Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 451 из 1518 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 30348
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    раздражают щитки, расставленные сегодня вечером по городу на проезжей части (Шевченко-Гагарина, Греческая-Ришельевская и дето еще один был, 100%)
    Ты про те, которые над вырытыми в асфальте ямками? Это лучше, имхо, чем прыгать по асфальту со снятым верхнем слоем)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для multik
    на Греческой за щитком не заметил ничего ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #9003
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    на Греческой за щитком не заметил ничего ))
    А там за испуг- саечка

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала за таким же дауном, который объезжая припаркованые машины в правом ряду и маршрутки, регулярно залезал в левый ряд , короче не понятно в каком ряду ехал на своем корыте, но повороты категорически отказывался показывать. На светофоре, я подъехалаи спросила "работают ли у него повороты и вообще он знает, что повороты показывать надо", на что он начал орать, что сейчас на светофоре он не показывает поворот , т.к. еще не начал движение и бла-бла-бла. Короче чувак даже не заметил, что мешал людям нормально ехать виляя из ряда в ряд не показывая поворот. Короче, последняя его рекомендация мне была: "научись ездить!!!"
    На меня пока никто не орал, но по Фонтану езжу часто как Ваш даун. Может и прихватываю левыми колесами разметку. Поворот не включаю, т.к. перестраиваться не собираюсь и возвращаюсь в правую полосу. И раздражаюсь на водителей, которые специально едут ближе к правому краю своей полосы, чтоб не дай бог никто рядом не ехал. Приходится тормозить и дальше уже с поворотником, т.к. трогаюсь. Толку с расширения дорог, если по Фонтану все равно будет ехать один принципиальный?
    Если еду в левой полосе, прижимаюсь к осевой, а иногда (на Канатной, к примеру) могу и на свободную встречку вильнуть, если в помощь правому объехать запаркованую машинку.
    Разве это даунский подход?

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На меня пока никто не орал, но по Фонтану езжу часто как Ваш даун. Может и прихватываю левыми колесами разметку. Поворот не включаю, т.к. перестраиваться не собираюсь и возвращаюсь в правую полосу. И раздражаюсь на водителей, которые специально едут ближе к правому краю своей полосы, чтоб не дай бог никто рядом не ехал. Приходится тормозить и дальше уже с поворотником, т.к. трогаюсь. Толку с расширения дорог, если по Фонтану все равно будет ехать один принципиальный?
    Если еду в левой полосе, прижимаюсь к осевой, а иногда (на Канатной, к примеру) могу и на свободную встречку вильнуть, если в помощь правому объехать запаркованую машинку.
    Разве это даунский подход?
    Кто же говорит что даунский. Я говорю, что каждый свой маневр надо обозначить (следуя ПДД), объезжаешь преграду справа включи левый поворот, объехал - выключи, а то откуда мне знать что ты собираешься делать, зачем усложнять себе и другим жизнь? Если впереди меня едет автомобиль с тонироваными стеклами, резво виляя из ряда в ряд без указания поворотов, я его боюсь, потому что просто не вижу что происходит перед этим автомобилем.
    Тут же речь идет о водительской этике и взаимоуважении, а не о синдроме дауна.

6. Вверх #9006
    Мичуринка Аватар для Select
    Если в правом машина припаркована, то не понятно, что ее будут объезжать?

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если будут объезжать,то пусть дождутся "дыры" в движении левого ряда и объезжают себе на здоровье,не создавая помех остальным участникам дорожного движения)))))))по логике вещей и по ПДД.а если машина выпирается на пол корпуса в левый ряд,невзирая на поток транспорта,еще и не включая при этом поворотник,то,как минимум,можно смело ее таранить(если есть время и желание выяснитьчья же логика логичней) и дожидаться приезда продавцов полосатых палочек.но!мы интеллигентные люди,поэтому матерясь сквозь звбы просто пропускаем таких вот Шумахеров впереди себя и от греха подальше.а они после пары-тройки проканавших инцидентов,начинают считать такую манеру езды правильной и единственно-верной

8. Вверх #9008
    А если впереди меня внедорожник или просто машина с тонироваными стеклами, я увижу эту припаркованую машину? Часто приходится ездить по Французскому, там тяжело увидить что-то из-за впереди идущей машины.

Как бы там ни было, меня научили показывать поворот перед выполнением любого маневра, т.е. любое мое движение на дороге должно быть читаемо и предсказуемо, соответственно адекватно.

Кто не согласен, можете не показывать повороты, если не считаете нужным, но тогда не обижайтесь если вас не будут понимать на дороге. Особенно блондинки ,типа, меня и Василисы!!!

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Если припарковать машину за пол-метра от бордюра, впереди вас будет ехать хаммер или что-то большое, а вы на какой-нибудь невысокой машинке, то вы не увидите, что там впереди происходит через переднюю машину.
    В любом случае, при объезде препятствия с выездом на другую полосу нужно, по-хорошему, включать поворот.

10. Вверх #9010
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    мы интеллигентные люди,поэтому матерясь сквозь звбы просто пропускаем таких вот Шумахеров впереди себя и от греха подальше.
    Не надо пропускать и, тем более, материться. Это совсем не интеллигентно. Достаточно ехать чуть левее, поближе к осевой, чтобы справа оставалось достаточно места.

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если припарковать машину за пол-метра от бордюра, впереди вас будет ехать хаммер или что-то большое, а вы на какой-нибудь невысокой машинке, то вы не увидите, что там впереди происходит через переднюю машину.
    В любом случае, при объезде препятствия с выездом на другую полосу нужно, по-хорошему, включать поворот.
    луч солнца в темном царстве)))))))))))

12. Вверх #9012
    Создающая уют
    Поворт надо показать в любом случае, по ПДД любые пермешения в рядности должны сопровождаться предупреждающими знаками. Машина может стоять в правом ряду, но можно ее не обьехжать а например парковаться за ней. А догадки о действиях водителя могут привести к аварии.

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не надо пропускать и, тем более, материться. Это совсем не интеллигентно. Достаточно ехать чуть левее, поближе к осевой, чтобы справа оставалось достаточно места.
    по-хорошему так и поступаю.но иногда забрало падает на глаза и я играю роль прививателя хороших манер на дороге)))))))

14. Вверх #9014
    Миротворець форуму

Тут особенность в "деталях". Ехать можно по разному, одно дело объезжать припаркованые машины (с указанием поворота или без оного), но никому при этом не мешая и, совсем другое, "ломиться" в бок едущему в левом ряду, надеясь на ДДД. Тутачки чувство меры необходимо.
    А говорить о взаимоуважении и автомобильной (и не только) вежливости это уже моветон, к сожалению...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для flare
    Правильно, надо ездить только по ДДД.
    Да пусть объезжают себе на здоровье в порядке предписанном ПДД, а не без обозначения маневра и созданием аварийных ситуаций и/или выдавливанием, зачастую, на встречку тех, кто едет в левом ряду.

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Поворт надо показать в любом случае, по ПДД любые пермешения в рядности должны сопровождаться предупреждающими знаками. Машина может стоять в правом ряду, но можно ее не обьехжать а например парковаться за ней. А догадки о действиях водителя могут привести к аварии.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Правильно, надо ездить только по ДДД.
    Да пусть объезжают себе на здоровье в порядке предписанном ПДД, а не без обозначения маневра и созданием аварийных ситуаций и/или выдавливанием, зачастую, на встречку тех, кто едет в левом ряду.
    Ну очень правильно сказано, не могу поставить +, но мне нравится.

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    если будут объезжать,то пусть дождутся "дыры" в движении левого ряда и объезжают себе на здоровье,не создавая помех остальным участникам дорожного движения)))))))по логике вещей и по ПДД.а если машина выпирается на пол корпуса в левый ряд,невзирая на поток транспорта,еще и не включая при этом поворотник,то,как минимум,можно смело ее таранить(если есть время и желание выяснитьчья же логика логичней) и дожидаться приезда продавцов полосатых палочек.но!мы интеллигентные люди,поэтому матерясь сквозь звбы просто пропускаем таких вот Шумахеров впереди себя и от греха подальше.а они после пары-тройки проканавших инцидентов,начинают считать такую манеру езды правильной и единственно-верной
    вай, это про меня часто езжу в правом ряду, и точно также "нагло", немного выезжаю в левый ряд, а теперь внимание - без поворотов и практически всегда игнорируя наличие авто в левом ряду за мной или где то на уровне заднего бампера )) называйте меня хамом если хотите

Точно также веду себя в левом ряду - беру крайнее левое положение дабы дать проехать и абсолютно без разницы включен у него поворот или нет, он же перепрыгнуть не сможет

ЗЫ. На всякий случай - ОСАГО у меня есть
    ЗЫ2. Просто нужно помнить что на дороге вы не одни

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    честно говоря,в последнее время все чаще и чаще начинаю ездить именно по принципу "гадания на кофейной гуще".подсознательно готовлю себя ко всевозможным маневрам спереди и сзадиидущего транспорта....это безумно выматывает,но очень хорошо помогает как профилактика аварий с моим участием

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вай, это про меня часто езжу в правом ряду, и точно также "нагло", немного выезжаю в левый ряд, а теперь внимание - без поворотов и практически всегда игнорируя наличие авто в левом ряду за мной или где то на уровне заднего бампера )) называйте меня хамом если хотите

Точно также веду себя в левом ряду - беру крайнее левое положение дабы дать проехать и абсолютно без разницы включен у него поворот или нет, он же перепрыгнуть не сможет

свяченой водой вас брызгать некому

20. Вверх #9020
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

а что тестостерон мешает быть вежливым на дороге?

Закрытая тема
Страница 451 из 1518 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права