Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 581 из 749 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 14969
  1. Вверх #11601
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Прям свежий отзыв не могу дать, но мы ходили до октября в него, в целом я довольна осталась, как везде бывают некоторые моменты, но мне нравилось, что персонал реагирует быстро и все "шероховатости" пытается быстро устранить. Проводят кучу праздников всяких, приглашают кукольный театр и еще другие театры приезжали, помню знакомили детей с духовыми инструментами, часть оркестра привезли, да и еще других образовательных activities у них достаточно было. В течение года всякие занятие в классе, ну по возрасту конечно. В последний год подготовку к школе совмещают с творчеством типа рисование, лепка итд. Физкультура, потанцевать, порастягиваться под веселую музыку - пожалуйста)) Ну и воспитатели тоже молодцы, текучки кадров большой не заметила, мы были в трех группах разных и,соответственно, три разных воспитателя и няни воспитывали нас)). Хорошо у них там, просторная территория, ежегодно добавляли то домики, то бассейны большие надувные летом ставили для малышей и постарше, самокаты, мотоциклы, машинки, чтоб гонять. Даже мои девочки это любили очень. Еда норм, ну с моей точки зрения проветривать надо было больше, но это у меня дома не бывает закрытых окон, а другие родители возражали. Английский есть, ну такое...я слышала отзывы своих детей, дифирамбы я бы петь не стала, но для начала тоже вариант.
    Про цену говорить не стану, тогда было дорого и сейчас думаю тоже).
    Спасибо большое. Да, цена 380 у.е. взнос, и 300 у.е. в месяц. На сегодня это космос

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Да, цена 380 у.е. взнос, и 300 у.е. в месяц. На сегодня это космос
    380-оплата в месяц ,была в августе- подешевел?)))
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    380-оплата в месяц ,была в августе- подешевел?)))
    А, это наверное ясли 300 у.е.

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Что-то не могу понять, где этот садик Мармелад на Армейской/Фонтанской дороги находится, в интернете никакой информации о них не нашла. Живу рядом, завтра пойду искать))) потом расскажу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #11605
    Новичок
    Цитата Сообщение от НюшаМанюша Посмотреть сообщение
    На Канатной/Базарная есть отличный частный детский сад "Огошка". Мы пошли в 1год 9мес, я всем довольна. Остаемся уже на полный день , ребенок с радостью идет в сад( что очень греет душу), благодаря вкусному питанию мы поправились))) и прогулки в любую погоду меня очень радуют. Тьфу-тьфу 4й месяц ходим здоровенькие.

Добрый день! а не подскажите более точный адрес садика, ато не в интернете не в дубльгисе не могу найти. Заранее спасибо)

6. Вверх #11606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    нет вы что, Анавим наше всё, ни за какие деньги мы его не променяем. нам уходит в школу в этом году, а у меня слезы на глазах каждый раз когда об этом думаю.
    подруга ищет сад, в районе 6000-7000тыс. в районе аркадии ничего нет хорошего за эти деньги, они уже где только можно были и везде ужас.
    а в Мишутку на Посмтиного ходили?Мои 2 крестника там с 2-х лет(уже выпустились давно) и все очень довольны

7. Вверх #11607
    Частый гость
    были сегодня в веселой радуге, район Метро. Значит что мы увидели. Сад в поле, вокруг стройка, краны. В здании холодно, площадка на сквозняке, там очень дует и нет нормальной дороги. Как заезжать, когда дождь непонятно.
    Внутри, тепло на первый взгляд, но постояв в носках мин 20 мы очень замерзли в ноги, тянет по ногам. В одной комнате и обучение, и игры. Спальня без окон.
    Меню мне не очень понравилось. Завтрак манка и чай, ну как-то мало мне кажется.
    Стоимость 4 тыс.
    Взнос полторы тысячи.
    Был в группе ребенок, который постоянно кашлял, я спросила чего больной ребенок в группе, мне ответили, что он первый день после болезни. Но он кашляет постоянно. Мне было напряжно, что мой ребенок в окружении кашля, при чем кашлял каждую минуту и очень хорошо.
    Группа одна. Дети от года до 6 лет. Это пипец.
    В общем, я в такой сад не хочу везти ребенка, хотя на него очень надеялась, сумма подкупила.

еще ездили смотрели сад во дворе на Левитана. Черноморский сад-ясли. Мне понравилось все, там действительно и много помещений, и тепло, и группы по возрасту, и меню, и обстановка, и много всего, что мне подходит...
    один минус... цена... на данный момент дорого для нас. 7800 грн
    Последний раз редактировалось Дарынка; 10.02.2017 в 16:36.

8. Вверх #11608
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Да, Черноморский мне тоже понравился, только он не во дворе на Левитана, а на 25 Чапаевской между Королева и Маршала Жукова
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #11609
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Первый их сад во дворах действительно. Левитана угол Королева, Костанди точнее
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #11610
    Посетитель Аватар для Anna86
    Здравствуйте
    мой вопрос совершенно к садику не относится
    но можно задать вопрос
    Группа одна. Дети от года до 6 лет. Это пипец.
    почему такое отношение к разновозрастной группе?
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

11. Вверх #11611
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    а в Мишутку на Посмтиного ходили?Мои 2 крестника там с 2-х лет(уже выпустились давно) и все очень довольны
    От Мишутки больше всего негатива.

12. Вверх #11612
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    ....почему такое отношение к разновозрастной группе?
    Экономия на сотрудниках возможно? Но если на 12-15 человек няня и воспитатель, то вроде достаточно. У меня др. вопрос ,как с таким подходом в саду проводят образовательную составляющую? Ведь 5,6-леток надо готовить к школе, какой- то обучающий минимум в саду должен присутствовать.
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #11613
    Модератор

Здравствуйте
    мой вопрос совершенно к садику не относится
    но можно задать вопрос

Потому что у детей в год и в шесть абсолютно разные режимы, потребности и желания. Годовасы часто еще спят по два раза, 2-4 летки по разу, 5-6 уже могут и не спать. Как выстраивать режим сна?
    5-6 летки могут увлеченно рисовать час, 2-3 летки концентрируются минут на 10-20, годовасы вообще не концентрируются. Как выстраивать занятия?
    Мамы нескольких детей это прекрасно понимают. Все возможно, конечно, но всегда будет в ущерб кому-то (полагаю, что старшим).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #11614
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Абсолютно согласна. Разновозрастность и "все до кучи" это очень разные вещи. В Монтессори, например, есть разновозрастные группы, но там тоже не смешивают несовместимое : 2 и 6. Можно совмещать деток до трех лет и после и то - с учетом специальной подготовки педагогов.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 11.02.2017 в 09:32.

15. Вверх #11615
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Экономия на сотрудниках возможно? Но если на 12-15 человек няня и воспитатель, то вроде достаточно. У меня др. вопрос ,как с таким подходом в саду проводят образовательную составляющую? Ведь 5,6-леток надо готовить к школе, какой- то обучающий минимум в саду должен присутствовать.
    Да никак вообще
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #11616
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Извините, не у меня спрашивали, но...

Деление на группы в саду - вполне логично и работает много лет не просто так. Не интересно годовалым малышам учить стихи к утреннику, а 5-6-летним складывать пирамидку. У детей разные графики, как уже правильно сказали, разные потребности.
    Я не стала бы отдавать ребенка в сад, где одна группа на всех. В школе же не сажают 1 класс на уроки к 7-му.

17. Вверх #11617
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну со сторны взгляда годовалого ребенка - оно то может и подойти.. а вот старшим - реально вопрос... но я знаю людей у которых до школы ребенок ходил в тако сад.. вот реально надо будет у них узнать как они готовились к школе.... но скорее всего - сами ходили во всякие там школы развития, подготовки и т.д... спрошу...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки отписываюсь по поводу" мармелада". К сожалению пока грустно : набирается одна группа до15 человек2-4 года, сад домашнего типа, большое помещение для группы одно, тоесть там и игры и занятия , туалет один, спальня одна, есть помещёние с горшками. Телевизор зачем то.. Кухни нет , питание будет привозное откуда пока не знают. Двор пустой, собираются благоустраивать. Начинают работать с марта. Оплата 5.800 до лета, с лета 8400. Отаке.... жаль, потомучто ситуация с садами у нас печальная на районе, идти реально пока некуда.

19. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ниче се цены... и это у домашнего типа?! а напомните плиз где он находится?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Ага((( фонтанская дорога 3а

Ответить в теме
Страница 581 из 749 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права