Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 582 из 749 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 14969
  1. Вверх #11621
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки отписываюсь по поводу" мармелада". К сожалению пока грустно : набирается одна группа до15 человек2-4 года, сад домашнего типа, большое помещение для группы одно, тоесть там и игры и занятия , туалет один, спальня одна, есть помещёние с горшками. Телевизор зачем то.. Кухни нет , питание будет привозное откуда пока не знают. Двор пустой, собираются благоустраивать. Начинают работать с марта. Оплата 5.800 до лета, с лета 8400. Отаке.... жаль, потомучто ситуация с садами у нас печальная на районе, идти реально пока некуда.
    Спасибо что написали, да, печально, я вот тоже в раздумьях о садике в районе этом, может кто ещё что то скажет посоветует

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ниче се цены... и это у домашнего типа?! а напомните плиз где он находится?
    Опять частный дом? ну вот как не крути - не получается из частного дома полноценный ДС, понятно что близость к дому и стоимость играют определенную роль, но в таких случаях, лучше уж гос. сад как по мне.
    Последний раз редактировалось Z555; 11.02.2017 в 13:59.
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #11623
    Новичок
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает название сада при Кирхе.
    Весь интернет перелопатила, нет нигде даже речи о том что он там есть.
    Детский сад, в Кирхе, нигде не упоминается, т.к. работает без лицензии. И детским садом не называют, а игровой группой. Эта группа была создана, как и школа, при предыдущем Пасторе. Если Вас интересует школа, при Кирхе, то лицензия в общеобразовательной школе им.Теофила Рихтера закончится в мае месяце 2017 года.

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки отписываюсь по поводу" мармелада". К сожалению пока грустно : набирается одна группа до15 человек2-4 года, сад домашнего типа, большое помещение для группы одно, тоесть там и игры и занятия , туалет один, спальня одна, есть помещёние с горшками. Телевизор зачем то.. Кухни нет , питание будет привозное откуда пока не знают. Двор пустой, собираются благоустраивать. Начинают работать с марта. Оплата 5.800 до лета, с лета 8400. Отаке.... жаль, потомучто ситуация с садами у нас печальная на районе, идти реально пока некуда.
    Вот не понятно, на что они рассчитывают с такими ценами и такими условиями?! Я б лучше в гос сад отдала, чем в такой!

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Эвелина Бунина Посмотреть сообщение
    Детский сад, в Кирхе, нигде не упоминается, т.к. работает без лицензии. И детским садом не называют, а игровой группой. Эта группа была создана, как и школа, при предыдущем Пасторе. Если Вас интересует школа, при Кирхе, то лицензия в общеобразовательной школе им.Теофила Рихтера закончится в мае месяце 2017 года.
    Ну лицензия, по окончании обычно продляется. Это обычная практика.

6. Вверх #11626
    Частый гость Аватар для shatl
    мой сын идет в эту школу в сентябре.
    честно уже устала от всех страшилок на счет это школы.
    вообще я паникер по жизни, но вот как ни странно все эти страшилки про школу на меня не действуют.
    я уже узнала где этот сад, скорей не сад а ШРР.

7. Вверх #11627
    Новичок
    Не знаю какими страшилками Вас пугали, но в мае 2017 года школа, как общеобразовательное учреждение, прекращает существование. А значит, что все документы, которые Ваш ребенок получит будут недействительны. Вы можете зайти к директору школы, и попросить лицензию школы. Оригинал лицензии должны показать по первому требованию, т.к. это является публичной информацией, и письменного запроса не предусматривает.

8. Вверх #11628
    Новичок
    продлить лицензию для школы сложно. существуют определенные лицензионные требования для открытия школы, и продления лицензии. Лицензию открыли на минимальный срок - 4 года, с определенными договоренностями, что за 4 года все несоответствия будут устранены. Но, с отъездом Пастора всё остановилось, и развитием никто не занимается.

9. Вверх #11629
    Не знаю какими страшилками Вас пугали, но в мае 2017 года школа, как общеобразовательное учреждение, прекращает существование. А значит, что все документы, которые Ваш ребенок получит будут недействительны. Вы можете зайти к директору школы, и попросить лицензию школы. Оригинал лицензии должны показать по первому требованию, т.к. это является публичной информацией, и письменного запроса не предусматривает.
    У Вас 6 сообщений на форуме и все негативные на счет этой школы.
    О чем дальше можно говорить.
    Тот что Вы писали о школе, не является действительным.
    С нашего сада в эту школу пойдет много деток, так как альтернативы в центре такой школе НЕТ.

10. Вверх #11630
    Новичок
    Удачи! Уверена, что Вам понравится!!

11. Вверх #11631
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    С нашего сада в эту школу пойдет много деток, так как альтернативы в центре такой школе НЕТ.
    Возможно это не такие уж страшилки, примерно тоже самое мне рассказывала мама девочки, к-я посещала сад при Кирхе и одновременно подготовку к школе в Бейт-Гранде. Та мама точно к распусканию страшилок не склонна. Таки, после отъезда Андрея Гамбурга, в саду и школе при Кирхе что-то пошло не так... Увы, я тоже рассматривала эту школу для своего ребенка, живем в центре и хочу частную, и альтернативу пока не нашла...

12. Вверх #11632
    Вы меня удивляете безответственностью.. школа существует с 2013 года, и каждый год один и тот же кабинет занимает новички... где 4 класс, 3? Нет.. изжили для освобождения кабинета .. лицензия , действительно , заканчивается 21.05.2017
    А , если вас со многими мамами , которые пройдут в Рихтера, не пугают будущие стрессы и перспектива траты времени на судебные разбирательства против школы, и повторить судьбу первоклашек 2013-2014 , которые вынуждены пойти дважды в первый класс .... то дерзайте! А деток заранее жаль....

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Возможно это не такие уж страшилки, примерно тоже самое мне рассказывала мама девочки, к-я посещала сад при Кирхе и одновременно подготовку к школе в Бейт-Гранде. Та мама точно к распусканию страшилок не склонна. Таки, после отъезда Андрея Гамбурга, в саду и школе при Кирхе что-то пошло не так... Увы, я тоже рассматривала эту школу для своего ребенка, живем в центре и хочу частную, и альтернативу пока не нашла...
    Мы ходим в сад в Бейт Гранде, в адрес нашего сада я слышала тоже столько негатива от людей которые в этот сад даже не ходили.
    По этому я всегда верю своим глазам.

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Правдолюб Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете безответственностью.. школа существует с 2013 года, и каждый год один и тот же кабинет занимает новички... где 4 класс, 3? Нет.. изжили для освобождения кабинета .. лицензия , действительно , заканчивается 21.05.2017
    А , если вас со многими мамами , которые пройдут в Рихтера, не пугают будущие стрессы и перспектива траты времени на судебные разбирательства против школы, и повторить судьбу первоклашек 2013-2014 , которые вынуждены пойти дважды в первый класс .... то дерзайте! А деток заранее жаль....
    Вы не там срач разводите.
    Вы себя жалейте, а не чужих детей.
    Для моего ребенка не проблема отучится 2-3 года и перейти в другую школу и для тех родителей которые сейчас ходят на подготовку тоже.

15. Вверх #11635
    Мы ходим в сад в Бейт Гранде, в адрес нашего сада я слышала тоже столько негатива от людей которые в этот сад даже не ходили.
    По этому я всегда верю своим глазам.
    Это как раз отзывы родителей, которые привели своих детей туда учиться , но сделать это качественно и без стрессов невозможно!
    Да, ДОверять не нужно, верьте своим глазам! Есть иск против школы , и наконец , посмотрите на оригинал лицензии до 21.05.сего года и обязательно приложение к лиуензии, где Ваши глаза могут увидеть Не Международную школу с углублённым изучением немецкого и с первого класса английского , а совсем простую лицензию с 1 часом изучения одного иностранного языка в неделю!
    Последний раз редактировалось Правдолюб; 11.02.2017 в 22:38.

16. Вверх #11636
    Для моего ребенка не проблема отучится 2-3 года и перейти в другую школу и для тех родителей которые сейчас ходят на подготовку тоже.
    Не подменяйте понятий, не называйте правду срачем ...
    Остальным родителям советую отнестись к выбору будующей школы более ответственно, а не поверхностно
    Бывает, что за красивым фасадом скрывается ....

17. Вверх #11637
    Ничего хорошего о школе им. Т.Рихтера сказать не могу. Стресс для детей и их родителей!!!
    Мошенники у власти.
    Эта школа не имеет право на дальнейшее существование!!!!

18. Вверх #11638
    Эта тема *Частных садов*, если у вас наболело, то это в другую тему.

19. Вверх #11639
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Девочки,не надо размусоливать эту тему здесь ! У каждого есть право выбора ! Хочет мама отвезти туда своего ребёнка,пусть ведёт ,её ребёнок и её выбор,имеет полное право! Не надо осуждать! Сказали 1 раз недостатки о заведении ,хватит ,это как-то не достойно просто обвинять кого-то в безответственности ! "Грехи других судить Вы все усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь !"(В.Шекспир)
    Доброй ночи

20. Вверх #11640
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ух ты, как тут "весело" было)
    Все по старой схеме: нужно нагадить за что-то, моментально появляется пара-тройка "знающих" клонов - спасителей и радетели за детей.
    Практика переоформления лицензии давным давно отработана. Раньше ее традиционно давали на четыре-пять, потом стали давать до десяти лет (не больше). Учитывая, что в Одессе есть заведения до 25 лет существования, они продлевали лицензию по нескольку раз. И никто никуда не закрылся. Так что не нужно сеять панику! И сады есть лицензированные и они не закрываются, а продлевают лицензию и работают дальше...
    А наш выпускник прошлого года с хутора именно в эту школу ездит. Очень довольны. Видела фотки праздников. Ребенок счастлив.

Ответить в теме
Страница 582 из 749 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права