Сообщение от
Соломия
Прям свежий отзыв не могу дать, но мы ходили до октября в него, в целом я довольна осталась, как везде бывают некоторые моменты, но мне нравилось, что персонал реагирует быстро и все "шероховатости" пытается быстро устранить. Проводят кучу праздников всяких, приглашают кукольный театр и еще другие театры приезжали, помню знакомили детей с духовыми инструментами, часть оркестра привезли, да и еще других образовательных activities у них достаточно было. В течение года всякие занятие в классе, ну по возрасту конечно. В последний год подготовку к школе совмещают с творчеством типа рисование, лепка итд. Физкультура, потанцевать, порастягиваться под веселую музыку - пожалуйста)) Ну и воспитатели тоже молодцы, текучки кадров большой не заметила, мы были в трех группах разных и,соответственно, три разных воспитателя и няни воспитывали нас)). Хорошо у них там, просторная территория, ежегодно добавляли то домики, то бассейны большие надувные летом ставили для малышей и постарше, самокаты, мотоциклы, машинки, чтоб гонять. Даже мои девочки это любили очень. Еда норм, ну с моей точки зрения проветривать надо было больше, но это у меня дома не бывает закрытых окон, а другие родители возражали. Английский есть, ну такое...я слышала отзывы своих детей, дифирамбы я бы петь не стала, но для начала тоже вариант.
Про цену говорить не стану, тогда было дорого и сейчас думаю тоже).
Социальные закладки