Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1938 из 2903 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #38741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miron0075 Посмотреть сообщение
    Programarile se pot efectua incepand cu data de 15 ora 10:00 a fiecarei luni, pentru luna urmatoare.
    exemplu : Pe data de 15.02 ora 10:00 va puteti programa pentru luna Martie.
    Programarea on-line este disponibilă pentru persoanele cetățeni români născuți în Republica Moldova și Ucraina care au dobândit/redobândit cetățenia română și nu au avut niciodată domiciliul în România. Programarea este gratuită și netransmisibilă.
    Это программирование присяги?

3. Вверх #38742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Это программирование присяги?
    Ні. СОР,СОБ - Сучава, наскільки я зрозумів, декільта сторінок тому здається писали.

4. Вверх #38743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miron0075 Посмотреть сообщение
    Programarile se pot efectua incepand cu data de 15 ora 10:00 a fiecarei luni, pentru luna urmatoare.
    exemplu : Pe data de 15.02 ora 10:00 va puteti programa pentru luna Martie.
    Programarea on-line este disponibilă pentru persoanele cetățeni români născuți în Republica Moldova și Ucraina care au dobândit/redobândit cetățenia română și nu au avut niciodată domiciliul în România. Programarea este gratuită și netransmisibilă.
    с какого сайта данная информация??
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

5. Вверх #38744
    Новичок
    Господа, кто недавно подавался в Киевском консульстве на СОР, консул заставляет говорить на румынском? Или все лояльно?

6. Вверх #38745
    Новичок
    Ув. форумчане, прочитал более 100 старниц, 1938 никак не осилить((( Может что и пропустил. Кто знает какие нужно предпринимать шаги для получения ВНЖ супругу (один из супругов получил румынский паспорт). Может есть какие-то "помошники"?

7. Вверх #38746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaspirskiy Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, прочитал более 100 старниц, 1938 никак не осилить((( Может что и пропустил. Кто знает какие нужно предпринимать шаги для получения ВНЖ супругу (один из супругов получил румынский паспорт). Может есть какие-то "помошники"?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2582618&highlight=%F0%F3%EC%FB%ED %F1%EA%E8%EC

8. Вверх #38747
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    с какого сайта данная информация??
    Незрозуміло. Автор вирвав кусок не знати звідки, скопіював сюди без пояснень..... а люди гадають що це таке і до чого відноситься.

По пошуку в гуглі викидає на сектор 1, Бухарест

Цей сайт http://www.starecivila1.ro/programari-online/

9. Вверх #38748
    Новичок
    Друзья кто может дать пример письма чтобы узнать номер досара?
    Максим

10. Вверх #38749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хмм а давно Єто било?
    Это регулярно бывает) Последний раз месяц назад, 4 раза в течение недели.

11. Вверх #38750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Но вы выезжали и выезжали по одному и тому же паспорту?! Так? Или вы выехали по Румынскому а въехали по Украинскому? Думаю в таком случае будут вопросы...
    У меня бывают разные ситуации, углубляться тут не буду. Иногда я въезжаю и выезжаю по украинскому, а иногда по румынскому. В одних и тех же пунктах пропуска как на западной границе, так и на восточной. И в Киеве (Борисполь).

12. Вверх #38751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amili24 Посмотреть сообщение
    Въезжал на машине с иностр. номерами, но не выезжал? Правильно? Проверяют превышение времени пребывания ТС и т.д. уже на выезде. И тогда уже могут возникнуть проблемы.
    Тоже думаем, как заехать на такой машине, допустим, на 2 недели. Если по закону, как украинцы, то можно только транзит 5 дней, как я поняла.
    А по рум. докам, так, если захотят придраться, то везде стоит место рождения - Украина.
    Въезжал на машине с номерами ЕС, на ней же и выезжал. Машину в Украине не хоронил, незачем это мне)

13. Вверх #38752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    І виїжали по рум. не заїжаючи на ньому в Україну? У новинах писали, один хотів вийхати по угорському паспорту, то до нього придралися: " Як ти сюди заїхав? У нас в базі не має даних, про в*їзд такого громадянина." Ну і почалося у нього, конкретно не знаю, але неприємне точно.
    Нет, ну это глупо конечно. По какому паспорту заезжаешь - по тому и выезжаешь. Извините, но только бестолковые могут делать наоборот.

14. Вверх #38753
    Посетитель
    Я зрозумів, що якщо при виїзді показуєш укр. пас без віз і рум. пас, то вони прив*язують рум. до тебе і будуть чекати нового закона. Може краще виїхати через країни з якими у наз без віз: Молдова, Білорусія, Росія, а там уже спокійно вилітати румуном. Там я думаю на таких людей уже буде побарабану
    Я выезжал с укр.паспортом неделю назад. Без визы. Никаких вопросов. Ехал на автобусе. Никто ничего вам не "привязывает".

15. Вверх #38754
    Новичок
    "но то что потом не вьедешь как румын так это точно." ----Чому ви так думаєте?
    Если в базе погранцов будут оба, то очевидно, что при предьявлении румынского будет светится и украинский. Поэтому лекарство от этого одно : никогда не светить при выезде с Украины одновременно два паспорта

16. Вверх #38755
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от alex4379 Посмотреть сообщение
    Если в базе погранцов будут оба, то очевидно, что при предьявлении румынского будет светится и украинский. Поэтому лекарство от этого одно : никогда не светить при выезде с Украины одновременно два паспорта
    я не думаю что там настолько продвинутая система на границе которая налету может вносить записи о втором паспорте и тд. Румынский паспорт сканируют для стандартной проверки данных паспорта по разным базам - розыск, запреты на въезд\выезд и тд. Даже если и технически окажется возможно вносить изменения в базу с места работы пограничника, то чисто логически это нонсенс - в базы данных такого уровня доступ строго регламентирован, иметь доступ на внесение\изменнение данных рядовому погранцу попросту неположено.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #38756
    Новичок
    Кому цікаво, я попросил свою Румынскую знакомую озвучить некоторые из возможных вопросов на присяги https://yadi.sk/d/8-R6WSRs3Dq37j .
    Конкретно, следующие (Нашел на другом форуме месяц тому):
    https://yadi.sk/i/nlSle5th3Dq4fY

18. Вверх #38757
    Новичок Аватар для l.brown
    С черновицкого форума=========
    Даю відповідь по питаннях по СОР і СОБ в чернівецькому консульстві!
    1. Погана румунська. - Без проблем здасте там питання елементарні! Тобто вивчити відповіді на питання чого прийшли? Вивчити як буде поставте підпис і сядьте, зачекайте. P.S. Ставлення в консульстві якщо ви мову не знаєте таке паскудне як ніби вони там царі працюють хоча і наші бувають УЖАСНО НАГЛІ! Так що будьте готові до всього.
    2. Подати на СОР і СОБ можна тільки в середу до 4 години і всерівно на яку но до 4!!!!!
    3. Це безкоштовно!!!! Консульський збір відмінили!!!
    4. І саме головне! Для тих хто одружений! Якщо ви одружились після 2011 року ви не зможете подати ні на СОР ні на СОБ без дружини! Якщо до без питань.
    5. Якщо у вас є СОБ бо чоловік чи дружина вже є громадянами Ромунії то ви повинні подавати на СОР тільки по прописці чоловіка чи дружини!
    6. +100500 раз перечитайте всі документи щоб не було помилок в переводах! Вони їх там по букві розбирають.

19. Вверх #38758
    Посетитель
    Дякую за широку відповідь а термін який винотовленння вам сказали ?

20. Вверх #38759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    я не думаю что там настолько продвинутая система на границе которая налету может вносить записи о втором паспорте и тд. Румынский паспорт сканируют для стандартной проверки данных паспорта по разным базам - розыск, запреты на въезд\выезд и тд. Даже если и технически окажется возможно вносить изменения в базу с места работы пограничника, то чисто логически это нонсенс - в базы данных такого уровня доступ строго регламентирован, иметь доступ на внесение\изменнение данных рядовому погранцу попросту неположено.
    Я вам скажу что она достаточно неплохая, систему паспортного контроля там ставили еще в 1996 году, и они єту программу регулярно обновляют. Пограничник может и не может внести данние на месте, но скан сделать и через пампортридер пропустить запросто, а внести и кто то другой чуть позже может...
    Тоже за то чтоб вьезжать/виезжать по одному документу, но не всегда укр...

21. Вверх #38760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мксим Посмотреть сообщение
    Друзья кто может дать пример письма чтобы узнать номер досара?
    Напишите в лс

Ответить в теме
Страница 1938 из 2903 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права