| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вас вечером прям пёрло))) нафлудили то как)) Доброе!
all what you want you get it !
У мужа моего пару лет была история. Звонили ему постоянно искали какого-то мужика, Колю, если правильно помню. Это Колян на своем телефоне намудрил что-то с переадресацией, и когда его телефон выключался, все звонки попадали мужу. И все бы ничего, только Коля был очень востребован, особенно по ночам. Муж мой заколебался отшивать звонящих и номера в черный список заносить. Апофеозом было, когда позвонил сам Коля спросить что за нах, почему звонят ему, а попадают нам. Послали его в Киевстар разбираться. Правда потом прекратилось все.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
http://cs836325.vk.me/v836325342/c840/KeUV5zX9g-U.jpg
звоните))))не стесняйтесь![]()
Взаимна до невозможности.
Привет-привет, не правда - на улице не холодно, там мля очень-очень холодно. Выехав с гаража, пока закрыла ворота руки скукожились, хнык-хнык, и замок в калитке замерз с одной стороны, пришлось изнутри закрыть и оттаскивать ворота.
Короче, задрала уже эта зима, с кем там нужно договариваться?
Не забывай о женском воображении ))) вспомни, чем закончилось, когда муж жену зайкой назвал?
Все, я теперь не успокоюсь пока не расскажешь.
А мне вот ничего не сниться
Приснилось два года назад, что усатый грузин целовал меня всю ночь - просыпаюсь - кот облизывает мне губы и назначили губернатором Михо.![]()
Куда я попала? Хто тут и шо тут? Про деньги уже ни-ни?
Кузю не видали, а?
10 февраля - День угощения домового (Кудесы)😊
Показать скрытый текст
+
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
Какие деньги? Моветон!
Спасибо, Краля) за праздник, а я то думаю, что это у меня с утра такое потрясающее настроение, а оно оказывается день запечника, прибаутника. Ладно, буду сегодня Домовенку кашу варить.
Ребята, без шуток нужна помощь, где можно взять полную распечатку изменений проезда автомобилей в центре.
Раньше работала в центре, по привычке проезжала с закрытыми глазами, сейчас же, вечно с односторонним движением улицы переделали поквартально в двустороннее.
Что, где, какие - у меня сегодня кретинизм на Жуковского угол Пушкинской случился, когда увидела навстречу едущего чела. Я конечно тоже так могу, но не пакости ради, а от "большого умища".
Почитать бы?
Всем привет!
Не знаю, может там и холодно на улице (я выходить не собираюсь)), но дома жара, открыли во второй комнате окно, чтоб воздуха запустить в квартиру, а там солнце, птички поют - красота!!
Сегодня на завтрак у мужа была гречка с молоком и медом (это я вчера почитала ему темку нашу про манную кашу))), у меня бутерброды - альпийский хлеб мой любимый с икрой трески)) Вообще это муж вчера себе купил попробовать, открыл и скривился: она пахнет селееееедкооооой!!! Поскольку я ненавижу выкидывать продукты, да и селедку люблю, пришлось мне завтракать этими бутербродами.
Запекаю буженину (рукав швом вверх)))), сделала суп куриный с овощами, узвар сварила, яблоки запекла на ужин (Джули, мерси огромное за напоминание).
На обед будет мужу гречка с тефтелями и суп, мне - буженина с брокколи. Ужинать буду яблоками и Активией.
Вчера собак купали, сушила их и фен сгорел. 12 лет отработал. Хорошо, что запасной есть)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Галя, нигде ты не сможешь достать такую распечатку. Если хочешь, могу дать контакты начальника отдела организации дорожного движения, инфраструктуры и парковок в Департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета. А потом нам расскажешь, что они тебе ответили на такие запросы.))
Социальные закладки