Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2415 из 6068 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 121341
  1. Вверх #48281
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У меня есть знакомая,которая недавно вышла замуж за мужчину на 10 лет моложе ее.Ей 40,а ему соответственно 30)))и родила недавно ребенка от него(2 ребенка от предыдущих мужей)))итого 3 брака и 3 ребенка).Они счастливы, чего и всем желаю.
    псс она бросила своего 2го мужа погодку(те на момент встречи с 3м мужем была замужем).
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #48282
    Тролль форума
    Увы, я отстаю от неё. Всего один ребёнок от одного мужа, с которым и живу по сей день. Бяда, однако... никакой экзотики, разводов, алиментов, отчимов и пасынков-падчериц.

3. Вверх #48283
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Увы, я отстаю от неё. Всего один ребёнок от одного мужа, с которым и живу по сей день. Бяда, однако... никакой экзотики, разводов, отчимов и пасынков-падчериц.
    Как скучно Вы живёте.... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #48284
    Тролль форума

5. Вверх #48285
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Увы, я отстаю от неё. Всего один ребёнок от одного мужа, с которым и живу по сей день. Бяда, однако... никакой экзотики, разводов, алиментов, отчимов и пасынков-падчериц.
    У меня 3 ребенка от одного мужа, спасибо свекрови, хоть как-то разнообразила нашу жизнь.

6. Вверх #48286
    Тролль форума
    Вот именно; от одного - это недостаточная экзотика.
    То ли дело... А свекровей-то сколько!
    Последний раз редактировалось О.Б.; 09.02.2017 в 17:53.

7. Вверх #48287
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Меня тут одна девушка спросила в репе как я справляюсь с ревностью к молодым . Я наверное не нормальная , но абсолютно не ревную мужа , хотя его по работе окружает очень много женщин и девушек, он у меня преподает в одном из Вузов , есть в этом мире редкие экземпляры однолюбов. Я помню по началу он ревновал меня страшно, у него это и сейчас иногда проскакивает хотя я уже 4 года сижу с ребенком дома и поводов особо нет). Моя свекровь призналась что провела не одну беседу по поводу большой разницы в возрасте между нами, знаю что даже ездила по гадалкам (думала наверное что я сына ейного приворожила), но он ей сказал что люблю , жить хочу только с ней, и свекрови пришлось смириться. Вот как то так.
    Максим Михайлович 21.11.12.

8. Вверх #48288
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ...я понимаю, что любовь такая штука, что полюбишь и козла)
    Но..мне 40 и я не хочу мужа 55 лет. О чем мне с ним говорить? О его болячках? Какой может быть секс между нами? ...
    Я, конечно, извиняюсь, но возраст не помеха тому, кто собрался отодрать тётку )))
    И в 40, и 50, и в 60
    И наоборот: наистаршее, что я слышала среди знакомых -> женщина, которая занималась сексом в 84 года.
    -
    А вот общения с бывшими не понимаю: неужели людей мало? нельзя найти новых знакомых?
    Мне так нравятся такие компании, в которых все переспали, перевстречались, стали кумовьями, друзьями, а заглаживая вину, подкладывают мужу подружку.
    Это всё жутко интересно, но для меня это всё непонятно. Чисто мозг и время занять. А я люблю, когда ясно и понятно.
    За каждой такой дружбой - шлейф отношений и совместно пережитого опыта. Можно сколь угодно набивать новый опыт, но старый не исчезнет, даже если вы про него не будете вспоминать. Он есть.

9. Вверх #48289
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Есть те, кого можно заменить.... а есть отношения, которые выше предрассудков и прочей житейской ерунды...
    Все зависит от ценности отношений для каждого)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #48290
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Меня тут одна девушка спросила в репе как я справляюсь с ревностью к молодым . Я наверное не нормальная , но абсолютно не ревную мужа , хотя его по работе окружает очень много женщин и девушек, он у меня преподает в одном из Вузов , есть в этом мире редкие экземпляры однолюбов. Я помню по началу он ревновал меня страшно, у него это и сейчас иногда проскакивает хотя я уже 4 года сижу с ребенком дома и поводов особо нет). Моя свекровь призналась что провела не одну беседу по поводу большой разницы в возрасте между нами, знаю что даже ездила по гадалкам (думала наверное что я сына ейного приворожила), но он ей сказал что люблю , жить хочу только с ней, и свекрови пришлось смириться. Вот как то так.
    я тоже мужа старше, почти на 5 лет. И это он меня ревнует, а не я его))) 13 лет вместе, двое детей. Свекровь поначалу была равнодушна, она и к сыну была равнодушна, а потом когда сильно заболела то полюбила меня. А я была к ней все также равнодушна, помочь помогала, но любви, как и уважения к ней не испытывала. Ее уже нету 2,5 года. А вот свекра люблю очень и я для него лучшая невестка. Даже папой его называю.)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #48291
    Я к сожалению свёкра не застала живым , мы с мужем познакомились через 2 недели после смерти его папы , 6 он его похоронил а 26 мы вместе покрестили дочь моей подруги, и его брата , так что мы еще и кумовья друг другу ) .

