| ||
Последний раз редактировалось Z555; 11.02.2017 в 13:59.
Don`t dream it`s over
Детский сад, в Кирхе, нигде не упоминается, т.к. работает без лицензии. И детским садом не называют, а игровой группой. Эта группа была создана, как и школа, при предыдущем Пасторе. Если Вас интересует школа, при Кирхе, то лицензия в общеобразовательной школе им.Теофила Рихтера закончится в мае месяце 2017 года.
Не знаю какими страшилками Вас пугали, но в мае 2017 года школа, как общеобразовательное учреждение, прекращает существование. А значит, что все документы, которые Ваш ребенок получит будут недействительны. Вы можете зайти к директору школы, и попросить лицензию школы. Оригинал лицензии должны показать по первому требованию, т.к. это является публичной информацией, и письменного запроса не предусматривает.
продлить лицензию для школы сложно. существуют определенные лицензионные требования для открытия школы, и продления лицензии. Лицензию открыли на минимальный срок - 4 года, с определенными договоренностями, что за 4 года все несоответствия будут устранены. Но, с отъездом Пастора всё остановилось, и развитием никто не занимается.
Удачи! Уверена, что Вам понравится!!
Возможно это не такие уж страшилки, примерно тоже самое мне рассказывала мама девочки, к-я посещала сад при Кирхе и одновременно подготовку к школе в Бейт-Гранде. Та мама точно к распусканию страшилок не склонна. Таки, после отъезда Андрея Гамбурга, в саду и школе при Кирхе что-то пошло не так... Увы, я тоже рассматривала эту школу для своего ребенка, живем в центре и хочу частную, и альтернативу пока не нашла...
Вы меня удивляете безответственностью.. школа существует с 2013 года, и каждый год один и тот же кабинет занимает новички... где 4 класс, 3? Нет.. изжили для освобождения кабинета .. лицензия , действительно , заканчивается 21.05.2017
А , если вас со многими мамами , которые пройдут в Рихтера, не пугают будущие стрессы и перспектива траты времени на судебные разбирательства против школы, и повторить судьбу первоклашек 2013-2014 , которые вынуждены пойти дважды в первый класс .... то дерзайте! А деток заранее жаль....
Это как раз отзывы родителей, которые привели своих детей туда учиться , но сделать это качественно и без стрессов невозможно!
Да, ДОверять не нужно, верьте своим глазам! Есть иск против школы , и наконец , посмотрите на оригинал лицензии до 21.05.сего года и обязательно приложение к лиуензии, где Ваши глаза могут увидеть Не Международную школу с углублённым изучением немецкого и с первого класса английского , а совсем простую лицензию с 1 часом изучения одного иностранного языка в неделю!
Последний раз редактировалось Правдолюб; 11.02.2017 в 22:38.
Эта тема *Частных садов*, если у вас наболело, то это в другую тему.
Девочки,не надо размусоливать эту тему здесь ! У каждого есть право выбора ! Хочет мама отвезти туда своего ребёнка,пусть ведёт ,её ребёнок и её выбор,имеет полное право! Не надо осуждать! Сказали 1 раз недостатки о заведении ,хватит ,это как-то не достойно просто обвинять кого-то в безответственности ! "Грехи других судить Вы все усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь !"(В.Шекспир)
Доброй ночи
Ух ты, как тут "весело" было)
Все по старой схеме: нужно нагадить за что-то, моментально появляется пара-тройка "знающих" клонов - спасителей и радетели за детей.
Практика переоформления лицензии давным давно отработана. Раньше ее традиционно давали на четыре-пять, потом стали давать до десяти лет (не больше). Учитывая, что в Одессе есть заведения до 25 лет существования, они продлевали лицензию по нескольку раз. И никто никуда не закрылся. Так что не нужно сеять панику! И сады есть лицензированные и они не закрываются, а продлевают лицензию и работают дальше...
А наш выпускник прошлого года с хутора именно в эту школу ездит. Очень довольны. Видела фотки праздников. Ребенок счастлив.
Социальные закладки