Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Хоть сейчас и модно ругать ковры, я в детской специально ковролин средней волосистости постелил. Меньше вариантов, что малыш травмируется, тепло, соседям снизу меньше шума![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
...
Несмотря на устойчивость к появлению пятен, при контакте с резиной, пол начинает терять свой цвет.
Возникает химическая реакция, которая может навсегда изменить цвет пола....
Любой резиновый коврик противопоказан для такого пола. Каблук резиновой обуви может принести такой же урон покрытию.
Прямые солнечные лучи могут привести к выгоранию, значительному осветлению пола,
Пожароопасен
http://chastnydom.com/otdelka/poly/laminat/vinilovyj-otzyvy.html
пс к продаже /производству плитки отношения не имею ))
Последний раз редактировалось EWF; 10.02.2017 в 20:16.
В этой ссылке такой бред написан, что аж уши заворачиваются! Особенно типа:"шумоизоляция; теплоизоляция; Обладая хорошими теплоизоляционными свойствами, этот материал широко используется для изготовления теплых полов.
Источник: http://chastnydom.com/otdelka/poly/laminat/vinilovyj-otzyvy.html"
Вспомнила, у меня в прошлой квартире в старом фонде еще к тому же, лет наверное минимум 20 назад соседи в несущей стене сан.узел сделали ( она 1.5 метра или больше была), пару лет назад говорил, что стремно в туалет ходить теперь )
У меня кстати тоже рассторойство ( Когда говорила с электриками/сантехниками сказала там, если где нельзя трогать несущую - не трогайте, я же квартиру в глаза не видела, а сейчас выясняется розетки в несущей там, где было не особо можно, но типа я сказала там делать ( е-мое спросить же не проблема, я 10 раз повторила , что если что по правилам не стоит делать, то мне непринципиально где розетка или выелючатель итп, и в ванной смеситель тоже не там, где можно ((
В нашем подъезде в старом доме, где мы когда-то жили, человек снес стену между туалетом и ванной (старая чешка, 9 эт.), объединив их - у соседей с низу пошли трещины по плитке. Квартиру продали, новые жильцы вернули стенку, сделав снова раздельный сан.узел - проблемы соседей снизу не решились.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
да ничего не будет, вы же ее не сносите. Вы же не проложите провода просто под обоями для тех же выключателей, и даже при всем желании не трогать несущие стену, где нибудь придется ее штробить частично под провода. В таком случае и шкафчики всевозможные нельзя цеплять. Тут уже вы излишне перестраховываетесь, хотя ваша сознательность похвальна)
Социальные закладки