|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
с абонементом шторма - тока шторма какая разница, с абонементом Шторма можно ходить в Форму и наоборот
с аб-том формы - шторм-форма
а вопрос был - куда луче пойти и к какому тренеру![]()
Кто в курсе по поводу расценок в СТРЕКОЗЕ-слышала там скидки до 50%?
В Вертикали на Тополёва летняя цена за 3 мес.1400 грн.,на 6 мес. 2400грн.и для бывш.клиентов скидка 5%)))))
кто вам такое сказал? При покупке годового абонемента в Шторм даже в киевский клуб ходить можно (не помню названия - написано у них на рекламке). И в Форму тоже можнос абонементом шторма - тока шторм
с аб-том формы - шторм-форма![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься?Полтемы честно перечитала, всю не осилила. Вроде по отзывам FitCurves, Тонус заинтересовали, Вертикаль, боюсь, не потянем
..Ситуация такая. Живу на Королева/Левитана, надо что-то поближе к дому. Хотелось бы скинуть килограммов 5,особенно ненависный жирок по бокам, и хоть чуток в тонус привести то, что должно быть мышцами
ну и соответственно дальше поддерживать форум. Но мне ж еще надо все и сразу, а то теряю интерес
в смысле, чтоб результат не через полгода появился (надеюсь это не слепые мечты лентяйки?
) Еще, как-то вот с тренажерами у нас не сложилось - скучно мне на них. Наверно надо, чтоб кто-то на душой с палкой стоял и говорил, правильно делаю или нет. На йоге мабуть усну. А, еще цены желательно чтоб некусючие
Так вот, на какие занятия/в какой клуб мне лучше пойти, а? еще мечтала о танцах бальных, но там, во-первых, партнер нужен, во-вторых, врядли ближе к дому есть что...(( Короче помогите определитьс,плииз!
Зорко одно лишь сердце...
посмотрите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=178595
уверенна найдете ответы на все вопррсы![]()
Arta, Alenkaya - пасиба, буду знать. Значит меня просто дезинформировали)))
Фитнес клуб "Многоборец" - йога и тренажерный зал есть точно, а вот за пилатес не знаю.
Если интересуют занятия йогой, то прямо в этом комплексе есть Институт Йоги и Ушу. Вот схема расположения http://www.gromov.org/contacts.html
Последний раз редактировалось Maitri; 19.08.2009 в 13:59.
Продам абонемент в "Вертикаль" на Днепродороге, осталось 4-5 мес (по 210 гр в мес)
Писала, она не ответила, видать хочет ещё дешевле, я отдаю по той цене, что брала.
Кто знает почем 100% абонемент на год? И что там за инструктора?
Социальные закладки