Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 316 из 498 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 9953
  1. Вверх #6301
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я ношу чулки ... не могу сказать что особо ощущаю в них дискомфорт, обычные ощущения, как будто капроновые колготы под штанами . Да, зимой это не особо приятно, т.к. они не греют))) истерика у меня их натянуть утром на пальцы, А потом на пятки. Первый раз вообще разревелась, думала зря купила и ничего у меня не получится...
    А что в них надо рожать? ?? З
    Мне сосудистый хирург сказал что в них нужно рожать, да и я почитала в инете что есть даже специальные чулки для родов с открытыми пальцами белые, а некоторые вообще элластичными бинтами ноги заматывают при родах, но мне это сложно представить.

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Мне сосудистый хирург сказал что в них нужно рожать, да и я почитала в инете что есть даже специальные чулки для родов с открытыми пальцами белые, а некоторые вообще элластичными бинтами ноги заматывают при родах, но мне это сложно представить.
    эластичными бинтами таки-да, заматывают) я рожала с эа, ноги медсестра забинтовала перед тем, как укол делать, начали ослаблять бинты только когда анестезия практически вышла, какое это облегчение, не передать словами)))

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девчонки, у меня вопрос по центру занятости, городскому на Г.Петрова. кто там получал по безработице, вы в каком банке счет открывали? Я уже в два зашла, укрсиб и а банк и мне говорят мы с ним не работаем, уточните у них где лучше счет открывать..вам какие банки говорили? Справка с жк про срок беременности, нужна в любом случае? И если на 25й и 28й пойду? Мне в жк сегодня зарядили 100 грн за нее, не ожиданно.я так понимаю это бесплатно и меня разводят? Нужна она мне? Насколько свежая должна быть? Идти туда лучше к 8 утра? Спасибо! Знаю 100 раз обсуждали, ответа пока не знаю

4. Вверх #6304
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки привет)) читаю и понимаю, что время х уже совсем скоро, как по мне оно мчится)) А я все никак не могу скупиться, начну со следующей недели) Прочитала за икоту и расстроилась, у меня малый икает каждый раз как поем, сейчас немного реже, но все же. По КТГ как то тоже не понятно, в нашей консультации делаю, по часу пишет, переделываю в других все ок. Делала биофизический профиль плода, все ок. Но как то все равно стремно, почему у одних все норм, а в нашей не норм? Говорят монотонное сердцебиение( у кого то такое было?

5. Вверх #6305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня вчера такое было, прям не знаю как описать) думала, что начинаю рожать..
    В общем, вчера были на дне рождении, было шумно- громко музыка играла, домой вернулись поздно и уставшая была. Легли отдыхать и через минут 20 как начал живот болеть, при чем как-то весь. Болел беспрерывно минут 5-7, но сильно. Я уж и подумала, что это схватки начались. Уже чуть не плачу, не хочу на полтора месяца раньше родить, да и в роддом ещё ничего не куплено толком.
    Потом отпустило и не повторялось больше. Я так понимаю, что это не могли быть тренировочные схватки, слишком долго длилась схватка...
    Так я и не поняла что это было...
    сегодня ночью тоже думала, что буду рожать)) ночью ни секунды не спала - поясница просто АЦКИ болела - и не важно, лежу, стою, сижу, растягиваюсь, на полу, на диване, на кровати - короче, в любом положении болела спина +тонус+в животе как-то по-новому стреляло (не прям сильно больно, но ощутимо) (( (а у меня был назначен осмотр у врача в роддоме утром)) ну думаю: "дотянуть бы до утра...", уже от нервов тошнить начало - в общем, я была уже уверена, что буду в свои не полных 36 недель рожать)) утром приехала к врачу, она потрогала поясницу и говорит: "это у тебя пережались нервные окончания и к сожалению, исправят только роды", выписала мне Кардонат и отправила домой. Поясницу временами отпускает, но все равно болит. Надула себе фитбол - вот сижу, расслабляю, чуть помогает)

6. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня вопрос по центру занятости, городскому на Г.Петрова. кто там получал по безработице, вы в каком банке счет открывали? Я уже в два зашла, укрсиб и а банк и мне говорят мы с ним не работаем, уточните у них где лучше счет открывать..вам какие банки говорили? Справка с жк про срок беременности, нужна в любом случае? И если на 25й и 28й пойду? Мне в жк сегодня зарядили 100 грн за нее, не ожиданно.я так понимаю это бесплатно и меня разводят? Нужна она мне? Насколько свежая должна быть? Идти туда лучше к 8 утра? Спасибо! Знаю 100 раз обсуждали, ответа пока не знаю
    Из банков они рекомендуют "ощад"и "пивденный" Справка с ЖК нужна обязательно (мне её бесплатно выдали) получив справку я в этот же день открыла счет в "пивденном" и на следующий день пошла в центр занятости, через 7дней мне дали статус безработной, насчет выплат не скажу, сама жду. Стать на учет нужно до 30недели, после они снимают и направляют в Совбес.
    Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Bastet_Di; 10.02.2017 в 17:03.

7. Вверх #6307
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    а тебе твоя инспектор не дала список банков, с которыми они работают? или у тебя еще нет инспектора?)
    я его где-то похерила, но там точно был приват, где я обслуживаюсь, в нем и открыла.
    справку про срок надо скорей всего для того, чтобы тебя не гоняли по собеседованиям как беременную. и выдается она по идее в жк бесплатно (я правд дала 100 грн, но это чисто врачихе на карман для ускорения процесса, че-то приспичило мне, могла и бы и не давать, а просто позвонить своей инспекторше и сказать, что к назначенному сроку встречи справку жк еще не дала). и потом после 30й недели ты должна будешь еще одну справку принести, о декрете (форма 147/о или както так), она тоже бесплатная.
    идти в цз к инспектору тебе надо согласно назначенному времени, они на каждой встрече выписывают талончик с датой и временем следующей. первоначально на первом этаже обратись к любой тетеньке за стойкой, тебя направят к инспектору. в 8 утра необязательно)
    по поводу "получал по безработице" громко сказано)) стали с Мальвиной на учет еще в декабре кажись, в декрет вышли в середине января, выплат пока не видали
    Una palabra no dice nada...

8. Вверх #6308
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носит компрессинные чулки, подскажите в них и должны быть не очень приятные ощущения? Одеваю второй день и мне как-то в них не комфортно. И подскажите какой фирмы вы пользуетесь, а то я купила дорогущие, теперь терзаюсь в сомнениях что можно было поискать и подешевле, тем более если в них рожать, они же наверняка выпачкаются.
    Я тоже купила и ношу но не такие дорогие за 750 грн американские. Первый раз муж одевал, через день одела сама, сейчас спокойно одеваю их сама. Стягивают есть такое, идти на роды нужно, мне моя гиня тоже говорила, только вот у меня кесарево будет ещё раз спрошу. А когда на приеме была в них мерила сказала в объёмах ушло по 2 см и после ношения чувствую что ноги так не болят) ношу если на долго надо выйти, дома не ношу жарко в них
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

9. Вверх #6309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а тебе твоя инспектор не дала список банков, с которыми они работают? или у тебя еще нет инспектора?)
    я его где-то похерила, но там точно был приват, где я обслуживаюсь, в нем и открыла.
    справку про срок надо скорей всего для того, чтобы тебя не гоняли по собеседованиям как беременную. и выдается она по идее в жк бесплатно (я правд дала 100 грн, но это чисто врачихе на карман для ускорения процесса, че-то приспичило мне, могла и бы и не давать, а просто позвонить своей инспекторше и сказать, что к назначенному сроку встречи справку жк еще не дала). и потом после 30й недели ты должна будешь еще одну справку принести, о декрете (форма 147/о или както так), она тоже бесплатная.
    идти в цз к инспектору тебе надо согласно назначенному времени, они на каждой встрече выписывают талончик с датой и временем следующей. первоначально на первом этаже обратись к любой тетеньке за стойкой, тебя направят к инспектору. в 8 утра необязательно)
    по поводу "получал по безработице" громко сказано)) стали с Мальвиной на учет еще в декабре кажись, в декрет вышли в середине января, выплат пока не видали
    Я отнесла на этой неделе документы, все заполнила, в понедельник снова к ним с талончиком,
    По поводу выплат вычитала, что если вы были уволены по собств. желанию, то выплаты положены через 90 дней)
    Вы никак не попали за месяц, и выплат не будет, а повлияет только на декретные - больше будут примерно на 1000 грн (хотя зависит еще с послед места работы вы уволились больше чем полгода назад или меньше?

