| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так он сам попросил. Вместо манки)) И чего это он бедный, если ему нравится?) Тем более, что полезно. Он мне третий день ноет, что нужно похудеть и каждые полчаса подходит и спрашивает, что ему можно съесть))) У нас пакета гречки на месяца 2-3 хватает, так что мы ее не постоянно едим)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
всем здрасти )))
а я борща захотела , ну что сказать ...... зелень 30 грн., бурячок , морковка и перец 35 грн., капусточка 12 грн., ребрышек свинных на 75 грн катошка 10 грн . фасолька 20 грн.
на улице пипец как холодно !!!
Тина а собаки фена не боятся ? )))
и куда делся Кузька , мы бы его напальёном накормили ))) может быть даже )))) или в европах он уже и свой тортик разлюбил ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне борща всегда хочется, как вам сала)
Боятся, конечно, старший вообще боится всего на свете, малый - более храбрый. Я их сушу (а это раз в неделю), они сначала вырываются, потом пытаются смириться, втыкнув голову в кровать)) Причем когда я сушу себе волосы, а малый садится на пол рядом, я направляю на него фен и он начинает ловить воздух)
порекомендуйте кто-то очиститель воздуха, вдруг кто пользуется. Меня эта пыль дома заколебала. Я такого еще не видела, что пыль нужно вытирать несколько раз в день...
И так..я готов.... Паздравляйте угощайте восхваляете....![]()
у меня вчера были челогачики с картошкой по селянски, сегодня натушила капусты и обещала своим пельмени. Сегодня с мужем ездили на рынок, холодильник забит продуктами, есть рессурс для творчества))
кольца обручальные наконец то заказали в инете, симпатичные)
о , та же проблемс )))порекомендуйте кто-то очиститель воздуха, вдруг кто пользуется. Меня эта пыль дома заколебала. Я такого еще не видела, что пыль нужно вытирать несколько раз в день...
ой божечки , это к то ж нас посетил ЦарственноБожественный свой лик явил !!!!! ))))И так..я готов.... Паздравляйте угощайте восхваляете....
короче рассказывай как ты там по европах , уже обевропеилси или не а ))))
P.S. Домовых положено еще целовать когда встретите , что бы целый год все было хорошо , так что ловим Кузю !!!!!))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
"Сперва добра молодца в баньке попарь, накорми, напои, а потом и люби. " а я тут еще даж напальена не вижу..но пока у вас до 24.00 время есть... на вас серчать не буду..
Угумс!
Намазали губы мёдом и ждёмс, когда домовой на приманку появится))
Один человек - никто для потока времени
Он меня с этим запахом селедки в Одессе держит. Я селедку люблю, например, любой запах рыбы для меня нормальный, мне приходится, если покупаю селедку, класть ее в контейнер и в кулек заматывать, чтоб вообще запаха нигде не чувствовалось. А по поводу запаха икры трески. Видимо, он предполагал, что запаха почти не будет, как, например в икре мойвы (есть такая розовенькая в стеклянных маленьких баночках). Я уже давно не спрашиваю "почему?"))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Он еще много, что не ест, это к тому, что я его кормлю одной гречкой)) А если и ест, то не дай бог супчик будет чуть жирнее, чем обычно, вдруг в первом окажется картошка, или чуть больше будет пахнуть не знаю, зеленью, например, перцем или не совсем та консистенция блюда будет. Хорошо, если я просто об этом услышу. А так может стоять и будет поход на базар за колбасой. Последние несколько лет я готовлю именно то и так, как он любит, чтобы съедалось. Вот сделала во вторник запеканку, потому что сыр нужно было использовать, знала же, что он не по запеканкам (кроме мусаки), поковырял там что-то один вечер, на этом все закончилось.
А селедку и тюльку я обожаю тоже, с помидороМ - вообще божественно. Я на днях возьму селедку - по плану с понедельника (или воскресенья) у меня шуба))
Социальные закладки