|
Девчонки, у меня вопрос по центру занятости, городскому на Г.Петрова. кто там получал по безработице, вы в каком банке счет открывали? Я уже в два зашла, укрсиб и а банк и мне говорят мы с ним не работаем, уточните у них где лучше счет открывать..вам какие банки говорили? Справка с жк про срок беременности, нужна в любом случае? И если на 25й и 28й пойду? Мне в жк сегодня зарядили 100 грн за нее, не ожиданно.я так понимаю это бесплатно и меня разводят? Нужна она мне? Насколько свежая должна быть? Идти туда лучше к 8 утра? Спасибо! Знаю 100 раз обсуждали, ответа пока не знаю
Девочки привет)) читаю и понимаю, что время х уже совсем скоро, как по мне оно мчится)) А я все никак не могу скупиться, начну со следующей недели) Прочитала за икоту и расстроилась, у меня малый икает каждый раз как поем, сейчас немного реже, но все же. По КТГ как то тоже не понятно, в нашей консультации делаю, по часу пишет, переделываю в других все ок. Делала биофизический профиль плода, все ок. Но как то все равно стремно, почему у одних все норм, а в нашей не норм? Говорят монотонное сердцебиение( у кого то такое было?
сегодня ночью тоже думала, что буду рожать)) ночью ни секунды не спала - поясница просто АЦКИ болела - и не важно, лежу, стою, сижу, растягиваюсь, на полу, на диване, на кровати - короче, в любом положении болела спина +тонус+в животе как-то по-новому стреляло (не прям сильно больно, но ощутимо) (( (а у меня был назначен осмотр у врача в роддоме утром)) ну думаю: "дотянуть бы до утра...", уже от нервов тошнить начало - в общем, я была уже уверена, что буду в свои не полных 36 недель рожать)) утром приехала к врачу, она потрогала поясницу и говорит: "это у тебя пережались нервные окончания и к сожалению, исправят только роды", выписала мне Кардонат и отправила домой. Поясницу временами отпускает, но все равно болит. Надула себе фитбол - вот сижу, расслабляю, чуть помогает)
Из банков они рекомендуют "ощад"и "пивденный" Справка с ЖК нужна обязательно (мне её бесплатно выдали) получив справку я в этот же день открыла счет в "пивденном" и на следующий день пошла в центр занятости, через 7дней мне дали статус безработной, насчет выплат не скажу, сама жду. Стать на учет нужно до 30недели, после они снимают и направляют в Совбес.
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Bastet_Di; 10.02.2017 в 17:03.
а тебе твоя инспектор не дала список банков, с которыми они работают? или у тебя еще нет инспектора?)
я его где-то похерила, но там точно был приват, где я обслуживаюсь, в нем и открыла.
справку про срок надо скорей всего для того, чтобы тебя не гоняли по собеседованиям как беременную. и выдается она по идее в жк бесплатно (я правд дала 100 грн, но это чисто врачихе на карман для ускорения процесса, че-то приспичило мне, могла и бы и не давать, а просто позвонить своей инспекторше и сказать, что к назначенному сроку встречи справку жк еще не дала). и потом после 30й недели ты должна будешь еще одну справку принести, о декрете (форма 147/о или както так), она тоже бесплатная.
идти в цз к инспектору тебе надо согласно назначенному времени, они на каждой встрече выписывают талончик с датой и временем следующей. первоначально на первом этаже обратись к любой тетеньке за стойкой, тебя направят к инспектору. в 8 утра необязательно)
по поводу "получал по безработице" громко сказано)) стали с Мальвиной на учет еще в декабре кажись, в декрет вышли в середине января, выплат пока не видали![]()
Una palabra no dice nada...
Я тоже купила и ношу но не такие дорогие за 750 грн американские. Первый раз муж одевал, через день одела сама, сейчас спокойно одеваю их сама. Стягивают есть такое, идти на роды нужно, мне моя гиня тоже говорила, только вот у меня кесарево будет ещё раз спрошу. А когда на приеме была в них мерила сказала в объёмах ушло по 2 см и после ношения чувствую что ноги так не болят) ношу если на долго надо выйти, дома не ношу жарко в них
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Я отнесла на этой неделе документы, все заполнила, в понедельник снова к ним с талончиком,
По поводу выплат вычитала, что если вы были уволены по собств. желанию, то выплаты положены через 90 дней)
Вы никак не попали за месяц, и выплат не будет, а повлияет только на декретные - больше будут примерно на 1000 грн (хотя зависит еще с послед места работы вы уволились больше чем полгода назад или меньше?
На первое время наверное хватит,а там дальше сориентируешься,если будешь пеленать-докупишь
если в одно и тоже время,то это скорее всего таки летом,в 2010 в августе закрывали.
да,точно))я уже и забыла эти чудесные бинты и ощущения)))
Вчера меня угораздило посмотреть в ютубе док.фильм про роды,подробно так обо всех стадиях и ощущениях)))думала еще посомневаться насчет эпидуралки,но что-то мне подсказывает что буду делать)))причем как только можно будет-так сразу)))даже в фильме девочке явно полегчало сразу.
Сегодня ездила на ктг в 9ЖК,дамочка в животе была какая-то буйная,икала на ктг,потом резко пропал вообще звук сердцебиения,только шум остался,можете представить моё состояние...оказалось она повернулась в другую сторону,поймали звук.Я думала сейчас будет ахтунг по баллам,но было 9 из 10,аппарат сам оценивает.Но я все равно записалась на УЗИ на следующей неделе,36 будет,хочу допплер сделать,вес узнать и успокоится немножко.Пытаюсь собрать опять сумки,не могу понять тапки резиновые в предродовую-это вьетнамки на голую ногу или резиновые банные+носки,как надо?Или не принципиально?
Я сразу сказала, что этот раз только с ЭА)) Если успеют поставить конечно) В прошлый раз приехала уже с приличным раскрытием - было уже поздно. Я своего врача предупредила, она сказала, что без проблем, только конечно не в последний момент. Буду просить сразу, т.к. свой болевой порог уже изучила полностью)) Хреновый он у меня...![]()
Я из твоей компании)))Причем что странно,что болевой порог при порезах,ранах,пару операций у меня было,это все как-то терпимо мне,но вот роды дались мне не так радужно)))А есть наоборот у меня примеры в жизни,когда девочки от пореза пальца воют и плачут,а рожали нормально.Как это понять неизвестно.
До приличного раскрытия в прошлый раз быстро прошло время или ты просто не спешила в РД?Я вроде бы настроилась не спешить в этот раз,максимально переждать схватки дома,а пишут наоборот второй раз лучше ускориться с приездом в РД..
А я сегодня с приключениями. Только из роддома вернулась. Обнаружила вечером коричневую так сказать "мазню" на прокладке. Врач, ессно, отправила срочно в роддом. Перепугалась я не на шутку, но пока дождалась мужа, доехали, больше выделений не было. Врач посмотрел и совсем ничего не увидел, отправили домой. Глаз теперь дёргается (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки