Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 749 из 1765 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 35288
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #14961
    User banned
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Дом ЖЭКовский. Вход в подвал только через зал магазина.Дозвониться в теплосеть невозможно.
    В связи с последними реформами в системе ЖКХ, лучше бы Вам задуматься о создании ОСМД (хоть лично я и не сторонник ОСМД, но, власть имущие подстилки всё делают так, что или быть в ОСМД и самим хоть как то вести дом, или полагаться на Управляющие Кампании, что будут драть деньги, но ничего делать не будут). Через зал магазина?! То есть у Вас в доме на первом этаже магазин, который занимает подвальное помещение? Если это так - то это не законно (подвальные и чердачные помещения, они же технические, занимать никто не имеет права). И разве вход в подвал только один? У Вас же не одно парадный дом? Скорее всего нет, а значит и вход есть не один а в каждой парадной.

3. Вверх #14962
    User banned
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Дозвониться им можно спокойно..(я с первого раза дозвонилась Приморскийр-н 63-84-53,сразу после обеда после 13:00), Вы звоните! Узнавайте!, только вот ответ боюсь последует "о погоде о природе" ...
    Звонил по Суворовскому району... никто трубку так и не взял. Но, жильцы выше смогли дозвониться, им сказали, что тариф рассчитан из расстояния до дома/температуры "за бортом" и каких то иных расчётов. В итоге звонить мне уже нет смысла

4. Вверх #14963
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    ........ В итоге звонить мне уже нет смысла
    В общем, Вы правы, если бороться одному, толку не будет. Они там натасканные псы на развод людей.

P/S. У меня был случай. Поменяли водомеры горячей воды, меняли летом, через месяц пришел счет-долг 5 кубов.
    Я позвонил, откуда могло взяться 5 кубов, если летом вообще нет горячей воды, они ответили, что им все равно- показание счетчика.
    Тогда я принес им все квитанции за 3 года и официальное письмо, о том что наш дом вообще отключен от горячей воды.
    Но им хоть кол в голове теши. В показаниях счетчика, что поставили одни данные, а показания снятые через месяц на 5 кубов больше.
    Понятно, что они при установки намутили, но я причем тут, да и трубы горячей воды отрезаны от дома уже 2 года.
    Можно было решить, через суд, но мне посчитали, что "судебные издержки", что бы победить теплосети, выйдут в 3 раза дороже чем 5 кубов горячей воды, да и время, все это тянется долго.
    Я оплатил эти 5 кубов, но теперь каждый приход проверяльщиков снимаю на камеру, причем им сразу говорю, что уже снял все пломбы и показания на видео, не дай бог что.... сначала возмущались, теперь даже не заходят, верят на слово.

5. Вверх #14964
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Тариф 14.79, топили хорошо.

6. Вверх #14965
    Постоялец форума
    В связи с последними реформами в системе ЖКХ, лучше бы Вам задуматься о создании ОСМД (хоть лично я и не сторонник ОСМД, но, власть имущие подстилки всё делают так, что или быть в ОСМД и самим хоть как то вести дом, или полагаться на Управляющие Кампании, что будут драть деньги, но ничего делать не будут). Через зал магазина?! То есть у Вас в доме на первом этаже магазин, который занимает подвальное помещение? Если это так - то это не законно (подвальные и чердачные помещения, они же технические, занимать никто не имеет права). И разве вход в подвал только один? У Вас же не одно парадный дом? Скорее всего нет, а значит и вход есть не один а в каждой парадной.
    Парадная одна. Дом спецпроект. И бойлерная своя была раньше.А,что сейчас толком никто не знает.

7. Вверх #14966
    User banned
    Маршала Жукова 55 нет отопления!!!! в -7 без отопление весело.... час за водкой пойду, что бы ночью не околеть)))))

8. Вверх #14967
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    В общем, Вы правы, если бороться одному, толку не будет. Они там натасканные псы на развод людей.

P/S. У меня был случай. Поменяли водомеры горячей воды, меняли летом, через месяц пришел счет-долг 5 кубов.
    Я позвонил, откуда могло взяться 5 кубов, если летом вообще нет горячей воды, они ответили, что им все равно- показание счетчика.
    Тогда я принес им все квитанции за 3 года и официальное письмо, о том что наш дом вообще отключен от горячей воды.
    Но им хоть кол в голове теши. В показаниях счетчика, что поставили одни данные, а показания снятые через месяц на 5 кубов больше.
    Понятно, что они при установки намутили, но я причем тут, да и трубы горячей воды отрезаны от дома уже 2 года.
    Можно было решить, через суд, но мне посчитали, что "судебные издержки", что бы победить теплосети, выйдут в 3 раза дороже чем 5 кубов горячей воды, да и время, все это тянется долго.
    Я оплатил эти 5 кубов, но теперь каждый приход проверяльщиков снимаю на камеру, причем им сразу говорю, что уже снял все пломбы и показания на видео, не дай бог что.... сначала возмущались, теперь даже не заходят, верят на слово.
    так а водомеры все равно установлены на горячую? если трубы отрезаны и отказ от горячей воды есть..

9. Вверх #14968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Тариф 14.79, топили хорошо.
    А дом, сколько этажей, парадных? При таком тарифе во всех квартирах врядли будет тепло.

10. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Мдаааа уж Решил с утреца проверить почту, зашёл, увидел пришедшее письмецо от "ГЕРЦ"а и настроение сразу упало... Открыл, глянул и... в общем за 50.3 кв.м. (без счётчика, первый этаж) по тарифу 28 гривен 77 копеек за 1 кв.м. насчитали 1411 гривен 67 копеек. Почитал ветку выше и даже не знаю: радоваться мне или нет
    Единственный плюс в том, что даже в сильные падения температуры за окном на протяжении января месяца в квартире было тепло.
    я сегодня такую же получила
    двушка, Слободка, второй этаж, долгов тоже нет
    тариф 36,05 по сумме = 1543,15
    занимательно, что в квитанции за прошлый месяц тариф 31,62
    в январе топили конечно хорошо, а вот с приходом февраля как-то уже зябковато стало в футболке по дому ходить
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #14970
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Я так понимаю,что мой дом бьет рекорд по тарифам ))))=41.14 грн

12. Вверх #14971
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Такой вопрос.
    Пристроили балкон, ходим по истечению отопительного сезона поставить там батарею.
    Официально это реально? чтобы оплачивать новую отапливаемую площадь?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #14972
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Пристроили балкон, ходим по истечению отопительного сезона поставить там батарею.
    Официально это реально? чтобы оплачивать новую отапливаемую площадь?
    А сама пристройка официальная?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #14973
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А сама пристройка официальная?
    Вот в том то и дело, что не совсем...
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

15. Вверх #14974
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что мой дом бьет рекорд по тарифам ))))=41.14 грн
    у нас 23,30 за январь.за февраль пока идем на 20
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    А дом, сколько этажей, парадных? При таком тарифе во всех квартирах врядли будет тепло.
    Сталинка -4-5-4 этажей, 10 парвдных. После летних раскопок на Сегедской впервые в квартире стало тепло -20-22градуса. А раньше никогда не поднималось выше18, стабильно16. "Ваш дом последний в разводке, а ваша квартира (угловая) тоже последняя в доме" - вечный ответ. Кроме того этой осенью скинулись и поставили счетчик и очень приличная женщина ходит в подвал и регулирует. И тепло и тариф 14.79.

17. Вверх #14976
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    ....... и очень приличная женщина ходит в подвал и регулирует. И тепло и тариф 14.79.
    Что тут скажешь, молодцы.
    Вот если бы у всех так было, то и наверное не стоял так сильно вопрос с тарифом на отопление.

18. Вверх #14977
    Посетитель
    Январь 2017 тариф - 15,73
    декабрь 2016 - 25,00
    То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю.... Неужели декабрь был холоднее января? Или правда про то что за декабрь показания снимали с 20 ноября?
    Но тариф января мне больше нравится

19. Вверх #14978
    Частый гость
    Для тех, кто оформил оплату отопления в рассрочку:

Международный валютный фонд настаивает на отмене с 1 апреля 2017 года механизма оплаты услуг ЖКХ в рассрочку. Об этом говорится в материале РБК-Украина "И фонд с нами: чего МВФ хочет от Украины".

"Несогласованной (с МВФ, для получения очередного транша) пока остается часть энергетических требований. В частности, МВФ настаивает на отмене нормы, о которой широко заявлял премьер-министр Владимир Гройсман в конце прошлого года, а именно - возможности платить "коммуналку" в рассрочку", - сказано в статье.

Отметим, в октябре 2016 года правительство разрешило украинцам, которые не получают субсидии, платить за услуги ЖКХ в рассрочку. Теперь, написав заявление поставщику коммунальных услуг, потребители получили право уплачивать в течение отопительного сезона 50% от суммы счета. Остальную половину они должны вносить равными частями с апреля по сентябрь.

Отсюда

20. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Для тех, кто оформил оплату отопления в рассрочку:

Международный валютный фонд настаивает на отмене с 1 апреля 2017 года механизма оплаты услуг ЖКХ в рассрочку. Об этом говорится в материале РБК-Украина "И фонд с нами: чего МВФ хочет от Украины".

"Несогласованной (с МВФ, для получения очередного транша) пока остается часть энергетических требований. В частности, МВФ настаивает на отмене нормы, о которой широко заявлял премьер-министр Владимир Гройсман в конце прошлого года, а именно - возможности платить "коммуналку" в рассрочку", - сказано в статье.

Отметим, в октябре 2016 года правительство разрешило украинцам, которые не получают субсидии, платить за услуги ЖКХ в рассрочку. Теперь, написав заявление поставщику коммунальных услуг, потребители получили право уплачивать в течение отопительного сезона 50% от суммы счета. Остальную половину они должны вносить равными частями с апреля по сентябрь.

Отсюда
    Это, на мой взгляд, очень странное требование МВФ. Вот какая им (МВФ) разница - будут платить немедленно или растянут это "удовольствие" на год? Ведь долги никто не собирается прощать...
    Ну вот.. я прочла статью и поняла о чем идет речь. Хотя мне по-прежнему кажется это определенным перебором.
    Судя по всему, следующим требованием МВФ будет требование ходить в туалет не более 3-х раз в день в целях экономии воды, к примеру...
    Последний раз редактировалось Natika; 13.02.2017 в 12:42.
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #14980
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, очень странное требование МВФ. Вот какая им (МВФ) разница - будут платить немедленно или растянут это "удовольствие" на год? Ведь долги никто не собирается прощать...
    Ну вот.. я прочла статью и поняла о чем идет речь. Хотя мне по-прежнему кажется это определенным перебором.
    Судя по всему, следующим требованием МВФ будет требование ходить в туалет не более 3-х раз в день в целях экономии воды, к примеру...
    Вам не кажется, что прикрываясь этими бесконечными требованиями МВФ (в одну сторону обычно-ужеточения) достигают благополучия совсем не рядовые граждане Украины?

Ответить в теме
Страница 749 из 1765 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права