Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1420 из 7298 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #28381
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Хоть сейчас и модно ругать ковры, я в детской специально ковролин средней волосистости постелил. Меньше вариантов, что малыш травмируется, тепло, соседям снизу меньше шума
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #28382
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня плитка только в зоне, где плита и мойка, чтобы легко было ее мыть в случае чего. а там где стол и диван -паркет.
    У меня везде ламинат кроме санузлов.
    Он теплее плитки.
    А сейчас интересная вещь появилась - виниловый ламинат. Воды не боится, можно даже в санузлах постелить.
    Подпись.

4. Вверх #28383
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    подождите пока он подрастет
    у моих друзей соседи - сынишка судьи приходит ночью пьяный(ну или под чем они там приходят нынче) с друзьями и устраивает разборки
    так что радуйтесь пока он просто мирно бьет машинки об стенку и играет в футбол и ложится спать в 9 вечера

П.С.
    вообще удивительный у вас случай
    Да, сама удивилась.
    Насчет 9 вечера, я в спальню и в 10 редко захожу. Обычно после 11. Так его в 12 слышно было.
    Гиперактивный наверное детеныш)) И слышно только там было.
    Сова

5. Вверх #28384

6. Вверх #28385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У меня везде ламинат кроме санузлов.
    Он теплее плитки.
    А сейчас интересная вещь появилась - виниловый ламинат. Воды не боится, можно даже в санузлах постелить.
    ...
    Несмотря на устойчивость к появлению пятен, при контакте с резиной, пол начинает терять свой цвет.
    Возникает химическая реакция, которая может навсегда изменить цвет пола....
    Любой резиновый коврик противопоказан для такого пола. Каблук резиновой обуви может принести такой же урон покрытию.
    Прямые солнечные лучи могут привести к выгоранию, значительному осветлению пола,
    Пожароопасен

http://chastnydom.com/otdelka/poly/laminat/vinilovyj-otzyvy.html

пс к продаже /производству плитки отношения не имею ))
    Последний раз редактировалось EWF; 10.02.2017 в 20:16.

7. Вверх #28386
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170210_090955.jpg
Просмотров: 32
Размер:	115.3 Кб
ID:	11849874
    Соседи, ремонт, пыль от ковров... жуть. Вот она, свобода!
    Сегодня , 9 утра, Буковель

8. Вверх #28387
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Вложение 11849874
    Соседи, ремонт, пыль от ковров... жуть. Вот она, свобода!
    Сегодня , 9 утра, Буковель
    Тю, та у нас той свободы в Одесском регионе - завались.
    Чуток от города только отъехать, просторы немеряные. А море зимнее какое красивое!

9. Вверх #28388
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    шо делать, если сосед снес несущую стену?
    в квартире этажом плитка отваливается и пошли трещины...
    шо делать в таком случае?
    Съезжать однозначно! И как можно быстрей!

10. Вверх #28389
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ...
    Несмотря на устойчивость к появлению пятен, при контакте с резиной, пол начинает терять свой цвет.
    Возникает химическая реакция, которая может навсегда изменить цвет пола....
    Любой резиновый коврик противопоказан для такого пола. Каблук резиновой обуви может принести такой же урон покрытию.
    Прямые солнечные лучи могут привести к выгоранию, значительному осветлению пола,
    Пожароопасен

http://chastnydom.com/otdelka/poly/laminat/vinilovyj-otzyvy.html

пс к продаже /производству плитки отношения не имею ))
    В этой ссылке такой бред написан, что аж уши заворачиваются! Особенно типа:"шумоизоляция; теплоизоляция; Обладая хорошими теплоизоляционными свойствами, этот материал широко используется для изготовления теплых полов.
    Источник: http://chastnydom.com/otdelka/poly/laminat/vinilovyj-otzyvy.html"

11. Вверх #28390
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вспомнила, у меня в прошлой квартире в старом фонде еще к тому же, лет наверное минимум 20 назад соседи в несущей стене сан.узел сделали ( она 1.5 метра или больше была), пару лет назад говорил, что стремно в туалет ходить теперь )
    У меня кстати тоже рассторойство ( Когда говорила с электриками/сантехниками сказала там, если где нельзя трогать несущую - не трогайте, я же квартиру в глаза не видела, а сейчас выясняется розетки в несущей там, где было не особо можно, но типа я сказала там делать ( е-мое спросить же не проблема, я 10 раз повторила , что если что по правилам не стоит делать, то мне непринципиально где розетка или выелючатель итп, и в ванной смеситель тоже не там, где можно ((

12. Вверх #28391
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    В нашей квартире сосед сверху тоже судья. И ребенок-тихий ужас. Причем, слышно его только в спальне, видимо там зона, где ему можно беситься. Обращение к управляющему помогло. Видно, не совсем конченый папаша.
    Ну да, судья, живущий в квартире- нонсенс посто)))
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #28392
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вспомнила, у меня в прошлой квартире в старом фонде еще к тому же, лет наверное минимум 20 назад соседи в несущей стене сан.узел сделали ( она 1.5 метра или больше была), пару лет назад говорил, что стремно в туалет ходить теперь )
    У меня кстати тоже рассторойство ( Когда говорила с электриками/сантехниками сказала там, если где нельзя трогать несущую - не трогайте, я же квартиру в глаза не видела, а сейчас выясняется розетки в несущей там, где было не особо можно, но типа я сказала там делать ( е-мое спросить же не проблема, я 10 раз повторила , что если что по правилам не стоит делать, то мне непринципиально где розетка или выелючатель итп, и в ванной смеситель тоже не там, где можно ((
    В нашем подъезде в старом доме, где мы когда-то жили, человек снес стену между туалетом и ванной (старая чешка, 9 эт.), объединив их - у соседей с низу пошли трещины по плитке. Квартиру продали, новые жильцы вернули стенку, сделав снова раздельный сан.узел - проблемы соседей снизу не решились.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #28393
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Съезжать однозначно! И как можно быстрей!
    Уже.
    Квартиру продали.
    Деньги пропили.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #28394
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В нашем подъезде в старом доме, где мы когда-то жили, человек снес стену между туалетом и ванной (старая чешка, 9 эт.), объединив их - у соседей с низу пошли трещины по плитке. Квартиру продали, новые жильцы вернули стенку, сделав снова раздельный сан.узел - проблемы соседей снизу не решились.
    та стенка в чешках не несущая, там отдельностоящая кабина, которую можно хоть полностью развалить без каких-либо негативных последствий для конструкции дома. проблемы нижних соседей никоим образом не могли быть связаны со сносом той перегородки.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #28395
    Частый гость
    ну знаете, туалет в несущей стене и розетки-разные вещи))

17. Вверх #28396
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    ну знаете, туалет в несущей стене и розетки-разные вещи))
    Понятное дело, но я и розеток с кранами не хотела в несущей и говорила об этом, а теперь шо с этим делать уже ( просто злюсь, что я просила делать правильно, но кто слушает и мама там блин для мебели ((

18. Вверх #28397
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Понятное дело, но я и розеток с кранами не хотела в несущей и говорила об этом, а теперь шо с этим делать уже ( просто злюсь, что я просила делать правильно, но кто слушает и мама там блин для мебели ((
    Главное что бы арматуру не не трогали.

19. Вверх #28398
    Три бан дури
    Я никогда не задумывалась, в несущей или в не несущей у нас розетки. Спросила у мужа, таки да, в несущей...и кондиционер в несущей. И что теперь? У многих, наверное, так...

20. Вверх #28399
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Главное что бы арматуру не не трогали.
    Эх, я не знаю, что это )) Знаю, что розетки чуть выпирают так как их не утапливали, ну и смеситель в ванную в несущей , а может ли это затрагивать арматуру, которую я не знаю, что оно такое ))) сча выясню ))

21. Вверх #28400
    Частый гость
    да ничего не будет, вы же ее не сносите. Вы же не проложите провода просто под обоями для тех же выключателей, и даже при всем желании не трогать несущие стену, где нибудь придется ее штробить частично под провода. В таком случае и шкафчики всевозможные нельзя цеплять. Тут уже вы излишне перестраховываетесь, хотя ваша сознательность похвальна)

Ответить в теме
Страница 1420 из 7298 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права