Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 315 из 498 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 9953
  1. Вверх #6281
    Частый гость
    Еще хотела поделиться - на 7 купила ткань на пеленки - байка и ситец, и ткань на постельное детское... повезло, что подружка пошьет все) зато выбрала все как нравится и экономия существенная)

2. Вверх #6282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Может печень побаливает, пищу тяжелую не ели?
    Блин) как раз на работе покушала в столовой, может быть еда,
    А может быть в этом месте печень ? Я вообще н представляю, что там за орган может быть

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Еще хотела поделиться - на 7 купила ткань на пеленки - байка и ситец, и ткань на постельное детское... повезло, что подружка пошьет все) зато выбрала все как нравится и экономия существенная)
    О, как раз хотела гуглить что по чем сейчас на 7-ом) маякните про цены и как выбор?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

4. Вверх #6284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    О, как раз хотела гуглить что по чем сейчас на 7-ом) маякните про цены и как выбор?
    Я купила ткань на два постельных комплекта на детскую кроватку, 6 байковых (больших размеров шили), ситец на 8 тонких пелен вышло за все 850 грн
    Хотела фотку прикрепить, но не знаю как

5. Вверх #6285
    Частый гость
    А выбор как мне оооочень большой)
    Мы стояли час выбрать не могли) глаза разбегаются

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я месяц назад на 7мом покупала пеленки за 35 байковые и 30 ситцевые.

7. Вверх #6287
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    я на выходных собираюсь, ткань реально дешевле , чем пеленки поштучно брать. В первую Б тоже так делала

8. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Блин) как раз на работе покушала в столовой, может быть еда,
    А может быть в этом месте печень ? Я вообще н представляю, что там за орган может быть
    ну печень обычно так и располагается, справа под нижними ребрами, хотя с арбузом спереди иди знай как там те органы бедные))

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    Я месяц назад на 7мом покупала пеленки за 35 байковые и 30 ситцевые.
    В прошлые выходные озвучивали аналогичные цены. Взяли по 33 и 28 соответственно.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

10. Вверх #6290
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Ой, девочки, а у меня вчера такое было, прям не знаю как описать) думала, что начинаю рожать..
    В общем, вчера были на дне рождении, было шумно- громко музыка играла, домой вернулись поздно и уставшая была. Легли отдыхать и через минут 20 как начал живот болеть, при чем как-то весь. Болел беспрерывно минут 5-7, но сильно. Я уж и подумала, что это схватки начались. Уже чуть не плачу, не хочу на полтора месяца раньше родить, да и в роддом ещё ничего не куплено толком.
    Потом отпустило и не повторялось больше. Я так понимаю, что это не могли быть тренировочные схватки, слишком долго длилась схватка...
    Так я и не поняла что это было...
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

11. Вверх #6291
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носит компрессинные чулки, подскажите в них и должны быть не очень приятные ощущения? Одеваю второй день и мне как-то в них не комфортно. И подскажите какой фирмы вы пользуетесь, а то я купила дорогущие, теперь терзаюсь в сомнениях что можно было поискать и подешевле, тем более если в них рожать, они же наверняка выпачкаются.
    Я ношу, тоже купила дорогущие за 3500 немецкие, первую неделю это был кошмар, тк одеть их проблема и давят( ноги привыкли к свободе)) Теперь уже полегче- но я их надеваю только тогда , когда знаю что буду много ходить, а если в машине все время или дома, то нет, тк мне дискомфортно все таки в них. Рожать буду в чулках. Главное не забывать вечером ноги на верх задрать хоть на 5 мин А вены у меня всё равно уже повылазили
    Балетмейстер-хореограф.

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня вчера такое было, прям не знаю как описать) думала, что начинаю рожать..
    В общем, вчера были на дне рождении, было шумно- громко музыка играла, домой вернулись поздно и уставшая была. Легли отдыхать и через минут 20 как начал живот болеть, при чем как-то весь. Болел беспрерывно минут 5-7, но сильно. Я уж и подумала, что это схватки начались. Уже чуть не плачу, не хочу на полтора месяца раньше родить, да и в роддом ещё ничего не куплено толком.
    Потом отпустило и не повторялось больше. Я так понимаю, что это не могли быть тренировочные схватки, слишком долго длилась схватка...
    Так я и не поняла что это было...
    нет, это не схватка) скорее всего результат усталости, как спазм мышц произошел. я себе на такие случаи папаверин дома держу. плакать не надо, берегите себя и старайтесь побольше отдыхать)

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    я на выходных собираюсь, ткань реально дешевле , чем пеленки поштучно брать. В первую Б тоже так делала
    Я тоже планирую брать ткань на метраж (ситец, байку и кулирку). Просто на 7-ом как-то в один момент ткань подорожала и выбор на розницу стал ограничен. Как сейчас не знаю, лет пять там не была. Есть пару магазинов ткани в городе, там выбор хороший, а вот цены могут быть повыше.
    Хочу просчитать затраты сколько обойдется взять ткань в розницу или рулоном на опт (а остаток потом распродать).
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

14. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Девочки, а сколько вообще нужно будет пелёнок? Неужели действительно есть смысл брать ткань, шить пеленки. Я купила по 3 шт каждого вида и думала хватит. У меня все как в первый раз, ничего не помню, что и как покупала и делала с дочкой.

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вообще нужно будет пелёнок? Неужели действительно есть смысл брать ткань, шить пеленки. Я купила по 3 шт каждого вида и думала хватит. У меня все как в первый раз, ничего не помню, что и как покупала и делала с дочкой.
    я в прошлый раз купила по 5 шт, в этот раз так же) первую малую не пеленала в итоге и дня, пеленки использовала только в качестве простынок) в этот раз не знаю как будет, поэтому пеленками затариваться особо не спешу, разберемся по ходу дела) если будем пеленаться, придется мне учиться это делать, а то стыдно признаться, второй раз рожаю, а пеленать малявок не умею)))

16. Вверх #6296
    Частый гость Аватар для _Виктория_

У меня в списке по 5шт, это на пеленатор, подстилания, кормления.
    Если понадобится пеленание - возьму кокон на липучке, но это уже по ходу пьесы. Старшего пеленать не думала вообще, но он постоянно просыпался от своих же ручек, так что легонько всё же пеленала, младшей наоборот любое пеленание только мешало.

ПС. Для пеленания размер пелёнок нужен примерно 100*110, в магазинах часто встречаются размеры меньше, они не подойдут.

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Сейчас есть трикотажные пеленки, мешок и на липучках очень удобно......
    спасибо за наводку) хороший вариант, если понадобится пеленание))

18. Вверх #6298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные озвучивали аналогичные цены. Взяли по 33 и 28 соответственно.
    Именно пеленки - уже обверлоченные? Или ткань?

19. Вверх #6299
    Посетитель
    мне кажется много и не надо. 5 штук -максимум, но это мое мнение. У меня есть пару байковых еще советских времен и пару хлопковых - с малым хватило, так что хорошенько постираю и пойдут на второй заход )

20. Вверх #6300
    Частый гость

Я тоже думаю много не надо, хотя взяла чуть больше, ну стелить к коляску и таки подстилать мало ли куда)
    Экономия есть, она не ощутима только на пеленках, вот пеленки+постельное - оооочень чувствуется)
    А мне хотелось красивое постельное в кроватку

Закрытая тема
Страница 315 из 498 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя