| ||
у меня друг умер,долго его страничка висела,мало того,что захожу в контакт и читаю в новостях что он сам добавил фотографию с черной лентой,уже не по себе сразу,а это его брат сменил его фотографию с его странички,потом долго страничка висела,многие люди писали слова соболезнования,хорошие слова про него,а некоторые(ну тупоголовые извините) умудрялись спустя больше года писать ему поздравления с днем св.Валентина-это вообще тупость,поэтому считаю,что надо удалять такие странички,к примеру через 40 дней,в смысле вообще удалять из сети,не просто из своего списка.телефон его тоже удадила из телефона,спустя может месяц.
Самый любимый...28 мая 2011 года
в одноклассниках я папину страницу удалила в тот же день, рассылкой написав письмо его друзьям. Его мобильный мы держим включенным, иногда его друзья звонят маме или мне просто сказать, что они его помнят и скучают, очень это поддерживает. Значит, они его номер не удалили у себя....
в телефонах у семьи осталась запись *ДЕД*, но у себя я месяц назад переименновала его на *мама2*
почти два года каждое утро я просыпаюсь и спустя несколько минут по дороге в кухню обрушивается "папа умер", я сходила от этого с ума, потому что все кругом говорят "время лечит", и тут по телевизору услышала фразу "ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОПЛАКИВАТЬ СВОЕГО ОТЦА" в каком-то сериале. Эти слова меня успокоили. Пусть каждое утро сердце замирает на секунду, но я хоть знаю, что это нормально и так будет всегда
Последний раз редактировалось Leto78; 10.02.2017 в 09:43.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня подруга страницу в вк умершего не удаляла, но заблокировала для всего - для записей, комментариев, для сообщений. И она просто периодически пишет новый статус - типа напоминания даты, например тебя нет с нами 40 дней, уже год тебя нет и тому подобное. Но иногда бывает, что человек умер, а пароли от его страниц никто не знает...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
И что там списки, кто не платил взнос в каждой группе?
Наша зава за время работы в саду купила себе машину, одевается с иголочки, делает маникюры, татуажи, прически регулярно. За счет детей! Мужа нет. Воспитателям фонды плачу ежемесячно - они с детьми работают. Ей денег давать не собираюсь.
И не надо ее бояться, у нее работа такая - людей на бабки разводить! Есть прокуратура в конце концов.
Что за бред???? 10 лет проработала в дет.саду, и ниразу зава не пришла и нк сказала что к этому ребенку относитесь плохо потму как онине платили взнос!!Всем глубоко начхать на то какой Вы взнос платите заве,это ваше дело.Воспитетелей волнует то что платите в группу,но и если вы не платите отношение к ребенку не меняетсяточно так же как и к тем если родители дают отдельно воспитателю
Все детки одинаковы,если коечно родители одекватные
![]()
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
У нас в саду был Благотворительный взнос при поступлении в таком виде, список что нужно для садика. Мы выбрали полотенца. Сами поехали на 7км и купили детские полотенца в количестве 120шт. Покупала такие как своему ребенку. Привезла и отдала сразу на прачку в саду. Больше ничего.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, а кто будет в воскресенье на раздаче пряников?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем добрый день! Девочки, продаю курточку демисезонную р.86 вот здесь , совершенно новая, просто не подошла по размеру. Если что, пишите в личку![]()
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Прочла сегодня в ВК, мамы будьте бдительны, и всегда смотрите то, что читает и смотрит ребёнок в интернете
https://m.vk.com/photo-71879911_456251235?list=album-71879911_00&rev=1&from=post#comments
Вообще, что за уроды это делают и зачем,не пойму...
Девочки,добрый день.Никто не продает старый унитаз???нам нужен для строителей.
Модераторы не сочтите за рекламу плиз,просто полезно для наших хозяюшек...
Девочки не могу не поделиться информацией,может кто в городе работает или бывает,в магазинах Пряна Хата -30% до 10 марта на практически все специи,там и так намного дешевле,чем в магазинах специи в пакетиках,а со скидкой так вообще очень и очень.Советую.И видно что покупаете-все специи в прозрачных банках.
В магазине молотый имбирь к примеру не меньше чем 8 грн за 10-15 грамм,а тут без скидки 22.50 грн за 150 грамм,это о чем говорит,я думаю...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки