Та я вообще в шоке.
|
чего вы так.... познавательные фотки, мне, например, интересно глянуть ...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Что и требовалось доказать, все мы разные...
я понять не могу, это сейчас Miss_K родила и из роддома шлет письма, а ей не верят что она родила? Типа вот шрам, вот сися, вот пися)))))))))))))))
Некоторые так снимают стресс, выкладывают пикантные фото на всеобщее обозрение. Мне както писала девушка на антиВСД что сильно хочет выложит видео, где она писает, чтобы все посмотрели.
http://forumodua.com/showthread.php?t=15019
В темку бдсм пусть выкладывает, там порадуются)
а как прекратить постоянно анализировать свое состояние и не дай бог где то кольнуло то все настроение испорчено это ОКТ?
Юрик, давай фото писяющего мальчика, ой, девочки! Хорошая тема сиськи и письки, я вам как профессиональный маркетолог говорю)))
Последний раз редактировалось snooze; 12.02.2017 в 01:25.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Зося,не надо!
Нет,ну нормальные вы? ))))))
Заходит в тему человек, в первый раз,почитать совет какой-то,про врачей там,какие методы лечения.А ему ...)))))) фото со швом на все пузо, со свежей зеленкой и клизЬмой на взводе)))
Вот что он подумает?? - Не хера себе,до чего медицина дошла))) Вот как сегодня ВСД лечат?)))
А в конце видео с сумасшедшей обасцанкой,мол,ничего страшного,это такое осенне-вегетативное обострение)))
После фото с клизЬмой,я понял,что антидепрессанты не самое страшное средство от ВСД,предлагаемое современной медициной. )))
Последний раз редактировалось equation; 12.02.2017 в 03:54.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
И со стола в ПИТе (сразу после операции)встает отключает капельницу и идет в душ,а потом сразу спускается в палату сама!Фотки палаты мы видели,а ПИТа нет)))
По теме : есть ли лекарства для лечения всд,употребление которых не влияет на вождение автомобиля?
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
У многих психотропов в анотации про автомобиль. Но по факту они почти не влияют. ПА за рулем куда хуже гидазепама.
Муж тоже пьет гидазепам,но немного тупит.Мне помогал с бессоницей нейролетик кветирон по назначению врача,но в аннотации пишут что нельзя водить автомобиль.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
пару раз,еще в самом начале этого всд,ловил ПА за рулем))) это пипец)) зато знаю где все скорые дежурят.укололи поехал дальше.
слава богу забыл что это такое.тьфу...
Слепому не покажешь, тупому - не докажешь) В 4-м РД один ПИТ на двоих, после кесарева развозят сразу по палатам, если он занят. Это можно легко узнать в темке 4-го роддома. Но, конечно, ядом плеваться проще - если не веришь кому-то или завидуешь, то достаточно все отрицать и хихикать с подружками. Сама так делала лет в 5-6.
Если кто в танке - фото были для того, чтобы продемонстрировать, что таки КС было и что я таки не валялась пластом после него, и все предъявы выше были мимо кассы. Так мило, что вот так радуются за других наши дружелюбные одесситы - засрут с ног до головы, если ты после операции себя хорошо чувствуешь, еще и книгу мою вспомнили, видимо, я сильно вам в память въелась))) Так мило) Боженька вам судья, избыток яда в организме обычно на пользу здоровью не идет
По факту: ночью одновременно было теневое затмение луны + комета максимально близко от Земли пролетела. Еще днем начались "приключения", а муж говорил, что внезапно в супермаркете продавщице стало плохо. Почти у всех болела голова и скакало давление.
Социальные закладки