| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
нееее, как приземленно! радуюсь выходным, возможности никуда не спешить, солнышку (сначала так показалось, а сейчас смотрю -ан нет..), ну и вообще.(но яблочком при этом похрустываю
)
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 12:38 ----------
аж стало самой интересно. разочаровалась...
вы раскопали пост немножко за 2010 год!!! реально все это перечитываете???
Пропал Калабуховский дом (с)
Хорошей всем субботы! Смотрю тут уже кто о чём.
Тогда я со своим,уж не обессудьте. Начиталась, ещё и на днях слышала новости по этой теме: спасли от суицида мальчишку...
Суцидные игры детей
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
Задолбали с рекламой этих игр, я вообще про них не знала, сейчас везде где хочешь и не хочешь пишут про эту хрень...
Теперь каждый ребенок/подросток, который не знал про игру, сейчас прочитал и ради прикола ищет их.
Меньше рекламы про эту идиотскую игру и скоро все про нее забудут!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Всем привет,
сегодня почти всю ночь не спали, потому что начали давать новые витамины сОбакам, а они их че-то не восприняли. Всю ночь им было плохо и мы дежурили рядом. Я уже в часов 5 вырубилась, так что муж следил за ними. Хорошо, что все из еды есть, готовить не нужно. Только яйца отварила , чтоб были на ужин , ну, и на шубу)
Кстати, буженина получилась бесподобная! Муж не хотел, чтоб я брала мясо, а я сказала, что сделаю только себе, теперь он ходит подъедает, надеюсь, мне останется. Он что-то прям серьезно настроился на то, чтобы привести в порядок питание, правда, тяжело ему это дается) Утром еще не спал же и пошел съел кусок торта, сказал, что это был самый лучший торт в его жизни, особенно учитывая, что вечером и ночью его есть нельзя было)
Мама завтра должна зайти в гости, чтоб я ее научила пользоваться "сайтами купли-продажи" - это у нее интернет-магазины одежды))) Вот подумала, может все-таки сделать чего-то сладкого на завтра...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а заводчик тебе витамины для пушистиков не советовал ? она их матери давала витамины . а может просто доза большая была .сегодня почти всю ночь не спали, потому что начали давать новые витамины сОбакам, а они их че-то не восприняли.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки