Иногда дружба лучше пусть остается дружбой! Переведя дружбу в любовь, можно остаться и без друга и без любви.
Не, ну я никогда особо не выряжаюсь, у меня нет вызывающей одежды много косметики никогда не использую - что в повседневной жизни, что на праздники. Я скромная))
Недавно была мысль сделать татуаж (стрелки). А вдруг мне когда-то захочется побыть совсем не накрашенной, а уже нельзя будет..
Тем более если дядьки говорят, что нравятся женщины без косметики)))) бггг
Не надо татуаж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фигня)) Если не лепить ужасно, то все всем нравится) Я про нормальных мужчин и мужей) + тебе реально это надо, чтобы подчеркнуть что-то во внешности. Если у тебя красивые большие глаза, с межресничкой нормальной, то не надо.
У меня беньки маленькие, и стрелки очень хорошо подчеркнули глаза) И никто особо не догадался, что это татуаж) Один я помню утром гладил лицо и говорил, что какая у меня косметика хорошая) за ночь не смылась) В основном, мужчины так не замарачиваются
Любые отношения при благоприятном стечении обстоятельств могут перетечь в любовные. И если есть элемент дружбы, то это лучше, т.к. когда утихнут страсти, разговаривать может оказать не о чем. Тем более, дружба для меня и есть часть нормальной любви. Мужчина должен быть также и лучшим другом
Надоело краситься-смывать, кожа ведь тоже портится от смывок.
Я на работе часто бываю запаренная, что некогда лишний раз в зеркало глянуть, бывает размазывается (особенно летом).
А тут всегда красивая. Мне очень нравится как у других.
Но у меня действительно большие глаза и можно сказать пухлые губы, переживаю что с татуажем может выглядеть вульгарно, а назад дороги уже не будет.
У меня тоже пухлые, нормально смотрится) У меня контур и затушовка губ, вообще не видно его, сделала максимально моего цвета. А вот с глазами, то таке. Если красивые и большие, я б не трогала пока) Может действительно поиграешься пока с косметикой, тут есть кому порекомендовать тебе)
Социальные закладки