Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1471 из 1726 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #29401
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Клео если вам не понравился доктор, зачем опять к ней на учет идти не понимаю ...

3. Вверх #29402
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Нет, речь идет о Самарцеве Александре Ильиче. Анестезиолог-реаниматолог в 1рд. Специалист от Бога! У него был небольшой кабинет в том крыле, где ЖК. Там его можно было найти после 13.00.
    Да, я именно о нём и спрашивала. Раньше, правда очень давно, у него был кабинет где-то внизу, как в подвал надо было спуститься. Я думаю, если на проходной спросить можно ли к нему, наверное, пустят?! Или просто так, могут не пустить?!

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

4. Вверх #29403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Гадость не писала ,написала как есть ! Не советую из личного опыта . Была у неё на учёте в 2009 году и сейчас . Выворачивать душу и писать с чем столкнулась не буду!
    Как раз в 2009 к ней был бешеный ажиотаж. Сама собиралась у нее рожать в 2009, но не сложилось, рожала на дежурке. Утром Королева пришла, извинилась, проверила швы, хотя видела меня третий раз в жизни и могла не приходить.

5. Вверх #29404
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Да, я именно о нём и спрашивала. Раньше, правда очень давно, у него был кабинет где-то внизу, как в подвал надо было спуститься. Я думаю, если на проходной спросить можно ли к нему, наверное, пустят?! Или просто так, могут не пустить?!

О, спасибо adela - поправила, что не Самарцев, а Самарченко Александр Ильич. Его, действительно, все просто Ильич называют)) Если у вас есть контакты ЖК в 1 рд, то можете перезвонить и уточнить во сколько он бывает в своем кабинете. Заходить нужно со двора, а не с центрального входа (там есть охрана на воротах - подскажут, где спуск в ЖК).

6. Вверх #29405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Королева Л.И очень халатный и безответственный врач. Не советую!!!
    Мне тоже Королева не понравилась. Попала к ней с угрозой на 18 неделе. Во-первых, три часа прождала ее в коридоре. Ладно бы только это, все же доктор, я у нее не одна, все можно понять. Но! Потом уже дошла моя очередь, завела меня в смотровую, говорит "раздевайся, я сейчас приду". На мое предложение раздеться уже тогда, когда она, собственно, придет, сказала, что ей некогда и она не будет стоять и ждать, пока я разденусь. И ушла. Я стою, как дура, извините, голая ниже пояса, в смотровой открыто окно, октябрь, ветер, холодина немилосердная. Я так выдержала минут 5, потом решила, что мне мои почки все же дороги, и только потянулась закрыть окно, как входит Королева с какой-то девочкой и начинает на меня орать, типа, кто позволил закрывать окно. Я ей прямым текстом сказала, что я и так с угрозой, и не хватало мне тут у вас еще пиелонефрит подхватить. В итоге на кресле меня смотрела не она, а девочка, как оказалось, студентка-практикантка, и эта девочка выдала, что у меня открыта шейка на 3 см!!! Королева даже не перепроверила, кивнула и говорит "Ну ложим ее к нам, покапаем магнезию, папаверин в уколах". Развернулась и ушла. Я ей уже вдогонку кричала, что у меня на магнезию аллергия. В итоге я оделась, через 15 мин пришла эта студентка, дала мне листочек со списком лекарств и говорит, что мест нет в стационаре, чтоб я лечилась по списку дома. Я спросила про свое так называемое "раскрытие", а девочка говорит "да ничего страшного у вас, подождите, доктор сейчас придет все расскажет". В итоге я еще примерно минут 40 прождала, никто не подошел, спросила медсестру, а она говорит, что Королева 10 минут назад ушла на обед. Это уже стало последней каплей, я развернулась и поехала домой. В конце концов, сколько можно, я тоже с 9 утра сидела в больнице нервная, голодная и напуганная своей угрозой, и дальше такое хамское отношение терпеть не было ни сил, ни желания.
    Закончилось все в итоге хорошо. На следующий день попала к другому врачу, ничего страшного не обнаружилось, просто повышенный тонус. Но осадок остался.
    Я знаю, что про Королеву много хороших отзывов, даже очень много, но мне вот не повезло... Я бы не хотела после этого рожать у нее и не советовала бы другим.

7. Вверх #29406
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Королева - очень милая, симпатичная личность, специалист хороший. У нее не рожала, но, как альтернативного врача - рассматривала. Год назад встретила ее в 1 рд, а она ...уже не та позитивная и улыбчивая... Видимо, руководящая должность и систематическая занятость отразились не лучшим образом. Более сухая, строгая, но, думаю, проф. качества не утратила, а наоборот. Но, если как девочка выше пишет, ждать полдня с угрозой в коридоре или голышом у раскрытого окна, а дождаться в итоге поверхностных назначений и осмотра практикантки, то совсем как-то на Королеву не похоже...может день такой был неудачный((

8. Вверх #29407
    Посетитель Аватар для kleo!
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Мне тоже Королева не понравилась. Попала к ней с угрозой на 18 неделе. Во-первых, три часа прождала ее в коридоре. Ладно бы только это, все же доктор, я у нее не одна, все можно понять. Но! Потом уже дошла моя очередь, завела меня в смотровую, говорит "раздевайся, я сейчас приду". На мое предложение раздеться уже тогда, когда она, собственно, придет, сказала, что ей некогда и она не будет стоять и ждать, пока я разденусь. И ушла. Я стою, как дура, извините, голая ниже пояса, в смотровой открыто окно, октябрь, ветер, холодина немилосердная. Я так выдержала минут 5, потом решила, что мне мои почки все же дороги, и только потянулась закрыть окно, как входит Королева с какой-то девочкой и начинает на меня орать, типа, кто позволил закрывать окно. Я ей прямым текстом сказала, что я и так с угрозой, и не хватало мне тут у вас еще пиелонефрит подхватить. В итоге на кресле меня смотрела не она, а девочка, как оказалось, студентка-практикантка, и эта девочка выдала, что у меня открыта шейка на 3 см!!! Королева даже не перепроверила, кивнула и говорит "Ну ложим ее к нам, покапаем магнезию, папаверин в уколах". Развернулась и ушла. Я ей уже вдогонку кричала, что у меня на магнезию аллергия. В итоге я оделась, через 15 мин пришла эта студентка, дала мне листочек со списком лекарств и говорит, что мест нет в стационаре, чтоб я лечилась по списку дома. Я спросила про свое так называемое "раскрытие", а девочка говорит "да ничего страшного у вас, подождите, доктор сейчас придет все расскажет". В итоге я еще примерно минут 40 прождала, никто не подошел, спросила медсестру, а она говорит, что Королева 10 минут назад ушла на обед. Это уже стало последней каплей, я развернулась и поехала домой. В конце концов, сколько можно, я тоже с 9 утра сидела в больнице нервная, голодная и напуганная своей угрозой, и дальше такое хамское отношение терпеть не было ни сил, ни желания.
    Закончилось все в итоге хорошо. На следующий день попала к другому врачу, ничего страшного не обнаружилось, просто повышенный тонус. Но осадок остался.
    Я знаю, что про Королеву много хороших отзывов, даже очень много, но мне вот не повезло... Я бы не хотела после этого рожать у нее и не советовала бы другим.
    Я с вами обсалютно согласна !!! Также я раздетая в смотровой ждала Ее по 40 минут ,анализы никогда не смотрела ,в карточку никогда ничего не записывала,вечно все забывала ,открытие на 28 недели проигнорировала ,кольцо не поставила !!! В роддом с угрозой на 33 недели не взяла ,не положено по закону...мерзкая ,наглая хапуга . а сколько в отделение гинекологиии девочки от неё настрадались ,не поленитесь копните информацию кто хочет у этой особы рожать !!!!

9. Вверх #29408
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, я почти 30 лет дружу с главврач ом, и тоже жду раздетая осмотра. Тут ни одна фамилия врача не имеет значения. Так заведено у гинекологов. Даже в кабинете вы сначала раздевается и усаживаетесь, потом подходит врач. Просто в роддоме пока подойдет- его 40 раз остановят.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #29409
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    О, спасибо adela - поправила, что не Самарцев, а Самарченко Александр Ильич. Его, действительно, все просто Ильич называют)) Если у вас есть контакты ЖК в 1 рд, то можете перезвонить и уточнить во сколько он бывает в своем кабинете. Заходить нужно со двора, а не с центрального входа (там есть охрана на воротах - подскажут, где спуск в ЖК).
    Ещё раз большое человеческое спасибо, Вам!

11. Вверх #29410
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, я почти 30 лет дружу с главврач ом, и тоже жду раздетая осмотра. Тут ни одна фамилия врача не имеет значения. Так заведено у гинекологов. Даже в кабинете вы сначала раздевается и усаживаетесь, потом подходит врач. Просто в роддоме пока подойдет- его 40 раз остановят.
    Может и так, только это не правильно!
    Моя врач себе такого не позволяет, надо уважать каждого пациента...

12. Вверх #29411
    Частый гость Аватар для Annett12
    Девочки, пытаюсь для себя сложить сумму сколько брать с собой в РД.
    До срока еще далеко, но тихонечко хочу отложить то что именно в РД.
    Поеду на дежурку - благодарность?
    Что там еще благотворительности, родпакет, если понадобится эпидуралка, комната...

Тему прочитала ,но так средней цифры для себе и не вывела)))

13. Вверх #29412
    Постоялец форума
    а я с палатами никак не могу разобраться. Как я поняла, самая дешевая палата 1600грн стоит или есть дешевле? А в бесплатную посещения разрешены или нет?

14. Вверх #29413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    а я с палатами никак не могу разобраться. Как я поняла, самая дешевая палата 1600грн стоит или есть дешевле? А в бесплатную посещения разрешены или нет?
    У меня была одноместная палата без удобств за 1200 грн.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #29414
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Может и так, только это не правильно!
    Моя врач себе такого не позволяет, надо уважать каждого пациента...
    А кто говорил о неуважении? Это для нас подвиг пойти и раздеться. А для врачей это обычная их работа. Как стрижка для парикмахера или мытье пола для уборщицы. Таких как мы за день на каждого даже тяжко представить сколько. Это мы со своими письками носимся, а для врача это рутина. Будь вы у ЛОРа- вы бы не возражали и посидеть со своим носом даже 40 минут- ведь это нам надо. Королева зав. гинекологией, она может бежать к пациентке, а её на лету перехватывает главврач, или кто рангом поменьше. Это жизнь.
    Последний раз редактировалось adela; 10.02.2017 в 18:01.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #29415
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Добавлю вопрос)
    Есть ли одноместные с удобствами (туалет, душ) не ВИП? Если есть, то на всех этажах или нет?
    Я поняла, что
    1) есть вип за 4200-5200 в зависимости от этажа
    2) одноместная с унитазом и умывальником без душа за 1600
    3) двухместная с удобствами 2200
    4) трехместная с удобствами за 800грн
    5) бесплатные
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #29416
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, а в бесплатных когда лежишь, где можно помыться? какая-то общая душевая кабинка есть или из бутылочки подмываться???

18. Вверх #29417
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Добавлю вопрос)
    Есть ли одноместные с удобствами (туалет, душ) не ВИП? Если есть, то на всех этажах или нет?
    Я поняла, что
    5) бесплатные
    Это цены за всё пребывание?

19. Вверх #29418
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Это цены за всё пребывание?
    да,за 5 дней

20. Вверх #29419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Добавлю вопрос)
    Я поняла, что
    5) бесплатные
    Трёхместная с удобствами 1800 грн.

21. Вверх #29420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, а в бесплатных когда лежишь, где можно помыться? какая-то общая душевая кабинка есть или из бутылочки подмываться???
    Есть душевая в коридоре, чисто, красиво и очередь не стоит.

Ответить в теме
Страница 1471 из 1726 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права