Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2416 из 6068 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 121341
  1. Вверх #48301
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Шо за кума, шо пид кумом не була))) Народная поговорка, между прочим...
    Это поговорка пошла от отношений папа+крестная мать или мама+крестный отец, когда вхожий в дом родной человек становится причиной измены... В темке была такая история. Хорошо, что теперь у этой девушки все замечательно муж любимый и свекровь отличная!

2. Вверх #48302
    Посетитель Аватар для Primara
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

3. Вверх #48303
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а вспомнить и нечего! Лорел, где там твоя стремянка?!))))) тащи, будем этим монашкам проводить ликбез на тему)))))))))))))

п.с. у меня кстати муж сдвинутый на семейной верности. реально. я измен в отношениях не терплю тоже, но влюбчивая была пипец. ухажеров-женихов-интриг-лавстори было море до брака. фух, успела)))))))))))
    По сравнению с тем, что действительно твоё и тебе нужно - фииигня всё это малостоящая, и никаким количеством это не перебить. С абсолютной уверенностью и со знанием дела говорю.
    Хуже, если тётя не успела это проверить до брака и навёрстывает это уже в процессе, бегая в поисках чего-то эдакого... Отдуваются за это обычно её дети, особенно первые дети.
    А вообще психологи говорят, что нормальное сексуальное развитие личности так и строится, пошагово: первая влюблённость, период поиска и перебора вариантов, лучшее понимание себя и противоположного пола, нахождение "своего" человека, построение серьёзных отношений, их углубление и развитие, и удовольствие от них годами...
    Но это идеальный вариант, конечно. У кого как получится.

4. Вверх #48304
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Если бы кто-то из моих детей или внуков замутил бы с теткой, старше себя на 10 лет - у меня была бы причина задуматься, что что-то с ним не так. И сложно это принять. Я понимаю, что это был бы его выбор, но разъяснительную работу на примерах родственников и знакомых( а таких примеров масса) я бы провела.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #48305
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все правильно. Про отречение от крестного там нет ни слова)).

Отрекаетесь ли вы от греха, чтобы жить в свободе детей Божиих?

Родители и восприемники отвечают: Отрекаюсь.

С. Отрекаетесь ли вы от соблазнов неправедной жизни, чтобы грех не господствовал над вами?

С. Отрекаетесь ли вы от сатаны, виновника и князя греха?

Это так завуалированно кум/кума зовется?))))))))))))) Тонко... очень тонко подмечено)

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это поговорка пошла от отношений папа+крестная мать или мама+крестный отец, когда вхожий в дом родной человек становится причиной измены... В темке была такая история. Хорошо, что теперь у этой девушки все замечательно муж любимый и свекровь отличная!
    Так не все родные по крови) многие первый раз на крестинах видятся))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #48306
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если бы кто-то из моих детей или внуков замутил бы с теткой, старше себя на 10 лет - у меня была бы причина задуматься, что что-то с ним не так. И сложно это принять. Я понимаю, что это был бы его выбор, но разъяснительную работу на примерах родственников и знакомых( а таких примеров масса) я бы провела.
    Разъяснительная работа с мужчиной 30 лет? ну-ну. Ну и слово тетка, как то не очень, особенно в свете того, что тут отписываются участники событий. У меня у однокурсницы папа на 14 или на 11 лет младше мамы - увел ее от мужа. Пример миллион можно рассказать, иллюстрирующих плюсы и минусы, но толку то от этой статистики?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #48307
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    у моего зятя бабушка была старше дедушки на 10 лет.они прожили вместе более 50 лет.бабушка пережила дедушку почти на два года...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

8. Вверх #48308
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Ну вопервых я не тетка! Сейчас многие девушки до 30 выглядят постарше многих сороколетних.
    Максим Михайлович 21.11.12.

9. Вверх #48309
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Легко советовать пока лично не коснулось, можно подумать браки где муж старше не распадаются...
    Мне кажется если жена старше, у нее стимул всегда быть ухоженной, а если младше, то проще бытт на расслабоне типа и так я для него красотка

10. Вверх #48310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Ну вопервых я не тетка! Сейчас многие девушки до 30 выглядят постарше многих сороколетних.
    А с чего вы решили что это про вас?
    Переход на личности на форуме запрещен, если что

11. Вверх #48311
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что это про вас?
    Переход на личности на форуме запрещен, если что
    А я ничего не решила ) Просто очень смешно читать когда тетки хорошо за 60 употребляют слова типа замутил))) Не представляю чтобы моя мама так сказала.
    Максим Михайлович 21.11.12.

12. Вверх #48312
    Живёт на форуме
    А я ничего не решила ) Просто очень смешно читать когда тетки хорошо за 60 употребляют слова типа замутил))) Не представляю чтобы моя мама так сказала.
    Это не тетка!!
    Это наша любимая Мимозка, ей все можно!
    Ваша мама не может а она может. Люди все разные...

13. Вверх #48313
    Тролль форума
    Ой, и чего бы я переживала, кто на сколько кого старше - в чужом браке? Хорошо обоим? - да и ладно, их дело.
    Гораздо интереснее заниматься СВОЕЙ личной жизнью. ) А не чьей-то.

14. Вверх #48314
    Знатная приколистка
    Да ладно.
    Я 9 лет прожила со своим бывшим мужем. Он младше меня на 11 лет.
    И я никогда и ни разу этого не чувствовала.
    Несмотря на все прибабахи бывшей свекрови, она ни разу не капала на мозги мужу и не язвила по поводу нашей разницы в возрасте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #48315
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ну так по мнению мимозы и мой брак сплошной диссонанс-лишь потому.что я осмелилась вырасти на 10 см с момента знакомства и до-после замужества....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #48316
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    совершенно не представляю бесед с любым родственником о том, с кем ему ..того...

а кто ты? дядька, шоле?! не,я ничЁ, про толерастов в курсе

т.е. если она, как нек-рые на форуме поставит возраст 46, ей так говорить можно ?
    Кстати, а что сказала твоя мама о "совращении невинного младенца" 20 лет ?

И вАПще, где Пампушечка, прогуливает, блин!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #48317
    Не покидает форум
    И вАПще, где Пампушечка, прогуливает, блин!
    )))

привыкает к мысли и наличию будущего зятя )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #48318
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ну так по мнению мимозы и мой брак сплошной диссонанс-лишь потому.что я осмелилась вырасти на 10 см с момента знакомства и до-после замужества....
    Не нужно воспринимать все буквально. Если мне не нравятся невысокие или лысые мужчины, это вовсе не значит, что я осуждаю всех, кто выходит за них замуж. Я говорила, что для МЕНЯ имеет значение рост мужчины и я хотела бы идти рядом с ним, а не впереди или позади, как делает моя подруга.
    О разнице в возрасте. Моя дочка младше своего мужа на 14 лет, это очень мешает им в отношениях.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #48319
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Не нужно воспринимать все буквально. Если мне не нравятся невысокие или лысые мужчины, это вовсе не значит, что я осуждаю всех, кто выходит за них замуж. Я говорила, что для МЕНЯ имеет значение рост мужчины и я хотела бы идти рядом с ним, а не впереди или позади, как делает моя подруга.
    О разнице в возрасте. Моя дочка младше своего мужа на 14 лет, это очень мешает им в отношениях.
    Чем мешает, если не секрет?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #48320
    Модератор

Так почему она с ним?
    А тот, первый муж-алкоголик (если ничего не путаю) по возрасту больше подходил?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2416 из 6068 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права