12. Вверх #48292
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Я к сожалению свёкра не застала живым , мы с мужем познакомились через 2 недели после смерти его папы , 6 он его похоронил а 26 мы вместе покрестили дочь моей подруги, и его брата , так что мы еще и кумовья друг другу ) .
    Вроде бы кумовья при крестинах становятся духовными братом и сестрой друг другу и не должны вступать в брак?! Нам так говорили...

13. Вверх #48293
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Вроде бы кумовья при крестинах становятся духовными братом и сестрой друг другу и не должны вступать в брак?! Нам так говорили...
    и отрекаются друг от друга

но таких случаев достаточно много и живут люди прекрасно, и все у них хорошо
    а есть те, которые венчаются, потом дубасят друг друга, рога наставляют и в конце концов разбегаются, как два злейших врага
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #48294
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Шо за кума, шо пид кумом не була))) Народная поговорка, между прочим...
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #48295
    [QUOTE=Helena37;65757956]и отрекаются друг от друга

У меня свекровь типа верующая, когда начала про это отречение говорить , то муж мой ей в ответ, а я говорит не отрекался. Таки да , пересмотрели видео с крестин, этот жук стоял и молчал))) . Я в тот момент ещё даже и не думала ни о чем таком а он уже планы себе строил.

16. Вверх #48296
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как скучно Вы живёте.... )))))))))))))))))))))))
    Ага, я тоже вот так скучно. Один муж - двое детей и 22 года, одна фирма 20 лет.
    До встречи с мужем я не была такая правильная, хотя на вид была сама скромность
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #48297
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но возраст не помеха тому, кто собрался отодрать тётку )))
    И в 40, и 50, и в 60

И наоборот: наистаршее, что я слышала среди знакомых -> женщина, которая занималась сексом в 84 года.
    -
    А вот общения с бывшими не понимаю: неужели людей мало? нельзя найти новых знакомых?
    Мне так нравятся такие компании, в которых все переспали, перевстречались, стали кумовьями, друзьями, а заглаживая вину, подкладывают мужу подружку.
    Это всё жутко интересно, но для меня это всё непонятно. Чисто мозг и время занять. А я люблю, когда ясно и понятно.
    За каждой такой дружбой - шлейф отношений и совместно пережитого опыта. Можно сколь угодно набивать новый опыт, но старый не исчезнет, даже если вы про него не будете вспоминать. Он есть.
    ржу в голосину!)))))

насчет общения с бывшими и дружбы. Мы не из одной компании. Одна девушка живет в Германии, сама понимаешь, дружба раз в год и по скайпу.
    Вторая - в Китае)))
    Одноклассник сейчас в ЮАР, второй бывший в Париже. Друг детства в Лондоне. вполне можно дружить без сильного захода на личную территорию и не вызывая у мужа дерганья глаза))))))) тот самый бывший, который большая любовь до мужа, да, мы общаемся. иногда ржем просто, можем хохму друг другу скинуть. раз в 5 месяцев потрепемся. раз в год пересечемся, можем кофе попить. дружбы прям вот взахлеб нет конечно.

[QUOTE=королевишна;65758289]
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и отрекаются друг от друга

У меня свекровь типа верующая, когда начала про это отречение говорить , то муж мой ей в ответ, а я говорит не отрекался. Таки да , пересмотрели видео с крестин, этот жук стоял и молчал))) . Я в тот момент ещё даже и не думала ни о чем таком а он уже планы себе строил.
    я тут часто рассказываю про нашего друга Саню, он же крестил нашего малого. А у Сани такой серьезный бас. На видео с крестин в этом фрагменте Саня, перекрывая всех, басит: "ээээээх. отрекаюсь!" ржали, когда смотрели, очень)))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #48298
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже вот так скучно. Один муж - двое детей и 22 года, одна фирма 20 лет.
    До встречи с мужем я не была такая правильная, хотя на вид была сама скромность
    а вспомнить и нечего! Лорел, где там твоя стремянка?!))))) тащи, будем этим монашкам проводить ликбез на тему)))))))))))))

п.с. у меня кстати муж сдвинутый на семейной верности. реально. я измен в отношениях не терплю тоже, но влюбчивая была пипец. ухажеров-женихов-интриг-лавстори было море до брака. фух, успела)))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #48299
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

я тут часто рассказываю про нашего друга Саню, он же крестил нашего малого. А у Сани такой серьезный бас. На видео с крестин в этом фрагменте Саня, перекрывая всех, басит: "ээээээх. отрекаюсь!" ржали, когда смотрели, очень)))))))))))
    так там вроде не от кума отрекаются, а от нечистого? Читала у какого-то священника, что про кума с кумой это забубоны, например тех, что незамужней нельзя девочку первой крестить, т.к. типа счастье ей свое женское отдашь.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #48300
    Модератор

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    так там вроде не от кума отрекаются, а от нечистого? Читала у какого-то священника, что про кума с кумой это забубоны, например тех, что незамужней нельзя девочку первой крестить, т.к. типа счастье ей свое женское отдашь.
    Все правильно. Про отречение от крестного там нет ни слова)).

Отрекаетесь ли вы от греха, чтобы жить в свободе детей Божиих?

Родители и восприемники отвечают: Отрекаюсь.

С. Отрекаетесь ли вы от соблазнов неправедной жизни, чтобы грех не господствовал над вами?

С. Отрекаетесь ли вы от сатаны, виновника и князя греха?

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2415 из 6068 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права