Если хотите качество и не сильно напрягаться, то , однозначно, аквааэробика...плюс еще "радость" для позвоночника....С какого направления в фитнесе лучше начинать, или вообще выбрать другой вид тренировок
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Если хотите качество и не сильно напрягаться, то , однозначно, аквааэробика...плюс еще "радость" для позвоночника....С какого направления в фитнесе лучше начинать, или вообще выбрать другой вид тренировок
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Возникает впечатление, что пост написан с одной целью- облить руководство Вертикали, т.к. молодой человек кроме этих дух постов больше ничего не писал.
Если ты год посещаешь клуб, то должен был заметить, что девочки на рецепции не менялись за это время, а работают по сменам.
Директор там очень приятная и внимательная, но погонять техперсонал там необходимо.
Ты высказываешся, что то те, то эти себя некорректно ведут, а на поведение клиентов-мужчин ( к которым якобы относишся) не обращал внимание? Мне последнее время неприятно посещать тренажерку из-за вашего дикого регота на пару с инструкторами.
И не надо к этой теме приплетать Владу.
А в какой клуб ушла Влада подскажите,лучший тренер,блин ушла!!!!!
Влада умничка большая!! Рада за неё!!!!
ПС: А сколько абонемент в Максимусе?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Уважаемые форумчане, подскажите какие клубы лучше посещать на Таирово?? район таврии в "Вузовский"
интересуют групповые занятия.
заранее огромное спасибо!
все относительно...
Привет всем спортсменам!!! Случайно никто не продает свой абонемент в "Вертикаль" Днепр. дорога ?? Я бы купиланедорого
![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Друзья в районе 5 станции Фонтана, подскажите какие-то недорогие фитнес клубы, либо тренажерные залы. Буду благодарна!!!
![]()
Вопрос по Strong Jane. Девчонки, загляните плиз в расписание и посмотрите внизу листка, когда оно последний раз менялось... Хочу взять абонемент, но не уверена, что мое расписание еще актуально.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки