))сама?
нет с мужем , мне бастурма ему вино )))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))сама?
нет с мужем , мне бастурма ему вино )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Просто что нашел.
לחיים
вряд ли )
этот вопрос к Динь-Динь )), откуда мне знать, что ей мнут, и вообще, мнут ли ))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 02:51 ----------
как оказалось, Чука не просто умница-велосипедистка, она ещё находчивая и очень ИкАномная ))
Последний раз редактировалось skown; 11.02.2017 в 01:58.
Галя,о чем ты говоришь,подавятся??? Они тока жрать начали!! И прекрасно себя чувствуют! Прекрасный здоровый аппетит)
Смотри,включительно за декабрь ,мы платили за отопление по домовому счетчику,жили в 16-17 градусах! Платили по 22 грн за квадрат в ноябре и декабре..С января платим по своему .теплосчетчику,что ты думаешь,январь у нашей квартиры по 18.01, согласно начислениям,у дома же 23.30.И еще плюс,у нас стало тепло! Раньше платили за холод,счас за реальное тепло,а стоит это меньше на 5.29 на квадратном метре!! Понимаешь,как нагревали ранее? Я читаю ветку отопления на Оф,есть лидеры по счетам за отопление- пишут,что по 43 с копейками за метр!Вот что происходит!!- законное обирательство карманов
А если б еще была экономически обоснованная цена на газ,- все стоило б куда дешевле
Так что не подавятся
К сожалению
Последний раз редактировалось sotonna; 11.02.2017 в 08:56.
Я могу только по частному дому тебе пояснить,чем холоднее погода ,тем быстрее остывает вода в системе и надо тепло на ее подогрев, естественно увеличивается потребление газа.Вот и суммы растут.
Это хорошо,что еще правильно расчитано, а не прибавлено пару копеек.
Социальные закладки