у неё будет оставшаяся старость после этого?
Данунафиг.... вот это даже и обсуждать не хочется.
Я удивляюсь, по-настоящему удивляюсь: это ж какие бывают дуры и с какой настойчивостью загоняют себя в ... ээ.
Да ну её совсем. Была у нас городская сумасшедшая, которая ходила по городу с криками "Объединяйтеся! Америка заметает следы!"
Помните?
А теперь, видимо, появится новая. Будет ходить , размахивать десятью-двадцатью гривнами и держать плакат с надписью: "Грохните кто-нибудь мою невестку!"
Типа того.
Пока не попадёт в соответствующее заведение.![]()
"Иногда, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите!" (С)
О, боги, вы все еще про бабку-киллера?
О.Б, вам же сразу сказали, это бурно развивающийся старческий маразм с уходом в паранойу. Не крутите вы эту пластинку без конца. Там больной человек. Кто-то газ на кухне откручивает, кто-то на киллера копит... Отмирание клеток мозга.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О.Б. признавайся, а то складывается впечатление, что не о подруге пишешь....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
кстати сегодня полнолуние.... так что обострения как раз темя дня будет)))
Про Юббю)) кстати, быль, не сказка))
Моя хорошая знакомая, выйдя замуж по любви и родив от мужа ребенка, в какой то момент, отойдя от гормонов послеродовых, заметила, что муж вовсе не принц. Не знаю подробностей про тот период ее жизни, но то ли он пил, то ли все деньги в автоматы проигрывал. Образумить его не получилось и когда ребенку было 5 мес, знакомая ушла жить к родителям. Муж не появлялся, денег не давал, не просил увидеть дочку. Примерно в дочкин годик знакомая встречает своего старого приятеля, они начинают встречаться. Парень очень хороший, предлагает пожениться, дочку знакомой очень любит и хочет удочерить.
Знакомая подает в суд заявление о разводе, связывается паралельно с бывшим уже мужем и просит добровольно отказаться от прав на дочку, все равно они уже год не общаются, дочка ему не нужна ни разу, алиментов нет. На что слышит, что нет, БМ не будет этого делать, так как не может пойти на такую сделку со своей совестью. Это цитата))) у БМ есть комната в коммуналке, которую он приобрел, уже будучи женатым. И моя знакомая, уже в отчаянии, говорит ему, что либо он отказывается от прав на ребенка, либо она продает свою часть этой комнаты. И вот тут на сцену выходит бабка Бывшего мужа (родителей у него не было), которая стала названивать знакомой и угрожать. Мол, я старая, мне терять нечего, но я еще крепкая. Ты ж, мол, не всегда в сопровождении ходишь, будешь когда-то одна, прибью или тебя или крысеныша твоего. А если не смогу, бомжа за бутылку найму. Не трогай комнату внучка. Знакомая говорит, что бабка такая, которая смогла б угрозу осуществить. Угрожала несколько месяцев, пока знакомая таки не уломала всякими ухищрениями БМ и он все таки отказался от прав на дочку.
У знакомой все хорошо, уже 4 года счастливо замужем, дочку ее новый муж удочерил и общий сын родился.
О как... оказывается, существует целый класс бабок типа "Уббю". ))
Ну извините, это для меня открытие. ) Я про такое вообще не знала...
Что ж, теперь буду знать. ))
А описанная бабка - тоже из дурковатых. Угрожала грохнуть собственную правнучку. Не догадалась девушка подать заявление в милицию и телефон на запись поставить. Угроза убийством - это уголовная статья, и если б были доказательства, той бабке пришлось бы выбирать: в дурку или в камеру.
Ой, ну их всех куда подальше. Нет таких в собственной семье, и слава богу.
Но каков паноптикум, однако. От найма колдунов и бандитов против девушек сына - до "твоего крысёныша грохну, мою правнучку".
Ну и ну.
И опять я на реабилитацию. Барышня моя нежная (свекровь, в смысле) опять загоняет. Около семи лет она "досматривала" свою маму, то есть бабушку мужа. Мы живем на одном участке за городом: два дома построены, никак между собой в плане коммуникаций не связаны. Слава бабуле мужа, реально "досматривать" ее пришлось последний год, и бабуля ушла в возрасте 90 лет. Достойно жила, достойно ушла, очень был достойный человек, честно.
Но, после ухода бабуле, наша свекруня вдруг решил, что ее надо немедленно досматривать. В ее понимании это прыгание с утра до вечер вокруг, периодическое, простите, подбухиванье по поводу и без повода. На ДР нашей старшей (17 лет) была просто обида - 21 января - по поводу того, что именинницы нет за столом (не планировалось как-то, собирались посидеть на следующий день, благо воскресенье выпадало), по политическим вопросам со святой женщиной не сходятся, и тупо невестка (я, то есть) ее тупо не любит(((((((((( Ну что за обострение?!
Не знаю, но сейчас мы опять переехали в Одессу. Муж согласился с тем, что ну очень много денег тратится на развлечение дорогой мамы (бензин + отопление = около 10000 грн.)
Хорошо, что есть я, нелюбящая невестка. Иначе б моему любимому реально не повезло. Все просто. Я ж не люблю!!!! И фиг с ним. В общем, пришла плакаться и получать по шее)))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Так не на долго ж, мы после окончания отопительного по-любому взад вернемся. И, главное, я реально парюсь: чем занять нестарую тетку (давайте по-честному, 67 лет далеко не возраст для помирания, у меня бабуле 95, а мамуле 71, нормально все)? Она не хочет переезжать в Одессу, она не хочет заниматься общественно-полезной деятельностью (а могла бы, реально), она не хочет вообще ничего!!! Симпатишная тетка за собой не смотрит, злится и все такое((((( Девочки, это ж не правильно!!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки