http://www.greatpicture.ru/esli-vyi-ostaetes-druzyami-s-byivshim-to-psihologi-vas-udivyat/о бывших, одно из мнений )))
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
По сравнению с тем, что действительно твоё и тебе нужно - фииигня всё это малостоящая, и никаким количеством это не перебить.
С абсолютной уверенностью и со знанием дела говорю.
Хуже, если тётя не успела это проверить до брака и навёрстывает это уже в процессе, бегая в поисках чего-то эдакого...Отдуваются за это обычно её дети, особенно первые дети.
А вообще психологи говорят, что нормальное сексуальное развитие личности так и строится, пошагово: первая влюблённость, период поиска и перебора вариантов, лучшее понимание себя и противоположного пола, нахождение "своего" человека, построение серьёзных отношений, их углубление и развитие, и удовольствие от них годами...
Но это идеальный вариант, конечно. У кого как получится.
Если бы кто-то из моих детей или внуков замутил бы с теткой, старше себя на 10 лет - у меня была бы причина задуматься, что что-то с ним не так. И сложно это принять. Я понимаю, что это был бы его выбор, но разъяснительную работу на примерах родственников и знакомых( а таких примеров масса) я бы провела.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Разъяснительная работа с мужчиной 30 лет? ну-ну. Ну и слово тетка, как то не очень, особенно в свете того, что тут отписываются участники событий. У меня у однокурсницы папа на 14 или на 11 лет младше мамы - увел ее от мужа. Пример миллион можно рассказать, иллюстрирующих плюсы и минусы, но толку то от этой статистики?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
у моего зятя бабушка была старше дедушки на 10 лет.они прожили вместе более 50 лет.бабушка пережила дедушку почти на два года...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ну вопервых я не тетка! Сейчас многие девушки до 30 выглядят постарше многих сороколетних.
Максим Михайлович 21.11.12.
Легко советовать пока лично не коснулось, можно подумать браки где муж старше не распадаются...
Мне кажется если жена старше, у нее стимул всегда быть ухоженной, а если младше, то проще бытт на расслабоне типа и так я для него красотка
Ой, и чего бы я переживала, кто на сколько кого старше - в чужом браке? Хорошо обоим? - да и ладно, их дело.
Гораздо интереснее заниматься СВОЕЙ личной жизнью. ) А не чьей-то.
Да ладно.
Я 9 лет прожила со своим бывшим мужем. Он младше меня на 11 лет.
И я никогда и ни разу этого не чувствовала.
Несмотря на все прибабахи бывшей свекрови, она ни разу не капала на мозги мужу и не язвила по поводу нашей разницы в возрасте.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну так по мнению мимозы и мой брак сплошной диссонанс-лишь потому.что я осмелилась вырасти на 10 см с момента знакомства и до-после замужества....![]()
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
совершенно не представляю бесед с любым родственником о том, с кем ему ..того...
а кто ты? дядька, шоле?!не,я ничЁ, про толерастов в курсе
т.е. если она, как нек-рые на форуме поставит возраст 46, ей так говорить можно?
Кстати, а что сказала твоя мама о "совращении невинного младенца" 20 лет ?
И вАПще, где Пампушечка, прогуливает, блин!
...Мы жили тогда на планете другой((((
)))И вАПще, где Пампушечка, прогуливает, блин!
привыкает к мысли и наличию будущего зятя )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не нужно воспринимать все буквально. Если мне не нравятся невысокие или лысые мужчины, это вовсе не значит, что я осуждаю всех, кто выходит за них замуж. Я говорила, что для МЕНЯ имеет значение рост мужчины и я хотела бы идти рядом с ним, а не впереди или позади, как делает моя подруга.
О разнице в возрасте. Моя дочка младше своего мужа на 14 лет, это очень мешает им в отношениях.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Чем мешает, если не секрет?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Так почему она с ним?
А тот, первый муж-алкоголик (если ничего не путаю) по возрасту больше подходил?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки