Еще хотела поделиться - на 7 купила ткань на пеленки - байка и ситец, и ткань на постельное детское... повезло, что подружка пошьет все) зато выбрала все как нравится и экономия существенная)
|
Еще хотела поделиться - на 7 купила ткань на пеленки - байка и ситец, и ткань на постельное детское... повезло, что подружка пошьет все) зато выбрала все как нравится и экономия существенная)
А выбор как мне оооочень большой)
Мы стояли час выбрать не могли) глаза разбегаются
Ой, девочки, а у меня вчера такое было, прям не знаю как описать) думала, что начинаю рожать..
В общем, вчера были на дне рождении, было шумно- громко музыка играла, домой вернулись поздно и уставшая была. Легли отдыхать и через минут 20 как начал живот болеть, при чем как-то весь. Болел беспрерывно минут 5-7, но сильно. Я уж и подумала, что это схватки начались. Уже чуть не плачу, не хочу на полтора месяца раньше родить, да и в роддом ещё ничего не куплено толком.
Потом отпустило и не повторялось больше. Я так понимаю, что это не могли быть тренировочные схватки, слишком долго длилась схватка...
Так я и не поняла что это было...
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Я ношу, тоже купила дорогущие за 3500 немецкие, первую неделю это был кошмар, тк одеть их проблема и давят( ноги привыкли к свободе)) Теперь уже полегче- но я их надеваю только тогда , когда знаю что буду много ходить, а если в машине все время или дома, то нет, тк мне дискомфортно все таки в них. Рожать буду в чулках. Главное не забывать вечером ноги на верх задрать хоть на 5 мин
А вены у меня всё равно уже повылазили
![]()
Балетмейстер-хореограф.
Я тоже планирую брать ткань на метраж (ситец, байку и кулирку). Просто на 7-ом как-то в один момент ткань подорожала и выбор на розницу стал ограничен. Как сейчас не знаю, лет пять там не была. Есть пару магазинов ткани в городе, там выбор хороший, а вот цены могут быть повыше.
Хочу просчитать затраты сколько обойдется взять ткань в розницу или рулоном на опт (а остаток потом распродать).
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки, а сколько вообще нужно будет пелёнок? Неужели действительно есть смысл брать ткань, шить пеленки. Я купила по 3 шт каждого вида и думала хватит. У меня все как в первый раз, ничего не помню, что и как покупала и делала с дочкой.
я в прошлый раз купила по 5 шт, в этот раз так же) первую малую не пеленала в итоге и дня, пеленки использовала только в качестве простынок) в этот раз не знаю как будет, поэтому пеленками затариваться особо не спешу, разберемся по ходу дела) если будем пеленаться, придется мне учиться это делать, а то стыдно признаться, второй раз рожаю, а пеленать малявок не умею)))
У меня в списке по 5шт, это на пеленатор, подстилания, кормления.
Если понадобится пеленание - возьму кокон на липучке, но это уже по ходу пьесы. Старшего пеленать не думала вообще, но он постоянно просыпался от своих же ручек, так что легонько всё же пеленала, младшей наоборот любое пеленание только мешало.
ПС. Для пеленания размер пелёнок нужен примерно 100*110, в магазинах часто встречаются размеры меньше, они не подойдут.
Социальные закладки