10. Вверх #6310
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Я отнесла на этой неделе документы, все заполнила, в понедельник снова к ним с талончиком,
    По поводу выплат вычитала, что если вы были уволены по собств. желанию, то выплаты положены через 90 дней)
    Вы никак не попали за месяц, и выплат не будет, а повлияет только на декретные - больше будут примерно на 1000 грн (хотя зависит еще с послед места работы вы уволились больше чем полгода назад или меньше?
    да больше... при чем с предпоследнего умно уволили по согласованию. а на последнем не догадались, а я и не знала тогда, что есть разница)
    может, девочкам кому пригодится - прийти раньше, чем за 90 дней до декрета..
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для horek
    да больше... при чем с предпоследнего умно уволили по согласованию. а на последнем не догадались, а я и не знала тогда, что есть разница)
    может, девочкам кому пригодится - прийти раньше, чем за 90 дней до декрета..
    я бухгалтером работала и старалась всех кого могла увольнять по согласованию на всякий случай, вдруг человеку пригодится, а мне и не тяжело, если директор не против. Заметила, что многие,кто до этого с цз не имел дела не в курсе.

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вообще нужно будет пелёнок? Неужели действительно есть смысл брать ткань, шить пеленки. Я купила по 3 шт каждого вида и думала хватит. У меня все как в первый раз, ничего не помню, что и как покупала и делала с дочкой.
    На первое время наверное хватит,а там дальше сориентируешься,если будешь пеленать-докупишь

Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    5 роддом обычно летом закрывается на помывку, и к тому же уточнила весной не собираются закрываться))
    если в одно и тоже время,то это скорее всего таки летом,в 2010 в августе закрывали.

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    эластичными бинтами таки-да, заматывают) я рожала с эа, ноги медсестра забинтовала перед тем, как укол делать, начали ослаблять бинты только когда анестезия практически вышла, какое это облегчение, не передать словами)))
    да,точно))я уже и забыла эти чудесные бинты и ощущения)))

Вчера меня угораздило посмотреть в ютубе док.фильм про роды,подробно так обо всех стадиях и ощущениях)))думала еще посомневаться насчет эпидуралки,но что-то мне подсказывает что буду делать)))причем как только можно будет-так сразу)))даже в фильме девочке явно полегчало сразу.
    Сегодня ездила на ктг в 9ЖК,дамочка в животе была какая-то буйная,икала на ктг,потом резко пропал вообще звук сердцебиения,только шум остался,можете представить моё состояние...оказалось она повернулась в другую сторону,поймали звук.Я думала сейчас будет ахтунг по баллам,но было 9 из 10,аппарат сам оценивает.Но я все равно записалась на УЗИ на следующей неделе,36 будет,хочу допплер сделать,вес узнать и успокоится немножко.Пытаюсь собрать опять сумки,не могу понять тапки резиновые в предродовую-это вьетнамки на голую ногу или резиновые банные+носки,как надо?Или не принципиально?

13. Вверх #6313
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    да,точно))я уже и забыла эти чудесные бинты и ощущения)))

Вчера меня угораздило посмотреть в ютубе док.фильм про роды,подробно так обо всех стадиях и ощущениях)))думала еще посомневаться насчет эпидуралки,но что-то мне подсказывает что буду делать)))причем как только можно будет-так сразу)))даже в фильме девочке явно полегчало сразу.
    Сегодня ездила на ктг в 9ЖК,дамочка в животе была какая-то буйная,икала на ктг,потом резко пропал вообще звук сердцебиения,только шум остался,можете представить моё состояние...оказалось она повернулась в другую сторону,поймали звук.Я думала сейчас будет ахтунг по баллам,но было 9 из 10,аппарат сам оценивает.Но я все равно записалась на УЗИ на следующей неделе,36 будет,хочу допплер сделать,вес узнать и успокоится немножко.Пытаюсь собрать опять сумки,не могу понять тапки резиновые в предродовую-это вьетнамки на голую ногу или резиновые банные+носки,как надо?Или не принципиально?
    Ирина, вы на меня нагоняете страх) Я, нерожавшая и небоявшаяся, читаю тебя и начинаю бояться...)

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Ирина, вы на меня нагоняете страх) Я, нерожавшая и небоявшаяся, читаю тебя и начинаю бояться...)
    Ну-ну,отставитьэто не страшноу всех же разный болевой порог,кто-то терпимо все ощущает,кто-то не очень,нужно пережить это хоть один раз чтоб понять как лично у тебя устроен организм для этого дела и какой болевой порог именно у тебя.

15. Вверх #6315
    Частый гость Аватар для M@lvina
    А нам и не положены пока с ЦЗ. Я увольнялась по собственному, и выплаты начнутся через 3 месяца, вроде как в апреле и мае упадёт. А нас с тобой разве не в мае снимать с учёта будут с ЦЗ?

16. Вверх #6316
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Я сразу сказала, что этот раз только с ЭА)) Если успеют поставить конечно) В прошлый раз приехала уже с приличным раскрытием - было уже поздно. Я своего врача предупредила, она сказала, что без проблем, только конечно не в последний момент. Буду просить сразу, т.к. свой болевой порог уже изучила полностью)) Хреновый он у меня...

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Я сразу сказала, что этот раз только с ЭА)) Если успеют поставить конечно) В прошлый раз приехала уже с приличным раскрытием - было уже поздно. Я своего врача предупредила, она сказала, что без проблем, только конечно не в последний момент. Буду просить сразу, т.к. свой болевой порог уже изучила полностью)) Хреновый он у меня...
    Я из твоей компании)))Причем что странно,что болевой порог при порезах,ранах,пару операций у меня было,это все как-то терпимо мне,но вот роды дались мне не так радужно)))А есть наоборот у меня примеры в жизни,когда девочки от пореза пальца воют и плачут,а рожали нормально.Как это понять неизвестно.
    До приличного раскрытия в прошлый раз быстро прошло время или ты просто не спешила в РД?Я вроде бы настроилась не спешить в этот раз,максимально переждать схватки дома,а пишут наоборот второй раз лучше ускориться с приездом в РД..

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    А я сегодня с приключениями. Только из роддома вернулась. Обнаружила вечером коричневую так сказать "мазню" на прокладке. Врач, ессно, отправила срочно в роддом. Перепугалась я не на шутку, но пока дождалась мужа, доехали, больше выделений не было. Врач посмотрел и совсем ничего не увидел, отправили домой. Глаз теперь дёргается (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки, а сколько вообще нужно будет пелёнок? Неужели действительно есть смысл брать ткань, шить пеленки. Я купила по 3 шт каждого вида и думала хватит. У меня все как в первый раз, ничего не помню, что и как покупала и делала с дочкой.
    у меня было 10 пеленок байка и 5-6ситец. но ситцевымы я почти не пользовалась, пеленать приходилось иначе она дергалась и я не могла ее кормить нормально. А вообще все индивидуально, мы днем без памперса находились, нам пеленок нужно было побольше))

20. Вверх #6320
    А я сегодня с приключениями. Только из роддома вернулась. Обнаружила вечером коричневую так сказать "мазню" на прокладке. Врач, ессно, отправила срочно в роддом. Перепугалась я не на шутку, но пока дождалась мужа, доехали, больше выделений не было. Врач посмотрел и совсем ничего не увидел, отправили домой. Глаз теперь дёргается (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Юльчик и что делать?!Может завтра мазок возьмут в жк и узи сделаешь?Какая неделя?
    У меня было так с малым в прошлый раз,на 22 неделе,все обследовали,но так и не нашли причину.

Закрытая тема
Страница 316 из 498 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя