Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 226 из 4445 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 88890
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Собственная крыша
    две крыши в отношениях. если была дружба я ее не рву...зачем?

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я могу объяснить почему многие люди не хотят вносит дружбу в отношения. Но ответ вам не понравится.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    сначала не хотят дружить, а потом ноют о влиянии подруг. Потому что самим нужно стать близким человеком.
    Как это "нужно стать"?
    Близкими люди либо становятся, либо нет.
    Близость ведь бывает не только физическая (интимная), но и духовная.

4. Вверх #4504
    Я могу объяснить почему многие люди не хотят вносит дружбу в отношения. Но ответ вам не понравится.
    скажи...))

5. Вверх #4505
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как это "нужно стать"?
    Близкими люди либо становятся, либо нет.
    Близость ведь бывает не только физическая (интимная), но и духовная.
    Если человек на пассиве, как ты сейчас, он не может стать никем. Это не есть плохо или хорошо. Просто данность, что под лежачий камень вода не течет.

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Легкокрылая, а в отношениях с мужчиной ты себя чувствуешь сильнее и главнее в праве принятий общих решений?
    Т.е. ты можешь быть инициатором отношений?

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Легкокрылая, а в отношениях с мужчиной ты себя чувствуешь сильнее и главнее в праве принятий общих решений?
    Т.е. ты можешь быть инициатором отношений?
    а в дружбе бывает кто-то главнее?

8. Вверх #4508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У меня тоже пухлые, нормально смотрится) У меня контур и затушовка губ, вообще не видно его, сделала максимально моего цвета. А вот с глазами, то таке. Если красивые и большие, я б не трогала пока) Может действительно поиграешься пока с косметикой, тут есть кому порекомендовать тебе)
    Та нормально все с косметикой. Просто хотелось раз сделать и не париться больше.
    Теперь сомневаюсь.
    Мы с коллегой уже договорились идти.
    Наверное пусть она первая идёт (у неё уже есть, хочет сделать ярче), а я ещё посмотрю, подумаю.

на данный момент я не вижу принципиальной разницы между этими 2 коктейлями. Я уже мало верю именно в чистую любовь без примесей.
    Разница большая.
    1. Когда любящие люди по-настоящему близки, доверяют друг другу.
    2. Когда отношения завязываются потому что "человек хороший".
    Что подразумевается под "чистой любовью"? "Грязный секс" при этом допустим?)))))))
    И о каких примесях речь, если Любовь сама по себе состоит из кучи ингредиентов)))

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Та нормально все с косметикой. Просто хотелось раз сделать и не париться больше.
    Теперь сомневаюсь.
    Мы с коллегой уже договорились идти.
    Наверное пусть она первая идёт (у неё уже есть, хочет сделать ярче), а я ещё посмотрю, подумаю.
    Работа зависит от мастера, только от него. Хороший мастер - залог успеха)

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а в дружбе бывает кто-то главнее?
    бывает более инициативный человек и речь не о дружбе

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    бывает более инициативный человек и речь не о дружбе
    а мне нужна дружба в отношениях))

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    скажи...))
    Дружба это уже родство, это ответственность, сопереживание и забота. Порой друг может быть более близким, чем член семьи, я думаю вам знакомы такие примеры. Кровь не выбирают, а вот друга выбрать можно. Если партнер является другом, то ты иначе к нему относишься, уже думаешь, а как этот мой шаг он расценит, не причиню ли я ему боль, не обижу и я его, нравится ли ему, комфортно ли. По крайней мере я в отношениях веду себя совершенно иначе чем здесь привыкли думать о моем образе. Я стараюсь создать комфорт и не напрягать, стараюсь считаться с другим человеком, даже если это не всегда мне хочется. Это нормально, и я жду того же для себя. Чтобы я могла поговорить открыто обо всем, чем захочу, и он также со мной. Чтобы не было осуждения, а была попытка понять. Потому что все разные, взрослые и со своим опытом. Хочу чувствовать поддержку и сама могу быть ею, заботиться и принимать заботу. Я могу встретить мужчину лучше, красивее, моложе, богаче, талантливей и т.д., но это не значит, что я тут же побегу его покорять, если мой партнер является моим другом. Потому что получить доверие не так-то просто и это нужно ценить. Ценить легкость в общении. Ведь не каждым я чувствую себя расслаблено и могу городить всякую чушь и смеяться. Это бывает очень редко, когда я сходу чувствую себя спокойно и собой.

Но большинству не нужно столь глубокое проникновение, потому что это страшно. Вы становитесь со-зависимыми друг от друга. Друга тяжело обидеть, а обидев, чувствуешь себя дерьмом. Люди боятся привязаться к кому-то, потому что ждут подвоха. Все хотят отношений, но чтобы на них смотрели и их возвышали, а ты типа само собой разумеющееся. Нет. Либо обоюдный интерес и желание, либо досвидос.

Отношения без эмоциональной составляющей это убогость. Не бывает хорошего секса с тем, кому ты не доверяешь полностью. Ты никогда не будешь счастлив, если не знаешь, что тебя искренне любят. Не будешь собой, если не можешь шутить и смеяться с этим человеком. Если нужно выверять каждый шаг и бояться отойти от шаблона, это просто гендерная тюрьма.

Подумайте, что будет с отношениями без дружбы и родства при столкновении с трудностями. Болезнь, разорение, смерти близких. Вы это переживете без родства? Или только сиюминутный комфорт рулит?

Хорошо жить налегке когда все ок. Но рано или поздно все начинают нуждаться в поддержке и заботе. И тогда становится ясно, кто рядом с вами. Просто сиськи или член, или друг, который переживает за тебя.

13. Вверх #4513
    Не покидает форум
    Вот не знаю...
    Как раз друга я вообще не боюсь обидеть.
    В дружбе ведь главное - понимание.
    Это я не знаю что можно такого сознательно вытворить, чтобы друг тебя не понял и обиделся?

14. Вверх #4514
    Разница большая.
    1. Когда любящие люди по-настоящему близки, доверяют друг другу.
    2. Когда отношения завязываются потому что "человек хороший".
    Что подразумевается под "чистой любовью"? "Грязный секс" при этом допустим?)))))))
    И о каких примесях речь, если Любовь сама по себе состоит из кучи ингредиентов)))
    Я не знаю, в чем смысл завязывать отношения когда "человек хороший". Либо ты можешь его принять, либо нет. Мне лично не нужен еще один раздражающий фактор.

15. Вверх #4515
    Дружба это уже родство, это ответственность, сопереживание и забота. Порой друг может быть более близким, чем член семьи, я думаю вам знакомы такие примеры. Кровь не выбирают, а вот друга выбрать можно. Если партнер является другом, то ты иначе к нему относишься, уже думаешь, а как этот мой шаг он расценит, не причиню ли я ему боль, не обижу и я его, нравится ли ему, комфортно ли. По крайней мере я в отношениях веду себя совершенно иначе чем здесь привыкли думать о моем образе. Я стараюсь создать комфорт и не напрягать, стараюсь считаться с другим человеком, даже если это не всегда мне хочется. Это нормально, и я жду того же для себя. Чтобы я могла поговорить открыто обо всем, чем захочу, и он также со мной. Чтобы не было осуждения, а была попытка понять. Потому что все разные, взрослые и со своим опытом. Хочу чувствовать поддержку и сама могу быть ею, заботиться и принимать заботу. Я могу встретить мужчину лучше, красивее, моложе, богаче, талантливей и т.д., но это не значит, что я тут же побегу его покорять, если мой партнер является моим другом. Потому что получить доверие не так-то просто и это нужно ценить. Ценить легкость в общении. Ведь не каждым я чувствую себя расслаблено и могу городить всякую чушь и смеяться. Это бывает очень редко, когда я сходу чувствую себя спокойно и собой.

Но большинству не нужно столь глубокое проникновение, потому что это страшно. Вы становитесь со-зависимыми друг от друга. Друга тяжело обидеть, а обидев, чувствуешь себя дерьмом. Люди боятся привязаться к кому-то, потому что ждут подвоха. Все хотят отношений, но чтобы на них смотрели и их возвышали, а ты типа само собой разумеющееся. Нет. Либо обоюдный интерес и желание, либо досвидос.

Отношения без эмоциональной составляющей это убогость. Не бывает хорошего секса с тем, кому ты не доверяешь полностью. Ты никогда не будешь счастлив, если не знаешь, что тебя искренне любят. Не будешь собой, если не можешь шутить и смеяться с этим человеком. Если нужно выверять каждый шаг и бояться отойти от шаблона, это просто гендерная тюрьма.

Подумайте, что будет с отношениями без дружбы и родства при столкновении с трудностями. Болезнь, разорение, смерти близких. Вы это переживете без родства? Или только сиюминутный комфорт рулит?

Хорошо жить налегке когда все ок. Но рано или поздно все начинают нуждаться в поддержке и заботе. И тогда становится ясно, кто рядом с вами. Просто сиськи или член, или друг, который переживает за тебя.
    правильно пишешь...))

16. Вверх #4516
    Вот не знаю...
    Как раз друга я вообще не боюсь обидеть.
    В дружбе ведь главное - понимание.
    Это я не знаю что можно такого сознательно вытворить, чтобы друг тебя не понял и обиделся?
    А ты ценишь дружбу вообще?

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Да

18. Вверх #4518
    Не покидает форум
    А ты ценишь дружбу вообще?
    Задумалась....
    Ценю дружбу с теми, кто мне тоже нужен, а не только я нужна.
    Дружба, как и любовь, должна быть взаимной.
    Иначе может вызвать раздражение.

19. Вверх #4519
    Задумалась....
    Ценю дружбу с теми, кто мне тоже нужен, а не только я нужна.
    Дружба, как и любовь, должна быть взаимной.
    Иначе может вызвать раздражение.
    Вот это верно!

20. Вверх #4520
    обычно люди в отношениях, в семье, когда проходит сказочный период грубее чем с окружающими...а должно быть наоборот

Ответить в теме
Страница 226 из 4445 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права