Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 317 из 498 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 9953
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Ирина, вы на меня нагоняете страх) Я, нерожавшая и небоявшаяся, читаю тебя и начинаю бояться...)
    не нужно бояться, я например без эпидуралки рожала, больно конечно, но не так что бы нельзя было это пережить. Очень многое еще от психологического настроя зависит.
    Последний раз редактировалось JULIAKRAVCHUK; 10.02.2017 в 22:27.

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    А я сегодня с приключениями. Только из роддома вернулась. Обнаружила вечером коричневую так сказать "мазню" на прокладке. Врач, ессно, отправила срочно в роддом. Перепугалась я не на шутку, но пока дождалась мужа, доехали, больше выделений не было. Врач посмотрел и совсем ничего не увидел, отправили домой. Глаз теперь дёргается (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня в первую Б так было на втором месяце беременности, мазня эта совпала с цыклом обычных месячных, сказали что просто почистился организм от остатков мес-х...

3. Вверх #6323
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Я ношу, тоже купила дорогущие за 3500 немецкие, первую неделю это был кошмар, тк одеть их проблема и давят( ноги привыкли к свободе)) Теперь уже полегче- но я их надеваю только тогда , когда знаю что буду много ходить, а если в машине все время или дома, то нет, тк мне дискомфортно все таки в них. Рожать буду в чулках. Главное не забывать вечером ноги на верх задрать хоть на 5 мин А вены у меня всё равно уже повылазили
    Божечки, как же их натянуть во время родов...

4. Вверх #6324
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я из твоей компании)))Причем что странно,что болевой порог при порезах,ранах,пару операций у меня было,это все как-то терпимо мне,но вот роды дались мне не так радужно)))А есть наоборот у меня примеры в жизни,когда девочки от пореза пальца воют и плачут,а рожали нормально.Как это понять неизвестно.
    До приличного раскрытия в прошлый раз быстро прошло время или ты просто не спешила в РД?Я вроде бы настроилась не спешить в этот раз,максимально переждать схватки дома,а пишут наоборот второй раз лучше ускориться с приездом в РД..
    Приехала примерно с 5 сантиметрами, пока дежурный врач посмотрел, пока муж мчался за моим врачём туда-обратно уже было 6. Помню, что очень удивилась, так как особой боли в это раз не было, просто сильно тянуло. Раскрытие шло быстро и относительно терпимо и вся жара пошла уже под конец, может минут 30-40, но я их запомнила)) В 1:30 приехала, оформление, туда-сюда, в 5:25 уже отстрелялась. Поэтому наверное лучше дома не ждать. Неизвестно, как поведёт себя организм в этот раз.

А я вот ещё вспоминаю, что нужно для малого в родзал. В пелёнку они же в свою оборачивают? Памперс, распашонка, носочки, шапочка без завязок...Что ещё?

5. Вверх #6325
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Юльчик и что делать?!Может завтра мазок возьмут в жк и узи сделаешь?Какая неделя?
    У меня было так с малым в прошлый раз,на 22 неделе,все обследовали,но так и не нашли причину.
    31 неделя. Сердцебиение норм, завтра попробую наверное УЗИ сделать. На прошлой неделе только сдавала мазок, правда результаты ещё не знаю. Но чувствовала себя хорошо, нигде не тянуло, не болело. Доктор в рд предположил, что молочница может дать такие выделения на прокладке. Если бы было что-то серьёзное, то остались бы какие-то следы, а так вообще ничего не увидели.

6. Вверх #6326
    Частый гость Аватар для M@lvina
    31 неделя. Сердцебиение норм, завтра попробую наверное УЗИ сделать. На прошлой неделе только сдавала мазок, правда результаты ещё не знаю. Но чувствовала себя хорошо, нигде не тянуло, не болело. Доктор в рд предположил, что молочница может дать такие выделения на прокладке. Если бы было что-то серьёзное, то остались бы какие-то следы, а так вообще ничего не увидели.
    А ПА был?

7. Вверх #6327
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня вопрос по центру занятости, городскому на Г.Петрова. кто там получал по безработице, вы в каком банке счет открывали? Я уже в два зашла, укрсиб и а банк и мне говорят мы с ним не работаем, уточните у них где лучше счет открывать..вам какие банки говорили? Справка с жк про срок беременности, нужна в любом случае? И если на 25й и 28й пойду? Мне в жк сегодня зарядили 100 грн за нее, не ожиданно.я так понимаю это бесплатно и меня разводят? Нужна она мне? Насколько свежая должна быть? Идти туда лучше к 8 утра? Спасибо! Знаю 100 раз обсуждали, ответа пока не знаю
    Я в Альфа Банке карточку открыла

8. Вверх #6328
    Девочки, по другой ссылке тоже рубашек в наличии нет. Итак, что мы имеем. Остались только голубые ХЛ. Я заказываю их для:

Love and Loved : голубая ХЛ (50-52)

Abyss : голубая ХЛ (50-52)

Glaffira : голубая ХЛ (50-52), 2 шт.

Другая модель в темно-голубом цвете http://fantasy-style.prom.ua/p78563797-nochnaya-sorochka-dlya.html по 155 грн.
    Осталось 2шт. М и 3шт. Л, но могут быть еще на другом сайте.

ЛисЮля: М

horek: М

я: L
    Девушки, рубашки у меня) Забрать можно у меня на Сегедской/Армейской/Говорова, либо думаю куда-то в кафешку приехать в центр на выходных, и назначить там встречу для раздачи, и для поговорить)

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девушки, рубашки у меня) Забрать можно у меня на Сегедской/Армейской/Говорова, либо думаю куда-то в кафешку приехать в центр на выходных, и назначить там встречу для раздачи, и для поговорить)
    Отлично! на курсы в понедельник не собираешься? я в прошлый так и не дошла. могу или в понедельник или в кафешку, интересно вас послушать))

10. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    А ПА был?
    Нет, не было.
    Девочки, кто-то знает, Гамета завтра работает? Или где можно сделать в субботу УЗИ, кроме дежурного в РД?

11. Вверх #6331
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Отлично! на курсы в понедельник не собираешься? я в прошлый так и не дошла. могу или в понедельник или в кафешку, интересно вас послушать))
    Собираюсь. Будет занятие с неонатологом)

12. Вверх #6332
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Нет, не было.
    Девочки, кто-то знает, Гамета завтра работает? Или где можно сделать в субботу УЗИ, кроме дежурного в РД?
    Гамета вроде работает, и по-моему в субботу есть в Инто-сане на Королёва.

13. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для enota
    А нам и не положены пока с ЦЗ. Я увольнялась по собственному, и выплаты начнутся через 3 месяца, вроде как в апреле и мае упадёт. А нас с тобой разве не в мае снимать с учёта будут с ЦЗ?
    инстпекторша что-то говорила мне о деньгах за полмесяца. но слушала я тоже, видимо, в пол уха...
    снимать да, в мае. не забыть бы)
    Una palabra no dice nada...

14. Вверх #6334
    Частый гость
    А нам и не положены пока с ЦЗ. Я увольнялась по собственному, и выплаты начнутся через 3 месяца, вроде как в апреле и мае упадёт. А нас с тобой разве не в мае снимать с учёта будут с ЦЗ?
    А я так поняла, что получить пособие можно до декрета, потом не платят, как на работе -уходит в декрет з/п ж не платят, так и здесь или я не так поняла?

15. Вверх #6335
    Частый гость
    А я сегодня с приключениями. Только из роддома вернулась. Обнаружила вечером коричневую так сказать "мазню" на прокладке. Врач, ессно, отправила срочно в роддом. Перепугалась я не на шутку, но пока дождалась мужа, доехали, больше выделений не было. Врач посмотрел и совсем ничего не увидел, отправили домой. Глаз теперь дёргается (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо, что хорошо кончается)))))

16. Вверх #6336
    Новичок Аватар для Vampusha
    Нет, не было.
    Гамета не работает на выходных, с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что получить пособие можно до декрета, потом не платят, как на работе -уходит в декрет з/п ж не платят, так и здесь или я не так поняла?
    Я видимо не тем местом вообще слушала. Но вы когда уходите в декрет, вам же выплачивают декретные, так и ЦЗ, только в ЦЗ не сразу.

18. Вверх #6338
    Новичок Аватар для кошатница
    Девочки я новенькая )рожать в начале апреля вот недавно нашла Ваш форум. Уже спрашивала , но никто не ответил какие конверты для своих малышей вы купили на выписку. А то я купила вязаные в сейчас думаю не замерзнет моя малышка .. .

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Девочки я новенькая )рожать в начале апреля вот недавно нашла Ваш форум. Уже спрашивала , но никто не ответил какие конверты для своих малышей вы купили на выписку. А то я купила вязаные в сейчас думаю не замерзнет моя малышка .. .
    Мне рожать ближе к концу апреля и я вообще ума не приложу какое конверт- одеяло надо покупать , из какого материала , чтоб жарко не было и можно было потом укрыть , решила за пару недель заказывать !!

20. Вверх #6340
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки , а кто-то знает где есть для мальчиков красивые комплекты на выписку ? А то что я видела на 7 км и магазинах все белое с золотым ещё и виде распашонки , меня от такого аж дёргает ��, ! Я вообще в начале скупила вещей , а сейчас понимаю что толком ниче нет и ещё такой переходной период , и читаю какие детки рождаются высокие , решила ребёнок родится , пойду покупать , а то так не угадать

Закрытая тема
Страница 317 из 498 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя